Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Там ещё если на танке стоит кастомная сетка, то настройки не применятся к танкам с другой сеткой. Даже чертово расположение дальномера.

Указываешь нацию и ранг. На все танки этой нации и ранга применится

Щедевральная игра. В бою пинг 999 пл от 10 до 90% и все это после того, как ракетка сделала впупадание по мальчишке. Альттаб - диагностика неполадок сети + параллельно запуск видео на ютубе - все ок. Возврат в игру, полет до площадки, перезарядка, а все это время мою команду бесщадно унижают. При этом мои ракетки, при пуске, просто испаряются, вылетая беззвучно, зато я отчетливо вижу, как меня пытаются приземлить, и трассеры и звуки, да.

Спойлер

Челы, на союзных самолетах, просто разбиваются, а у команды противника все ОКЕЙ.

ну просто даже комментировать не хочется

Спойлер

1 против 7, просто потому что челы пошли и убились. Ну и на закосучку

Спойлер

Чет шиза корраптить начинает потихоньку );

1 лайк

shot 2024.10.26 18.38.20
Карты же не повторяются в этой “замечательной” игре правда?

1 лайк

Так в этой реалистичной игре нет рандомайзера карт😂

shot 2024.10.20 16.08.42
Чел с тремя смертями явно больше сделал в бою.

1 лайк

Вероятно, чел попал на дно и за стрельбу по противнику получал больше очков, чем ты. И да, за смерти очки тоже дают

image
IQ 0.
Точка в противоположной стороне

Толпой прут на респ. Вероятно немцы

А что тебе не нравится? Респ противника один, его там зажали и захватывай спокойно точку. Причем твои еще умно поступили, не стоят все на вражеском респе, а с нычек будут отстреливать.

4 лайка

У геймдизайнера, у которого геймплей за сколько-то там лет наземки не меняется вообще.

А то что противник весь стоит у точки и просто снимает нам очки,а они делают дай бог 1 килл раз в 30-40с

Товарищи статисты, подскажите, это нормальный сетап, или нужно ещё что-то докупить?

А ты хоть в 1 бою за всю историю это игры смог выгулять сразу все машины из этого сетапа?

И зачем нужен М46, перш и Ф7?
Зачем вообще что-то, если есть т29 и скайшарк?)

1 лайк

Для разнообразия, вариативности а главное КРАСОТЫ☝️
ЗЫ - а УнтазоБомбера есть ЗУНИ, у Скайшарка их нету

Так ты купил шобы смотреть на иконки в ангаре?))) я бы лучше взял бы ккого-нить 279 или сурблинде с биржи. Зачем столько танчиков, которые не выкатываются

Я знаю, у меня оба залутаны. И зуни прекрасны

1 лайк

Уже есть, наигран за марафон

Не вижу смысла покупать даже при наличии денег)

Остальное тут всё честно наиграно в своё время, кроме того, что изначально шло как премы, а не по марафонам и пропускам)

Можно миксовать, в разных боях катать разное, что мешает. Под настроение, под ежедневные задачи, под карту, под топ/дно БР…

Сэтап полное г. С таким же успехом можно было премов с песка добавить и так же весь сетап был бы желтым

Как истребитель с бомбами, когда не хватает ОВна на второй штурмовик!

Для сравнения, Суперкорсар может тащить всего лишь

А как истребитель и Тигрокот справится после сброса подарков, но если ОВна хватит только на чистый ястреб, то я возьму Суперкорсара, он мне больше нравится