Ахаха, чувак, у BILL кд 1,06 за месяц. ИГРАБЕЛЬНО. АХАХАХА
Косплеить птуровозку без урона очень продуктивно, ага. У линейного 9040 есть стаб и нормальные ломы, а у зенитного - мясо и ОЛС
Ну ца впринципе играет в лучшем случае в единичку
Урона у птуров нет по советам с их дз. Другие нации лопаются от этих крышебоек
У линейного 9040 лом на 170 в нормаль в упор. У билла 140. У бушмастера 100. И это все еще ниже, чем у деградации с ее 240+. В борта стрелять и 140 хватает, если только борт не увешан дзшкой, которая и ломы обт порой глотает без урона
кул стори, Боб. Там просто урона нет
В этой игре еще со времён ОБТ наземки W+M1 геймплей нещадно наказывался, пора уже за 5к привыкнуть
То есть если я сегодня сыграю бой, в котором сделаю килы птурами била, ты заберешь слова назад?)
Вау, один бой доказывает… что? Ещё раз, чувак. Когда такой предмет как тервер пройдёшь, тогда с тобой можно будет говорить
Если ты утверждаешь, что у птуров билла нет урона, достаточно всего лишь одного кила с такого птура, чтобы твое высказывание оказалось неверно)
Ты вчера точно так же всего лишь на одном примере доказывал коламбусу, что игра поломана и каморник может не дамажить)
Два боя подряд убило артой от рандомного алехи, стоящего за пол карты. Сразу желание отпало покупать что то в этом цирке, даже по скидкам. Спасибо разрабам, что отговорили от фатальной ошибки.
Всегда вливаю в новые экипажи по 1000 птичек, качаю у радиста Точность и Время перезарядки артиллерии по максимуму. Обожаю артой крыть. Каждый фраг такой - маленькая радость!
Лючёк командира всего 30мм, на раз два заходит.
У меня экипажи прокачанные. Артой убиваю очень редко кого либо. Максимум какие то криты ставятся. Да и сам выживаю чаще всего. А тут раз выехал - артой навернуло сходу, вышел. Иду в другой бой - снова артой прям в башню. Оффнул игру. Это знак свыше был.
звучит как шиза
Я тут у себя на аккаунте на челенджер мк2 разрыв в 80 фрагов до к/в 2 закрывал.
Там пришлось в каждом респе на +3 фрагов играть.
И под конец у меня реально полностью отвалился урон осколками, я даже так раз 5 умер с 0 фрагов потому что переиграл врага на реакции, а урона не было вообще.
Да и можешь глянуть укуса или чсв с их “6 ломов в танк без урона”
Это именно этот случай.
Я такое ниразу не встречал пока не стал направлено в +4 играть.
хз, у меня были несколько раз приколы с подбоями, типа стерв, когда с 0 осколков лом пролетает через все боевое отделение, где 3 чела в башке сидят, или просто АЗ у совков хавает урон, но чтобы тебе специально выключают осколки уже рили шиза
Просто когда ты играешь спокойно, ты не обращаешь внимания на баги. Частота багов ± одинаковая. Соответственно, если ты чаще попадаешь в ситуацию, когда может случиться баг, то и баги происходят чаще, вот и всё. Грубо говоря, снаряд исчезает 1 раз на 5 выстрелов, если ты даёшь 5 выстрелов за бой, то у тебя один снаряд исчез, а если играешь особо активно и палишь 25 раз, то и снарядов пропадёт 5, а потом крики про РПУбред начинаются
У меня сейчас свет дома выключен.
Я покапаюсь в повторах мб найду.
Ура открутки по стате. А ведь сегодня даже не пятница.
Ну, не совсем. Здесь прям просто урон отсутствовал на протяжении большей части боя.
Всётаки не просто “баг принял за рпу”
И такие приколы я вижу вообще впервые, так что тоже не катит, "баги острее воспринимаются "
Значит, сервер заболел именно в этом бою. Бывает