Там ещё если на танке стоит кастомная сетка, то настройки не применятся к танкам с другой сеткой. Даже чертово расположение дальномера.
Указываешь нацию и ранг. На все танки этой нации и ранга применится
Щедевральная игра. В бою пинг 999 пл от 10 до 90% и все это после того, как ракетка сделала впупадание по мальчишке. Альттаб - диагностика неполадок сети + параллельно запуск видео на ютубе - все ок. Возврат в игру, полет до площадки, перезарядка, а все это время мою команду бесщадно унижают. При этом мои ракетки, при пуске, просто испаряются, вылетая беззвучно, зато я отчетливо вижу, как меня пытаются приземлить, и трассеры и звуки, да.
Челы, на союзных самолетах, просто разбиваются, а у команды противника все ОКЕЙ.
ну просто даже комментировать не хочется
1 против 7, просто потому что челы пошли и убились. Ну и на закосучку
Чет шиза корраптить начинает потихоньку );
Карты же не повторяются в этой “замечательной” игре правда?
Так в этой реалистичной игре нет рандомайзера карт😂
Чел с тремя смертями явно больше сделал в бою.
Вероятно, чел попал на дно и за стрельбу по противнику получал больше очков, чем ты. И да, за смерти очки тоже дают
IQ 0.
Точка в противоположной стороне
Толпой прут на респ. Вероятно немцы
А что тебе не нравится? Респ противника один, его там зажали и захватывай спокойно точку. Причем твои еще умно поступили, не стоят все на вражеском респе, а с нычек будут отстреливать.
У геймдизайнера, у которого геймплей за сколько-то там лет наземки не меняется вообще.
А то что противник весь стоит у точки и просто снимает нам очки,а они делают дай бог 1 килл раз в 30-40с
А ты хоть в 1 бою за всю историю это игры смог выгулять сразу все машины из этого сетапа?
И зачем нужен М46, перш и Ф7?
Зачем вообще что-то, если есть т29 и скайшарк?)
Для разнообразия, вариативности а главное КРАСОТЫ☝️
ЗЫ - а УнтазоБомбера есть ЗУНИ, у Скайшарка их нету
Так ты купил шобы смотреть на иконки в ангаре?))) я бы лучше взял бы ккого-нить 279 или сурблинде с биржи. Зачем столько танчиков, которые не выкатываются
Я знаю, у меня оба залутаны. И зуни прекрасны
Уже есть, наигран за марафон
Не вижу смысла покупать даже при наличии денег)
Остальное тут всё честно наиграно в своё время, кроме того, что изначально шло как премы, а не по марафонам и пропускам)
Можно миксовать, в разных боях катать разное, что мешает. Под настроение, под ежедневные задачи, под карту, под топ/дно БР…
Сэтап полное г. С таким же успехом можно было премов с песка добавить и так же весь сетап был бы желтым