Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Убегать, если стоишь от башни?)

Рано или поздно он до тебя доползет или простукает в башню)))))

Лучше бы повесил на нормальную технику.

Итальянский Т72 странный выбор - германский гораздо лучше : там во врагах советы которые на земле кроме раша толпой ничего не могут ; а итальянский часто наоборот за них .

на точечку не поехали))))))) только вот эти 4 чела живы и не выпускают красных с респа. а хранители точки почему все передохли. почему то еще нет скрина с табом

У нас полтимы были мертвы, у них наоборот. Они там потом померли все, а игру мы проиграли

игру всегда руинят челы, которые едут в точку с нулевой и отдают там без импакта первый (почти всегда единственный) респ

Советы вкачаны, даже БВМ почти в пиках, а 72 я в советской ветке пропустил. Хочу его опробовать в итальянском 9.3 наборе в обоих режимах, нужна же в сетапе хоть одна техника с бронёй. И вообще для разнообразия.
Тем более после декомпрессии враги стали попроще, к 2а4 не кидает

Я на Су-27 ещё повесил. Он красивый. А то не прокачаю ни фига его

И на Магах 7С и Меркаву 2Б ещё влепил, пусть будут

Я считаю крайне сомнительный выбор. А ты на все ставишь талисманы, шо качаешь?

image
мне в моей первой ветке казалось нереальным прокачать модули по 30к+ экспы каждый

Нет, только на то, что планирую катать долго, и что параллельно может открыть следущий ранг. (Су-27 к этому не относится, он просто красивый)
А чтобы катать из стока технику долго без отторжения, чтобы она не надоела превозмоганием раньше, чем получит пику - на неё нужно лепить талисман

ЗЫ - на топовую технику талисман по тому же принципу вешается, чтоб быстрее выйти в играбельное состояние и параллельно подкачать что-то другое, что ещё не открыто, соседнюю ветку зениток, например, хах

1 лайк

Я руками все прошел. Главное было из кумулятива к лому выйти. Единственное о чем я жалею, о полковом абрамсе, там прям боль была. А все остальное норм

мне кста даже голду за донат ломов вернули, когда сделали их в базе

1 лайк

Как по мне, то очень странный набор. Таскать поршни на 7.0\8.0 смысла мало, ибо там реактивы, за которыми ты не успеешь или не оторвешься. Да и зениток на тех БРах очень много.
ИМХО, но связки М551 + А2Д хватит на все, ну можно еще Т29 взять, что бы задания на тяже делать.

image
ребят, а у меня бы восьмой респ стоил 10000000000 ОВ, а ему сделали скидку помимо серебра и голды еще и на ОВ?

Где онлайн?

А у брт152 прям волшебные пули. С первого попадания по не219 пожар навесил с 1,5 километра

А разрабы когда нибудь собираются черчиллевские 57мм пушки в порядок приводить? Почему они стреляют как в картошке никогда не попадая в центр? Как с такой пушкой что то выцеливать?

1 лайк

Хрена се осколки у МД-5