Я предпочитаю не играть в игры где не получается . На например Дарк Соус это не моё . У меня реакция медленная . Поэтому кстати в том числе я не могу быть киберкотлетой чисто физически . И поэтому я бы хотел видить рейтинговую систему в таких играх . Ну ладно о плохом .
Если не получается даже нормально играть может это не твоё а ? Не думал ? Всегда есть игры другого жанра где может начать получаться . Это не конкретно про тебя - а вообще в общем . Не лучше ли нагибать всех в каком-нибудь аркадном шутере или типа того , чем страдать в проектах с высоким порогом . Потому что я не верю что людям с КД0,8 реально весело каждый бой страдать на технике которой они не умеют нормально пользоваться , особенно это совков касается без КД , УВН и заднего хода : реализовывать их куда сложнее чем условного шведского Леопарда с километровым подбоем и всем этим .
Когда я перешёл из аркады в РБ на топах - потому что в аркаде топы это бред у меня вообще КД 0,7 было и мне было не весело ( я просто был фаршем и нихрена не мог сделать ) : я начал играть на более низких БР и смотреть гайды - стало куда веселее с 1,0 . Щас подучусь на гайдах ЗИГА по картам и попробую сделать полторашку не за месяц на топах - а вообще с 1,2 основы : а там глядишь и 2 когда-нибудь выйдет . Согласись куда интереснее уничтожать врага в два раза чаще - чем он тебя . Это просто логично .
Танк превозмогания, пожалуй худший в игре. Вызов для настоящего танкиста. Нет урона от слова совсем, минус 2 кмч задний ход, на месте крутится как маус. Забытый разрабами и рандомом экзельсиор. Сколько ж стримеров сгорело на его заказе. Разрабы для приличия могли бы урона подсыпать.
Так ты сам подумай - если бы я страдал в этом конкретном проекте, разве я наиграл бы тут 10 лет и 60к раундов во всех режимах? Я играю так, как у меня получается, каких-то мучений от игрового процесса не испытываю (если не считать общих для всех подгораний стула от общеигровых багов или затупивших союзников)) Зачем мне искать другие проекты? Мне и этот проект нравится, я в этот проект денежку закидываю регулярно, зачем что-то менять?
Почему танкисты думают, что если ты не играешь в 0.5 КД и литра (ну вы поняли))))), то ты сразу должен играть В КИБЕРСПОРТ, ПОТ, КРОВЬ, ТРЯСУЩИЕСЯ РУКИ, КРИКИ, БОЛЬ и тд.
Нет. Ты просто не играешь в симулятор мяса, отключив мозг. Ты играешь спокойно, размеренно и делаешь результат. И ты так же отдыхаешь и получаешь удовольствие
не только от геймплея, графики, но и от успешных результатов в игре. Приятно же когда бой побежден именно ТОБОЙ, а не тебя просто закинуло в победившую команду
немецкая песочная РСЗО с коэфами фарма 4 ранга, реально дельная вещь. Иногда хочется отдохнуть от душноты высокоранговых боёв, а тут ещё и фарм очень солидный.
А в этом и есть суть отличия топ-геймплея на танках с бешеной динамикой, мгновенной наводкой, прошивающими в силуэт снарядами от “шерманн-34”-геймплея на танках, которые всего этого лишены и по умолчанию вынужденны играть на порядок осторожнее, потому что в Режиме Дохлых Движков им не ворваться, а без стабилизатора на каморах да с абобой - с вертухана не раздать
Из нестандартного гемплея мне больше всего зашёл ZT3a2.
На данный момент многие дома не ломаются и не простреливаются обычными снарядами.
А птуры у zt3a2 достаточно мощные и ломают любое укрытие)))
Так весело проделывать прострелы для союзников.
У него ещё птуры с очень сильной инерцией, из-за чего можно навесом через холмы кидать)))
Сегодня в мой Ми 24Д стукнулся разведывательный дрон, в одну из лопастей несущего винта, под управлением некого скилловика и все 5 лопастей сложило так будто бы я ими землю пропахал.
Это просто щедеврально! Получил неописуемое удовольствие, очень понравилось.