Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Мда не знал что они оказывается отказались уже после подписания контракта . Тогда да пусть без Т90МС сидят . Сами виноваты . Только вот в Германии те танки реально были на вооружении ГДР .

Т-90?

Спойлер

Он скорее про бмп2 и т55м. Только зачем? Немцы мажорная нация, не испытывают нехватку техники, сетапы собираются. А то, что чел не смог в реализацию более хороших леопардов в сравнении с тэшками - только его проблемы

И ведь есть сторонники, что вместо британской техники, Британию лучше раскроет Индия…

А что не так ? Т55 вообще почти у всей планеты есть .

Может надо просто удалить все нации, а всю технику скинуть в одно дерево?

2 лайка

Я согласен, если это что-то не стандартное, типа т-55 с л7 и навесной бронёй от чифтейн мк10.
Но просто клон ради клона?

Вот они скилловые средние ранги, не то что топтир, где одно пиво!!!

Спойлер

Надеюсь, объяснять что это сарказм не надо

1 лайк

Кстати в Проекте Армата это была вполне интересная фишка . Качал качал Тэшки и раз Тандерболт 2 исследовал .

Кстати почему Тандреболтов в игре нету ? Была бы классная техника .

И онлайн в армате загнулся. Хочешь для тундры того же? В целом хорошая идея

Я как человек открывший там 2 топа и делающий в столкновении по 10к на одну смерть могу сказать что проблема была не в этом . А в ушатанном сетевом коде , дизбалансе - куда эта игра тоже стремиться и впечатлению того что патент Кислого мыло тоже прикупить решило . Пока делали Обсидианы потихоньку прогресс был .

Это я все знаю, но человек явно имел в виду 100 т-90мс, спутав их с чем-либо

9 и 12 фрагов на 6 смертей на 0.0000003 бр, при 30 лямах игр в аркаде и столько же в рб))))) я бы постыдился такие скрины постить

Главное чтобы человеку весело было . Это же смысл игры верно ? А вот на 9.3 с этим большие проблемы - на них играть надо когда БДСМ хочется .

я не спорю, но типа как можно потратить тысячи часов на игру и остаться на уровне новичка и не овладеть базовыми навыками

Я нашел самую идеальную технику для игры:

Спойлер

3 лайка

И чо там не так. Пидобиров на лоуранге хватает, а против равных отыграть 1 к 1 норм

1 лайк

Не вижу ничего плохого в том, чтобы получать от игры удовольствие. Удовольствие от бодрого танкового рубилова на все 8 выездов без кустовых крыс, одноресповых ливунов, кискоглазых читерасов и прочего шлака.
Я вообще в игру отдыхать захожу, и не вижу причин, почему во время марафона я должен напрягаться и играть не на 2.7 БР, а на 5.7 или 10.7. Тем более в слепом режиме с дохлыми движками

Верно!

Тоже верно, поэтому итальянский сетап 9.3 на этот же марафон я катаю только в аркаде, там и МТСА, и оба Чентауро (Прем и линейка) отлично себя чувствуют, и выше 9.7 кидает редко

1 лайк