Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Те с зелёными нубиками в нубятнике? Показывать чувакам, которые только игру скачали, кто тут папа, потому что против тех, кто чуть опытнее не смог? Ну, честно, такое себе.

Дык в игре 80% если не 90% “киберспортсменов” это любители песочного нагиба - вон вам ЧСВ в пример который на топах играет как на 3,7 и жалуется что урона нету даже там где он есть .

У подавляющего же большинства 0,8 вообще в игре - даже не 1,0 . Особенно если про хай лвл говорить .

2 лайка

Чуваки из моей команды явно не против, что я играю на их стороне, впрочем какая на самом деле разница, что они думают, в обеих командах, главное же - я удовольствие получаю и марафон при этом закрывается. Единственное что плохо - доходность крайне низкая там, в остальном там всё отлично

А что, должен пытаться смочь? Может, по правилам игры обязан? Прости, склероз у меня, не припоминаю в Правилах игры такого пункта, который запрещал бы аккаунтам 100го уровня играть ниже определённых БР. Правила игры не запрещают никому из игроков играть на БРах от 1.0 до 13.0 столько времени, сколько они хотят

Это как?

Циферки тоже важны до определенного момента : условно 1КБ или 1КД на технике . Это будет означать что ты хотя бы своим существованием вред не приносишь своей команде . Эта игра изначально командная - цель выполнить миссию любым способом : уничтожить вражескую технику , захватить точки или скинуть ЯО . КБ или КД меньше 1 на технике означает что ты не справляешься с базовой задачей . Другой вопрос что есть техника для которой эффективность должна считаться не по КБ или КД , а по ОД , потому что это класс сапортов - они ОД набивают по помощям и захватам с разведками , а не килам : то что они не считаются в статистике это не правильно . Или условно стоило приравнивать в пропорции несколько помощей за кил - так тоже было бы честнее к любителям поиграть на слабых ЛТ типа Пумы , Дарто или Фречи как я . Потому что они портят общую статистику - условно на такой технике у меня 0,8 КД и минимум по 2 помощи за выезд : если бы показывалась вся статистика в игре - было бы меньше вопрос у адептов КБ3+ по скольку было бы видно что я хоть что-то делаю в отличии от обычного пива .

А то выходит что на дамагерах 1,7 условно если всё собрать и на сапортах условно 0,7 - но по итогу получается 1,2 . А показываться это должно раздельно - причём для сапортов показывать все действия : а не только килы : так во всех нормальных играх сделано .

1 лайк

Посмотри его геймплей на топах и условно геймплей ЗИГА или Парадиза . Сразу увидишь большую разницу в поведении .

Ну да, по минимуму что-то делать надо. Точку там захватывать, размениваться 1 в 1, чтоб команда врага слабела и очки у неё утекали… Правда, та же пресловутая статистика, с которой тут все бегают как с пионерским знаменем, совершенно не учитывает ни помощи в уничтожении (от удачно сбитой гусли до тотальных критов всего и вся), ни разведку, ни те же самые захваты точек, когда очки утекают, а вся команда боится танчик потерять и сидит по углам вместо того чтоб рискнуть набором пикселей и попробовать на прорыв. Так что нужно просто играть в удовольствие на том, на чём тебе лично играется, навыки и любимый стиль игры у всех разные. Получится выше среднего по команде - хорошо, не получится - ничего страшного, это же игрушка

ЗЫ - лучший показатель полезности - это рост баланса серебра на аккаунте. Если ты совершаешь больше полезных действий и тем более чаще побеждаешь - твой доход растёт быстрее

Я предпочитаю не играть в игры где не получается . На например Дарк Соус это не моё . У меня реакция медленная . Поэтому кстати в том числе я не могу быть киберкотлетой чисто физически . И поэтому я бы хотел видить рейтинговую систему в таких играх . Ну ладно о плохом .

Если не получается даже нормально играть может это не твоё а ? Не думал ? Всегда есть игры другого жанра где может начать получаться . Это не конкретно про тебя - а вообще в общем . Не лучше ли нагибать всех в каком-нибудь аркадном шутере или типа того , чем страдать в проектах с высоким порогом . Потому что я не верю что людям с КД0,8 реально весело каждый бой страдать на технике которой они не умеют нормально пользоваться , особенно это совков касается без КД , УВН и заднего хода : реализовывать их куда сложнее чем условного шведского Леопарда с километровым подбоем и всем этим .

Когда я перешёл из аркады в РБ на топах - потому что в аркаде топы это бред у меня вообще КД 0,7 было и мне было не весело ( я просто был фаршем и нихрена не мог сделать ) : я начал играть на более низких БР и смотреть гайды - стало куда веселее с 1,0 . Щас подучусь на гайдах ЗИГА по картам и попробую сделать полторашку не за месяц на топах - а вообще с 1,2 основы : а там глядишь и 2 когда-нибудь выйдет . Согласись куда интереснее уничтожать врага в два раза чаще - чем он тебя . Это просто логично .

Танк превозмогания, пожалуй худший в игре. Вызов для настоящего танкиста. Нет урона от слова совсем, минус 2 кмч задний ход, на месте крутится как маус. Забытый разрабами и рандомом экзельсиор. Сколько ж стримеров сгорело на его заказе. Разрабы для приличия могли бы урона подсыпать.

Так ты сам подумай - если бы я страдал в этом конкретном проекте, разве я наиграл бы тут 10 лет и 60к раундов во всех режимах? Я играю так, как у меня получается, каких-то мучений от игрового процесса не испытываю (если не считать общих для всех подгораний стула от общеигровых багов или затупивших союзников)) Зачем мне искать другие проекты? Мне и этот проект нравится, я в этот проект денежку закидываю регулярно, зачем что-то менять?

Лол. Ты просто не нашел свой собственный билд

в том то и прикол, что ничего он не показывает, потому что играет на уровне новичка, который еще в управлении не разобрался

Почему танкисты думают, что если ты не играешь в 0.5 КД и литра (ну вы поняли))))), то ты сразу должен играть В КИБЕРСПОРТ, ПОТ, КРОВЬ, ТРЯСУЩИЕСЯ РУКИ, КРИКИ, БОЛЬ и тд.

Нет. Ты просто не играешь в симулятор мяса, отключив мозг. Ты играешь спокойно, размеренно и делаешь результат. И ты так же отдыхаешь и получаешь удовольствие
не только от геймплея, графики, но и от успешных результатов в игре. Приятно же когда бой побежден именно ТОБОЙ, а не тебя просто закинуло в победившую команду

Но это, почему-то, сложно понять 0.5 танкистам.

Этот противовес и меня спас однажды

немецкая песочная РСЗО с коэфами фарма 4 ранга, реально дельная вещь. Иногда хочется отдохнуть от душноты высокоранговых боёв, а тут ещё и фарм очень солидный.

А пока, душимся на 10.3

Спойлер

Есть вариант с пушкой от crusader III
Его бы в прокачиваемые)

Единственное замеченное отличие - зиг играет куда агрессивнее ЧСВ. Но это все.

Топ 1 по выездам это за-35? Да ты разумист.

Самый весёлый объезд в тыл врага с последующей ядеркой
Рекорд - на 4:30 вылетел на ядерке))))
Кайф)

1 лайк