Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Я как человек открывший там 2 топа и делающий в столкновении по 10к на одну смерть могу сказать что проблема была не в этом . А в ушатанном сетевом коде , дизбалансе - куда эта игра тоже стремиться и впечатлению того что патент Кислого мыло тоже прикупить решило . Пока делали Обсидианы потихоньку прогресс был .

Это я все знаю, но человек явно имел в виду 100 т-90мс, спутав их с чем-либо

9 и 12 фрагов на 6 смертей на 0.0000003 бр, при 30 лямах игр в аркаде и столько же в рб))))) я бы постыдился такие скрины постить

Главное чтобы человеку весело было . Это же смысл игры верно ? А вот на 9.3 с этим большие проблемы - на них играть надо когда БДСМ хочется .

я не спорю, но типа как можно потратить тысячи часов на игру и остаться на уровне новичка и не овладеть базовыми навыками

Я нашел самую идеальную технику для игры:

Спойлер

3 лайка

И чо там не так. Пидобиров на лоуранге хватает, а против равных отыграть 1 к 1 норм

1 лайк

Не вижу ничего плохого в том, чтобы получать от игры удовольствие. Удовольствие от бодрого танкового рубилова на все 8 выездов без кустовых крыс, одноресповых ливунов, кискоглазых читерасов и прочего шлака.
Я вообще в игру отдыхать захожу, и не вижу причин, почему во время марафона я должен напрягаться и играть не на 2.7 БР, а на 5.7 или 10.7. Тем более в слепом режиме с дохлыми движками

Верно!

Тоже верно, поэтому итальянский сетап 9.3 на этот же марафон я катаю только в аркаде, там и МТСА, и оба Чентауро (Прем и линейка) отлично себя чувствуют, и выше 9.7 кидает редко

1 лайк

тотальный рак всегда найдет кучу оправданий своей анскильности, но никогда ее не признает. только вот мы все в равных условиях играем, и я реально не могу понять как можно не научиться вообще ничему и отлетать от новичков, имея десятки тысяч часов в игре. вся эта скуфская скулежка про “захожу под балтику для удовольствия умирать без фрагов в каждой катке, мне весело же” - попытка самообмана. максимум готов поверить, что действительно нравится такой геймплей, если ты признаешься, что мазохист

5 лайков

Ты что-то попутал. Мне не за что оправдываться.

Я сюда не учиться захожу, а отдыхать без лишнего напряга глаз, рук и мозгов. Поэтому спустя 10+ лет в тандыре он мне до сих пор не надоел, и игровой процесс по-прежнему доставляет мне удовольствие, а что ещё нужно от игры?

Не в каждой. Слился без фрагов - пофигу абсолютно, захожу в следующий бой, размениваюсь один в один - повезло, великолепно. Щас бы переживать за циферки в игрушке для отдыха, глупость какая-то

ты же несколько минут назад сам это написал. забыл уже? самые дефолтные оправдания рака. все вокруг мешает, все остальные игроки плохие, вот если бы было хорошо, то як киберспортсмен раздавал.

ты еще в доте, арме или симуляторке пойди “отдохни”

3 лайка

Я этого нигде не говорил и не собираюсь. Не нужно придумывать за меня. Я написал - играю там, и на том, что позволяет мне играть так, как я хочу и привык, то есть без лишнего напряга, с максимальным удовольствием от процесса и при этом параллельно закрывая марафон. “Раздавать как киберспортик” в принципе не является моей целью в игре, потому что спорт - могила, а я в эту игру пришел отдыхать, а не каким-то спортом тренироваться и тем более жилы в нём рвать. Тем более, что при наличии прем-аккаунта мне даже с точки зрения фарма серебра напрягаться вообще не нужно - в минус после неудачного боя я никогда не уйду, а переживать за несколько потраченных на этот бой минут - бессмысленно.

