Толпой прут на респ. Вероятно немцы
А что тебе не нравится? Респ противника один, его там зажали и захватывай спокойно точку. Причем твои еще умно поступили, не стоят все на вражеском респе, а с нычек будут отстреливать.
У геймдизайнера, у которого геймплей за сколько-то там лет наземки не меняется вообще.
А то что противник весь стоит у точки и просто снимает нам очки,а они делают дай бог 1 килл раз в 30-40с
А ты хоть в 1 бою за всю историю это игры смог выгулять сразу все машины из этого сетапа?
И зачем нужен М46, перш и Ф7?
Зачем вообще что-то, если есть т29 и скайшарк?)
Для разнообразия, вариативности а главное КРАСОТЫ☝️
ЗЫ - а УнтазоБомбера есть ЗУНИ, у Скайшарка их нету
Так ты купил шобы смотреть на иконки в ангаре?))) я бы лучше взял бы ккого-нить 279 или сурблинде с биржи. Зачем столько танчиков, которые не выкатываются
Я знаю, у меня оба залутаны. И зуни прекрасны
Уже есть, наигран за марафон
Не вижу смысла покупать даже при наличии денег)
Остальное тут всё честно наиграно в своё время, кроме того, что изначально шло как премы, а не по марафонам и пропускам)
Можно миксовать, в разных боях катать разное, что мешает. Под настроение, под ежедневные задачи, под карту, под топ/дно БР…
Сэтап полное г. С таким же успехом можно было премов с песка добавить и так же весь сетап был бы желтым
Как истребитель с бомбами, когда не хватает ОВна на второй штурмовик!
Для сравнения, Суперкорсар может тащить всего лишь
А как истребитель и Тигрокот справится после сброса подарков, но если ОВна хватит только на чистый ястреб, то я возьму Суперкорсара, он мне больше нравится
За самолёты не скажу, а вот танки вполне себе. Отличный сет катать под пифко, вывозя тонны серы. Винрейт 70%+ как приятный бонус.
Лично я бы откатал на нем намного больше боев чем на перше, м46 и ф7 вместе взятых
Не вижу смысла выбирать выше описанные мною машины. Все эти ст можно заменить одним т26е5. Потому что он сильнее) зачем брать чтото слабее, если есть такое же но лучше?
Тем более ты постоянно пишешь про серу, мне уже кажется, что это главный источник твоего удовольствия. Чтобы вывозить больше серы нужно делать больше в бою. Чем сильнее машина, тем больше ты сделаешь = больше вывезешь
Ну и сам т26е5 прощает ошибки. А это значит что он подойдет даже новичку
Не сказал бы, что т26е5 с пушкой от обычного Першинга в сетапе 7.0 сильнее, чем М46 с кумулями. К тому же 26 линейный. Пушка Першинга с её грустным пробоем уже даже на 6.7 слабовата. Особенно для не очень подвижного танка
Достаточно т29, а2д1, м46, может лт шеридан. Все. Все остальное - просто незачем
Не вижу смысла платить броней за кумулятив с таким себе уроном. Маусы не так часто и встречаются, да и есть подкол/можно от него банально уехать (это кстати самое жестокое что можно сделать с маусом, уехать от него. Он проклянет весь мир за свою невозможность что либо сделать)
А линейный… Ну простите)) Будет у тебя не желтая иконка. Ты, кстати, всегда можешь отдать еще больше денег улитке на талисман, это как вариант еще получать удовольствие от игры и хвастаться перед стотизтами))))
У мауса есть второе орудие, которым очень удобно стрелять по коленям, чтоб никто не убежал
Это если чел не от башни стоит, а во весь рост. А такое бывает не редко
Как ты догадался, что я позавчера повесил талисман на итальянскую Т-72?)
Вообще тема - вешаю талисман по скидкам, и техника выводится в пики гораздо быстрее, чем мне надоедает на ней превозмогать, сплошной профит получается
А зачем тебе итальянский т72? У тебя советы не вкачаны?