Нет, только на то, что планирую катать долго, и что параллельно может открыть следущий ранг. (Су-27 к этому не относится, он просто красивый)
А чтобы катать из стока технику долго без отторжения, чтобы она не надоела превозмоганием раньше, чем получит пику - на неё нужно лепить талисман
ЗЫ - на топовую технику талисман по тому же принципу вешается, чтоб быстрее выйти в играбельное состояние и параллельно подкачать что-то другое, что ещё не открыто, соседнюю ветку зениток, например, хах
Как по мне, то очень странный набор. Таскать поршни на 7.0\8.0 смысла мало, ибо там реактивы, за которыми ты не успеешь или не оторвешься. Да и зениток на тех БРах очень много.
ИМХО, но связки М551 + А2Д хватит на все, ну можно еще Т29 взять, что бы задания на тяже делать.
А разрабы когда нибудь собираются черчиллевские 57мм пушки в порядок приводить? Почему они стреляют как в картошке никогда не попадая в центр? Как с такой пушкой что то выцеливать?
Народ, как на БПЛА пускать ПТУРы? Мне постоянно пишет что цель вне досягаемости или как то так, дистанция пуска позволяет пускать птур, но не получается
прицельная сетка - мое почтение конечно xD
Не, я его не планирую приобретать, как и что либо еще в этой превосходной игре. Конечно же - это не факт, но не для этого мальчугана.