Все, не могу, одолели черти
Просто обиженка или не обиженка игнорит 2 вертолета, 1 из которых у его ВППшек и летит за мной. И на земле такой же дебик на ЗРК.
Уже просто невыносимо. 13м над землей, респы все в низине, но тем не менее какой то/какие то игорьки и не смотря на то, что ты на нулях, что между вами сосновый бор, они еще и в яме, и все равно тебя лочат, стреляют, ракетками срут.
“Ведут” даже в тех случаях, когда союзник на ударнике или, как в данной ситуации, уже над точками петушит противников, а наказывают тебя. Просто 10ки раз уже это пронаблюдал и прочувствовал.
Я одинок в этом?
У был бой, где тип 11 раз реснулся
ого… ну он точно победил
Расскажешь как 150г вв пробивают движок,бак и преодолевают расстояние при этом в 7 метров?
Иногда попадаются такие особенно чувствительные. Было раз, что чувак ресался на зенитке ЧЕТЫРЕ раза. То есть он не только две зенитки в сетапе имел, но и два дублёра потратил. При этом последний респ он ждал, пока мимо респа не пролечу, чтобы точно в инвуле подловить
Как же задолбал этот долбаный баг с вечно слетающими слетающими кастомными прицелами.
В целом, на обиженного, все равно. У меня ощущение складывается что некоторые события связаны с софтом на ботах. Ну, типа, чел поиграл на обт, например, выхватил раз-два, взял зенитку и скинул управления на бота, а там скрипт на приоритет фокус вертолетов или на фокус определенных моделей.
Вчера, пока писал прошлый пост, снова ситуация произошла - я на ка 50 в 6-8 км и меня фокусят, после 3 еле еле выстраданных фрагов, а чел, союзник, на тигоре французком чилит тупа в 3-4км и это при том, что на верт он на минуты раньше сел.
Касество работы разработчика. Я уже приловчился сбрасывать свои прицелв и ставить их обратно быстренько
Мне только перезаход в игру помогает, т.к. сохранённых пресетов даже не показывает.
Пробуй жать ф9 (у меня она назначена как обновление данных пользовательского интерфейса). Это если твоей сетки нет в списке
Если ты выбираешь свою сетку (она есть в списке выбора), но показывается базовая попробуй:
Зайти в настройки прицела, выбрать любую другую сетку, СОХРАНИТЬ выбор и выйти в настройки
После снова туда зайти и выбрать уже свою сетку и сохранить
Мне помогает и перегружать игру не нужно
Ой бедные пелотки, вам ли рыдать про мстюнов))) Да 95% всех пелоток в игре и есть обиженки и мстюны. И летят со всем своим боезапасом упасть на обидчика. 3% не самоубиваются при мстюнстве, а остальные 2% просто респ засирают.
да, у меня также
но мне лень что то там сохранять, перезаписывать, особенно когда уже в бою находишься, ведь только там можно узнать что любимого прицела нет, поэтому максимально быстрая смерть и выход из игры через “закрыть окно” с рабочего стола
Подписываюсь под каждой буквой.
Я просто переключаю на другую сетку и обратно, перезаходить не надо.
Искать на карте цель или сбросить подарок на цель, местоположение которой уже известно? Думаю, ответ очевиден
Всем.
Нравится
Убивать
Танкистов
А рождённый ползать ЖыЖый летать не может и ноет, как положено типичному дитю картошки
Так пелотки ноют то ))) А если у вас еще отнять читерский 100500 кратный телескоп и рентгеновское зрение через зеленку, так вообще вой до разрабов поднимите )))