Мда не знал что они оказывается отказались уже после подписания контракта . Тогда да пусть без Т90МС сидят . Сами виноваты . Только вот в Германии те танки реально были на вооружении ГДР .
Он скорее про бмп2 и т55м. Только зачем? Немцы мажорная нация, не испытывают нехватку техники, сетапы собираются. А то, что чел не смог в реализацию более хороших леопардов в сравнении с тэшками - только его проблемы
И ведь есть сторонники, что вместо британской техники, Британию лучше раскроет Индия…
А что не так ? Т55 вообще почти у всей планеты есть .
Может надо просто удалить все нации, а всю технику скинуть в одно дерево?
Я согласен, если это что-то не стандартное, типа т-55 с л7 и навесной бронёй от чифтейн мк10.
Но просто клон ради клона?
Вот они скилловые средние ранги, не то что топтир, где одно пиво!!!
Спойлер
Надеюсь, объяснять что это сарказм не надо
Кстати в Проекте Армата это была вполне интересная фишка . Качал качал Тэшки и раз Тандерболт 2 исследовал .
Кстати почему Тандреболтов в игре нету ? Была бы классная техника .
И онлайн в армате загнулся. Хочешь для тундры того же? В целом хорошая идея
Я как человек открывший там 2 топа и делающий в столкновении по 10к на одну смерть могу сказать что проблема была не в этом . А в ушатанном сетевом коде , дизбалансе - куда эта игра тоже стремиться и впечатлению того что патент Кислого мыло тоже прикупить решило . Пока делали Обсидианы потихоньку прогресс был .
Это я все знаю, но человек явно имел в виду 100 т-90мс, спутав их с чем-либо
9 и 12 фрагов на 6 смертей на 0.0000003 бр, при 30 лямах игр в аркаде и столько же в рб))))) я бы постыдился такие скрины постить
Главное чтобы человеку весело было . Это же смысл игры верно ? А вот на 9.3 с этим большие проблемы - на них играть надо когда БДСМ хочется .
я не спорю, но типа как можно потратить тысячи часов на игру и остаться на уровне новичка и не овладеть базовыми навыками
И чо там не так. Пидобиров на лоуранге хватает, а против равных отыграть 1 к 1 норм
Не вижу ничего плохого в том, чтобы получать от игры удовольствие. Удовольствие от бодрого танкового рубилова на все 8 выездов без кустовых крыс, одноресповых ливунов, кискоглазых читерасов и прочего шлака.
Я вообще в игру отдыхать захожу, и не вижу причин, почему во время марафона я должен напрягаться и играть не на 2.7 БР, а на 5.7 или 10.7. Тем более в слепом режиме с дохлыми движками
Верно!
Тоже верно, поэтому итальянский сетап 9.3 на этот же марафон я катаю только в аркаде, там и МТСА, и оба Чентауро (Прем и линейка) отлично себя чувствуют, и выше 9.7 кидает редко