он из палаты свидетелей РПУ
Ап вообще никак Ариетам не помогает . Смысл от КД если ты не можешь его реализовать ? Им нужно понижать БР до 11.3 родного - либо выдавать бронирование реально от ближайшего аналога на базе которого они построены в лице Леопардов Германии .
это псевдореалестичное бронирование Ариет
А это то что должно быть
согласен уж явно их защищает от всего - бронирование у танка украли : дык ж всё по секретным документам ; криво танк забалансили - это не танк криво забалансилили это у тебя руки кривые ; снаряды непробивают то что должны и рикошетят от прямой поверхности - это провайдер у тебя плохой рассинхроны одни иди реплей смотри ; в самом реплее фигня происходит - это просто твоя устаревшая 4090 не в силах вывезти движок игры .
если бы всем были доступные полные технические логи, то “секта свидетелей РПУ” была бы полностью маргинализированной и малочисленной. А пока никто кроме разрабов не понимает, как и что там крутиться под капотом игры - простора для теорий навалом. В том числе и по тому, что на таких мерзостях разрабов разных игр таки ловили.
Не недооценивай синдром вахтёра. За власть, пускай и маленькую, люди на очень многое готовы.
я уже понял . Так во всех СНГ играх . Разрабам просто наплевать на игроков . Не то что Ларианы например которые гигантские патчи катают с исправлением мельчайших ошибок чтобы все были рады .
Про Патент Кислого слыхал ?
Лол, буквально в любой игре так, не обязательно должен быть СНГ сегмент
В целом да, к сожалению. Мне с ходу из сетевых и условно сетевых проектов без этого вообще только Геншин вспоминается. Там и багов с ошибками лупой искать и исправляют их самое большее за один патч. Что-то “критическое” - хотфиксом.
Есть Ларианы - там патчи спутся года к играм выходят . Есть ИД Софтвэйр . Есть МашинГеймс . Хороших разрабов хватает . Если поискать .
Я больше про сетевые проекты. Я уже не раз проводил параллель с R6 Siege - проекта, который жёстко зависел, как и тундра, от релиза нового контента (только вместо техники - оперативники), но они жёстко взяли себя в руки и устроили период что-то в два полных обновления, где они занимались только и исключительно ремонтом технической составляющей. Я довольно хорошо помню, как игру это в чувство привело.
Да, это сопряжено с сиюминутными финансовыми потерями, но зато на длительной дистанции повышение стабильности и качества игры повышает её привлекательность.
А вот и свежие новости 🥱
Документы в руки, и вперед в репортную. Настроить броню по хотелке “для баланса” - в другой игре. Заодно попробуешь доказать, что Ариета построена на базе Л2.
Или я имею полное право просить реверсивную КПП для Тешек? Ибо “это то что должно быть”.
На Ариету нет документов (на Лео, Абраши, Эклеры есть хотя бы знаменитый Шведский Тендер), поэтому
в игре у Ариеты вместо бронирования - воздух.
Прекрасный подход к геймдизайну!
Японские документы, по которым у топовых ОБТ явно больше брони, чем в игре - не принимаются разработчиком с красной лопаткой головного мозга.
Меркаву в игре из-за той же лопатки мозга тоже сделали картоном, который в лоб пробивается 3БМ-22
Обожаю слизней
При этом вместо того, чтобы дать Ариетам хотя бы заниженные БР, где они не будут умирать в силуэт с километра хотя бы - разработчик ускоряет им перезарядку (БАЛАНСНАЯ ВЕЛИЧИНА), как будто перезарядка поможет огромному медленному картонному гробу лучше играться (нет)
А пробитие ломом хм803 на 280 пробития не хочешь?
И при этом коламбус писал, что “меркавы отлично защищены от заколки”. Сказочный…)
От этой?
Вероятно, да. Ибо 3бм22 шьет в лоб везде
Поковырялся тут с настройками танкового прицела, вроде настроил.
Вопрос: это на каждый танк теперь надо заходить и жмякать “применить сохранённую конфигурацию” или есть где то галочка “применить ко всем”?
На каждый вроде. Улитка никогда не умела в интерфейс. Как в прочем и в карты, балансировщик и античит.
Во всяком случае как в бой выхожу, на каждый танк стандартную сетку на сокращенную меняю в ручную.
Можно применить ко всем машинам на ранге только. Ко всем машинам в нации или игре нет.
Ну хоть так.
Вообще странно, что этой кнопки до сих пор нет