Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

За самолёты не скажу, а вот танки вполне себе. Отличный сет катать под пифко, вывозя тонны серы. Винрейт 70%+ как приятный бонус.

1 лайк

Лично я бы откатал на нем намного больше боев чем на перше, м46 и ф7 вместе взятых

Не вижу смысла выбирать выше описанные мною машины. Все эти ст можно заменить одним т26е5. Потому что он сильнее) зачем брать чтото слабее, если есть такое же но лучше?
Тем более ты постоянно пишешь про серу, мне уже кажется, что это главный источник твоего удовольствия. Чтобы вывозить больше серы нужно делать больше в бою. Чем сильнее машина, тем больше ты сделаешь = больше вывезешь
Ну и сам т26е5 прощает ошибки. А это значит что он подойдет даже новичку

1 лайк

Не сказал бы, что т26е5 с пушкой от обычного Першинга в сетапе 7.0 сильнее, чем М46 с кумулями. К тому же 26 линейный. Пушка Першинга с её грустным пробоем уже даже на 6.7 слабовата. Особенно для не очень подвижного танка

Достаточно т29, а2д1, м46, может лт шеридан. Все. Все остальное - просто незачем

Не вижу смысла платить броней за кумулятив с таким себе уроном. Маусы не так часто и встречаются, да и есть подкол/можно от него банально уехать (это кстати самое жестокое что можно сделать с маусом, уехать от него. Он проклянет весь мир за свою невозможность что либо сделать)

А линейный… Ну простите)) Будет у тебя не желтая иконка. Ты, кстати, всегда можешь отдать еще больше денег улитке на талисман, это как вариант еще получать удовольствие от игры и хвастаться перед стотизтами))))

У мауса есть второе орудие, которым очень удобно стрелять по коленям, чтоб никто не убежал

1 лайк

Это если чел не от башни стоит, а во весь рост. А такое бывает не редко

Как ты догадался, что я позавчера повесил талисман на итальянскую Т-72?)
Вообще тема - вешаю талисман по скидкам, и техника выводится в пики гораздо быстрее, чем мне надоедает на ней превозмогать, сплошной профит получается

А зачем тебе итальянский т72? У тебя советы не вкачаны?

Убегать, если стоишь от башни?)

Рано или поздно он до тебя доползет или простукает в башню)))))

Лучше бы повесил на нормальную технику.

Итальянский Т72 странный выбор - германский гораздо лучше : там во врагах советы которые на земле кроме раша толпой ничего не могут ; а итальянский часто наоборот за них .

на точечку не поехали))))))) только вот эти 4 чела живы и не выпускают красных с респа. а хранители точки почему все передохли. почему то еще нет скрина с табом

У нас полтимы были мертвы, у них наоборот. Они там потом померли все, а игру мы проиграли

игру всегда руинят челы, которые едут в точку с нулевой и отдают там без импакта первый (почти всегда единственный) респ

Советы вкачаны, даже БВМ почти в пиках, а 72 я в советской ветке пропустил. Хочу его опробовать в итальянском 9.3 наборе в обоих режимах, нужна же в сетапе хоть одна техника с бронёй. И вообще для разнообразия.
Тем более после декомпрессии враги стали попроще, к 2а4 не кидает

Я на Су-27 ещё повесил. Он красивый. А то не прокачаю ни фига его

И на Магах 7С и Меркаву 2Б ещё влепил, пусть будут

Я считаю крайне сомнительный выбор. А ты на все ставишь талисманы, шо качаешь?

image
мне в моей первой ветке казалось нереальным прокачать модули по 30к+ экспы каждый