Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Нет, только на то, что планирую катать долго, и что параллельно может открыть следущий ранг. (Су-27 к этому не относится, он просто красивый)
А чтобы катать из стока технику долго без отторжения, чтобы она не надоела превозмоганием раньше, чем получит пику - на неё нужно лепить талисман

ЗЫ - на топовую технику талисман по тому же принципу вешается, чтоб быстрее выйти в играбельное состояние и параллельно подкачать что-то другое, что ещё не открыто, соседнюю ветку зениток, например, хах

1 лайк

Я руками все прошел. Главное было из кумулятива к лому выйти. Единственное о чем я жалею, о полковом абрамсе, там прям боль была. А все остальное норм

мне кста даже голду за донат ломов вернули, когда сделали их в базе

1 лайк

Как по мне, то очень странный набор. Таскать поршни на 7.0\8.0 смысла мало, ибо там реактивы, за которыми ты не успеешь или не оторвешься. Да и зениток на тех БРах очень много.
ИМХО, но связки М551 + А2Д хватит на все, ну можно еще Т29 взять, что бы задания на тяже делать.

image
ребят, а у меня бы восьмой респ стоил 10000000000 ОВ, а ему сделали скидку помимо серебра и голды еще и на ОВ?

Где онлайн?

А у брт152 прям волшебные пули. С первого попадания по не219 пожар навесил с 1,5 километра

А разрабы когда нибудь собираются черчиллевские 57мм пушки в порядок приводить? Почему они стреляют как в картошке никогда не попадая в центр? Как с такой пушкой что то выцеливать?

1 лайк

Хрена се осколки у МД-5

Угу. Даже мощнее миненгешоссов

А ничего что там 150г ТНТ в снаряде. Три Ф-1

БТР сейчас самая лучшая зенитка как по дамагу, так и по выживаемости.

Народ, как на БПЛА пускать ПТУРы? Мне постоянно пишет что цель вне досягаемости или как то так, дистанция пуска позволяет пускать птур, но не получается

Нужно подлететь на дистанцию пуска (чекай ттх ракеты) и запускать ракету с разрешенного “окошка” для пуска. Как на вертолете крч

это кто такой, эй

Спойлер

И как какать?
Снимок экрана (15940)

Какай в упор

прицельная сетка - мое почтение конечно xD
Не, я его не планирую приобретать, как и что либо еще в этой превосходной игре. Конечно же - это не факт, но не для этого мальчугана.

Да ты че. Он же такой фановый. Так круто, когда твой снаряд не летит дальше 200 метров

Эх Черчиль Авре, Дааа. Много с ним было побед и поражений.

1 лайк

0.7 кд овощ получает 3 халявных самолетных фрага на зенитке за один респ. штурмовики имба, смотрите не перепутайте.