И вообще, в слепой режим надо по-хорошему маркера вернуть, как было во времена тестирования танков, вот тогда тут станет максимально комфортно играть😎

Я никогда не скачивал доту и арму, не собираюсь это делать в будущем, потому что см выше - киберспорт лично меня не интересует, я в игру захожу ОТДЫХАТЬ, и для этого в тандыре есть целых два аркадных режима - зрячий динамичный и слепой черепаший☝️

Те с зелёными нубиками в нубятнике? Показывать чувакам, которые только игру скачали, кто тут папа, потому что против тех, кто чуть опытнее не смог? Ну, честно, такое себе.

Дык в игре 80% если не 90% “киберспортсменов” это любители песочного нагиба - вон вам ЧСВ в пример который на топах играет как на 3,7 и жалуется что урона нету даже там где он есть .

У подавляющего же большинства 0,8 вообще в игре - даже не 1,0 . Особенно если про хай лвл говорить .

2 лайка

Чуваки из моей команды явно не против, что я играю на их стороне, впрочем какая на самом деле разница, что они думают, в обеих командах, главное же - я удовольствие получаю и марафон при этом закрывается. Единственное что плохо - доходность крайне низкая там, в остальном там всё отлично

А что, должен пытаться смочь? Может, по правилам игры обязан? Прости, склероз у меня, не припоминаю в Правилах игры такого пункта, который запрещал бы аккаунтам 100го уровня играть ниже определённых БР. Правила игры не запрещают никому из игроков играть на БРах от 1.0 до 13.0 столько времени, сколько они хотят

Это как?

Циферки тоже важны до определенного момента : условно 1КБ или 1КД на технике . Это будет означать что ты хотя бы своим существованием вред не приносишь своей команде . Эта игра изначально командная - цель выполнить миссию любым способом : уничтожить вражескую технику , захватить точки или скинуть ЯО . КБ или КД меньше 1 на технике означает что ты не справляешься с базовой задачей . Другой вопрос что есть техника для которой эффективность должна считаться не по КБ или КД , а по ОД , потому что это класс сапортов - они ОД набивают по помощям и захватам с разведками , а не килам : то что они не считаются в статистике это не правильно . Или условно стоило приравнивать в пропорции несколько помощей за кил - так тоже было бы честнее к любителям поиграть на слабых ЛТ типа Пумы , Дарто или Фречи как я . Потому что они портят общую статистику - условно на такой технике у меня 0,8 КД и минимум по 2 помощи за выезд : если бы показывалась вся статистика в игре - было бы меньше вопрос у адептов КБ3+ по скольку было бы видно что я хоть что-то делаю в отличии от обычного пива .

А то выходит что на дамагерах 1,7 условно если всё собрать и на сапортах условно 0,7 - но по итогу получается 1,2 . А показываться это должно раздельно - причём для сапортов показывать все действия : а не только килы : так во всех нормальных играх сделано .

1 лайк

Посмотри его геймплей на топах и условно геймплей ЗИГА или Парадиза . Сразу увидишь большую разницу в поведении .

Ну да, по минимуму что-то делать надо. Точку там захватывать, размениваться 1 в 1, чтоб команда врага слабела и очки у неё утекали… Правда, та же пресловутая статистика, с которой тут все бегают как с пионерским знаменем, совершенно не учитывает ни помощи в уничтожении (от удачно сбитой гусли до тотальных критов всего и вся), ни разведку, ни те же самые захваты точек, когда очки утекают, а вся команда боится танчик потерять и сидит по углам вместо того чтоб рискнуть набором пикселей и попробовать на прорыв. Так что нужно просто играть в удовольствие на том, на чём тебе лично играется, навыки и любимый стиль игры у всех разные. Получится выше среднего по команде - хорошо, не получится - ничего страшного, это же игрушка

ЗЫ - лучший показатель полезности - это рост баланса серебра на аккаунте. Если ты совершаешь больше полезных действий и тем более чаще побеждаешь - твой доход растёт быстрее