Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Угу. Даже мощнее миненгешоссов

А ничего что там 150г ТНТ в снаряде. Три Ф-1

БТР сейчас самая лучшая зенитка как по дамагу, так и по выживаемости.

Народ, как на БПЛА пускать ПТУРы? Мне постоянно пишет что цель вне досягаемости или как то так, дистанция пуска позволяет пускать птур, но не получается

Нужно подлететь на дистанцию пуска (чекай ттх ракеты) и запускать ракету с разрешенного “окошка” для пуска. Как на вертолете крч

это кто такой, эй

Спойлер

И как какать?
Снимок экрана (15940)

Какай в упор

прицельная сетка - мое почтение конечно xD
Не, я его не планирую приобретать, как и что либо еще в этой превосходной игре. Конечно же - это не факт, но не для этого мальчугана.

Да ты че. Он же такой фановый. Так круто, когда твой снаряд не летит дальше 200 метров

Эх Черчиль Авре, Дааа. Много с ним было побед и поражений.

1 лайк

0.7 кд овощ получает 3 халявных самолетных фрага на зенитке за один респ. штурмовики имба, смотрите не перепутайте.

Помню только старшего авре, а этого забыл или не видел, потому что не играл.
Нужно посмотреть когда его ввели, мб и вправду вылетело из головы + ко всему не играю на таких БРах.
upd: точно, еще не вернулся к его выходу

Да вот буквально 4 месяца назад.

50м/сек рогатка считай) XD

1 лайк

лул. у меня как-то в бою вот такой кадр был.
у кого больше? бейте.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=OjNpRbNdR7E

Все, не могу, одолели черти

Спойлер

Просто обиженка или не обиженка игнорит 2 вертолета, 1 из которых у его ВППшек и летит за мной. И на земле такой же дебик на ЗРК.
Уже просто невыносимо. 13м над землей, респы все в низине, но тем не менее какой то/какие то игорьки и не смотря на то, что ты на нулях, что между вами сосновый бор, они еще и в яме, и все равно тебя лочат, стреляют, ракетками срут.
“Ведут” даже в тех случаях, когда союзник на ударнике или, как в данной ситуации, уже над точками петушит противников, а наказывают тебя. Просто 10ки раз уже это пронаблюдал и прочувствовал.

Я одинок в этом?
81667900_1ef7ed05ffaad72d94f6bf83477c545f(1)

У был бой, где тип 11 раз реснулся

ого… ну он точно победил

Расскажешь как 150г вв пробивают движок,бак и преодолевают расстояние при этом в 7 метров?