Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Вообще не понял, что ты имел в виду

Если у тебя КД меньше чем у BigFunnyGun 9000, то твоё мнение не учитывается

Если ты плохо играешь, но при этом плохую статистику оправдываешь техникой, а не своим низким скилом, то грош цена твоему мнению.

Если ты на серьёзных щах будешь утверждать, что 9040 BILL - хорошая техника, то я порекомендую тебе таблеточки принять

Это играбельная техника. На ней можно играть от птуров, заняв подходящую позицию. Можно расстреливать в борта из автопушки. Не имба, но и не хлам, ни на что не способный

БТ-5 тоже играбельная техника на топах. Тоже не всех пробивает в борт. А у прем версии даже есть такие же удобные и эффективные ракеты

О, опять бт5)
Что и следовало доказать. Ты не хочешь учиться. У тебя не получается в эффективный геймплей, значит виновата техника. А когда человек, который играет лучше тебя в целом и на данной технике в частности, указывает тебе на это, ты с пеной у рта начинаешь спорить.
Ну спорь дальше. Всегда проще винить чтото стороннее, чем признать свою некомпетентность

Так есть люди, эффективно катающие БТ-5 на топ тире. По твоей логике, вы все просто играть на БТ-5 не умеете

Кстати, чему учится? Что ПТУРы заренфлены и могут делать 10 впопуданий если вообще наведуться? Что у техники стаба нет? Что я в борт даже не всю технику пробиваю?
Ой, я даже сраную пуму убить не могу за полный БК первой очереди - урона нет

Ты в силу “малого умственного КД” не понимаешь довод про БТ-5. Мои соболезнования

Попрошу не путать. В отличие от тебя я ни слова не говорил, что бт5 не может уничтожать наземку на топ тире. И более того, я признаю, что при должном желании и скиле это вполне возможно. Но лично мне подобный геймплей не интересен.
Ты же прямо заявляешь о том, что танк плох.

Как минимум учиться выбирать правильную позицию.
Недамажащие птуры - ну увы, это тундра. Тут любой боеприпас может не дамажить. Ты сам вчера видел видео, как каморник не дамажил в борт. И как игрок, можешь с этим лишь смириться
А насчет частного случая с пумой. Что тебе мешает выбить бк с пары выстрелов и лишить пуму возможности ответного огня? А дальше расстреливай ее в борт, сколько душе угодно. Рано или поздно дз на бортах разрушится и ты продамажишь ее. Было бы наоборот ненормально, если бы самая бронированная лт убивалась так же легко, как и самая небронированная

Ну ведь надо же доказать, что в интернете кто-то не прав.

2 лайка

То, что у чувака в корпусе пролетело половина первой очереди без критов?
То, что у BILL не работает стаб?

Я выбрал правильнубю позицию. Отдал весь БК без уничтожения врага, так как ПТУРЫ - хлам. КД на технике за бой - 0. Что я сделал не так?.

А при чем тут корпус?)
Вот тебе лайфхак. Стреляешь пуме в орудие и параллельно критуешь ленту бк с последующим его взрывом. И не надо даже корпус пробивать.
Отсутствие полноценного стаба нивелируется правильно подобраной позицией. Если ты пушишь по полю, а пума сидит в кустах и начинает тебя расстреливать, тебе стаб уже не поможет.
А если ты сам сидишь в кустах, пока пума рашит фланг, то тебе и имеющегося стаба хватит, чтоб стрелять с места

Если это все еще из истории про пуму, то как минимум ты не знал ее слабых мест, не выбил бк первой очереди. Если это обобщенный случай, то может выбрал неверную позицию, которая не позволяет уйти в сейв.
У меня тоже пару недель назад был случай, когда я расстреливал т80уд птурами. При этом я находился в низине и буквально не позволил т80 ответить мне. Вот тебе правильная позиция. Я противника на билле растреливаю птурами и пушкой, а он этого не может

То есть двигаться на технике нельзя. Так и запишем: скиловвичок с большим КД рекомендует быть камнем.

я физически не мог ничего выцелить - стаба нет

1 лайк

А если этого человека всё устраивает, и он не нуждается ни в советах, ни в комментариях по поводу его “эффективности”?)

Собственно да, я просто высказался на тему того, что после нерфа ПТУРов на 9040 BILL эта техника стала буквально бессмысленна и бесполезна, а все усилия по её прокачке спущены в трубу.
Убеждать меня в том, что если сильно-сильно захотеть, можно в космос полететь - не надо. Аномалии статистик от игроков, пошедших на принцип, мне не интересны. Это не тот уровень челенджа, который я хочу, потому что от меня слишком мало зависит, даже если я в камень превращусь.

1 лайк

Да и Брэдли стал бесполезен, и все птуровозки с крышебоями. А завшенные БРы остались

1 лайк

Я выше уже расписал принцип игры. Там не сказано сидеть весь бой в одном месте. Но и без остановки пушить, даже при виде противника, тоже так себе тактика.

Ну вот и скажи. Зачем ты пытаешься выцеливать на ходу с таким стабом?) данный танк впринципе слабо располагает к активному геймплею.
И еще. Ты всегда можешь прокачать пуму и поиграть на ней. Ты увидишь, что на самом деле ее часто пробивают, часто выбивают бк, ей еще сложнее уничтожать наземку изза низкого пробития и скорострельности. И она тоже долго не живет, если просто зажать W.

Тогда такой человек и на форум не идет жаловаться на плохую игру и технику. Его все устраивает

при этом привести к историчности время развёртывания установки - это не надо, это мы делать не будем

Так это встреча на разъезде - техника медленная. И да, что делать, если тебя на переезде поймали?
“Камнем” в этой игре играется любой мусор.

Как и к пассивному, так как даже в борт автопушка слабая, а ПТУРы бесполезны и им ещё нужно постараться найти позицию. То есть и активный геймплей не возможен и пассивный едва продуктивен.