То, что у чувака в корпусе пролетело половина первой очереди без критов?
То, что у BILL не работает стаб?
Я выбрал правильнубю позицию. Отдал весь БК без уничтожения врага, так как ПТУРЫ - хлам. КД на технике за бой - 0. Что я сделал не так?.
То, что у чувака в корпусе пролетело половина первой очереди без критов?
То, что у BILL не работает стаб?
Я выбрал правильнубю позицию. Отдал весь БК без уничтожения врага, так как ПТУРЫ - хлам. КД на технике за бой - 0. Что я сделал не так?.
А при чем тут корпус?)
Вот тебе лайфхак. Стреляешь пуме в орудие и параллельно критуешь ленту бк с последующим его взрывом. И не надо даже корпус пробивать.
Отсутствие полноценного стаба нивелируется правильно подобраной позицией. Если ты пушишь по полю, а пума сидит в кустах и начинает тебя расстреливать, тебе стаб уже не поможет.
А если ты сам сидишь в кустах, пока пума рашит фланг, то тебе и имеющегося стаба хватит, чтоб стрелять с места
Если это все еще из истории про пуму, то как минимум ты не знал ее слабых мест, не выбил бк первой очереди. Если это обобщенный случай, то может выбрал неверную позицию, которая не позволяет уйти в сейв.
У меня тоже пару недель назад был случай, когда я расстреливал т80уд птурами. При этом я находился в низине и буквально не позволил т80 ответить мне. Вот тебе правильная позиция. Я противника на билле растреливаю птурами и пушкой, а он этого не может
То есть двигаться на технике нельзя. Так и запишем: скиловвичок с большим КД рекомендует быть камнем.
я физически не мог ничего выцелить - стаба нет
А если этого человека всё устраивает, и он не нуждается ни в советах, ни в комментариях по поводу его “эффективности”?)
Собственно да, я просто высказался на тему того, что после нерфа ПТУРов на 9040 BILL эта техника стала буквально бессмысленна и бесполезна, а все усилия по её прокачке спущены в трубу.
Убеждать меня в том, что если сильно-сильно захотеть, можно в космос полететь - не надо. Аномалии статистик от игроков, пошедших на принцип, мне не интересны. Это не тот уровень челенджа, который я хочу, потому что от меня слишком мало зависит, даже если я в камень превращусь.
Да и Брэдли стал бесполезен, и все птуровозки с крышебоями. А завшенные БРы остались
Я выше уже расписал принцип игры. Там не сказано сидеть весь бой в одном месте. Но и без остановки пушить, даже при виде противника, тоже так себе тактика.
Ну вот и скажи. Зачем ты пытаешься выцеливать на ходу с таким стабом?) данный танк впринципе слабо располагает к активному геймплею.
И еще. Ты всегда можешь прокачать пуму и поиграть на ней. Ты увидишь, что на самом деле ее часто пробивают, часто выбивают бк, ей еще сложнее уничтожать наземку изза низкого пробития и скорострельности. И она тоже долго не живет, если просто зажать W.
Тогда такой человек и на форум не идет жаловаться на плохую игру и технику. Его все устраивает
при этом привести к историчности время развёртывания установки - это не надо, это мы делать не будем
Так это встреча на разъезде - техника медленная. И да, что делать, если тебя на переезде поймали?
“Камнем” в этой игре играется любой мусор.
Как и к пассивному, так как даже в борт автопушка слабая, а ПТУРы бесполезны и им ещё нужно постараться найти позицию. То есть и активный геймплей не возможен и пассивный едва продуктивен.
Тоже выше написал. Если ты на переезде, а противник стоит в укрытии и тебя заметил, тебе поможет только чудо и кривая стрельба противника. И обычно нет разницы, кого расстреливать на переезде: картонного лт или крепкий обт
Ну впринципе да. Если не рашить, то любой танк проще реализовать.
Если эта автопушка слабая, то и автопушки бмп2, пумы, бредли и других лт с автопушками так же слабые изза еще меньшего пробоя. Но на данном танке от пассивного геймплея результат будет все равно выше, чем от активного раша
Ну вот мы и выяснили рецепт успеха твоего КД. Кустами обвешался и камнем стал.
Вот только скорострельность и огромный БК первой очереди позволяет много интерестностей.
Ещё раз - играть камнем можно на любом мусоре, просто встав АФК ты скорее всего найдёшь того единственного, кто мимо тебя проедет удачным образом и ты сделаешь фраг. Если для тебя это НОРМАЛЬНЫЙ геймплей - мне с тобой не попути.
Ну в упрощенном виде да. В подробном: со старта пытаюсь доехать до позиции, с которой открывается вид на перекатку, некоторое время отстреливаю едущих, потом еду дальше по флангу. И так до тех пор, пока не умру или не доеду до респа.
Кусты сейчас не вешаю, не вижу смысла.
И все. Разве это сложно?)
У пумы и других лт с бушмастерами нет скорострельности даже на фоне шведа
У других лт пробитие в районе 100мм в упор. Если тебе 140 не хватает, то что ты сделаешь с 100?
А теперь листаем выше и находим текст, суть которого “выбрать правильную позицию”. Чтобы встретить не одного противника, а нескольких. Это может быть подъезд к точке, перекатка от респа.
кустовая крыса убеждает меня, что BILL равноценен двум другим 9040 в линейке. Я в шоке
очень хочу посмотреть в глаза разработчику, который сделал перед самолётным респом гору на Аляске и поместил горы в облака
Пускай дают тогда всем самолётам GPWS, если им тах хочется облаков
Где я убеждаю то?) я про другие цв ни слова не написал)
И что плохого играть не от раша, если это дает большую эффективность?)
ты споришь с моим утверждением, что 9040 BILL не имеет смысла в виду наличия нормальных вариантов из других веток и отсутствия любых преимуществ. То есть, нерф техники привёл к полной бессмысленности потраченных времени и денег на неё. Технику буквально удалили из игры. Как и Вик40
Я утверждаю, что стрф 9040 билл играбелен
как и любая другая техника тактикой камня
Есть хороший пример: была в истории Овервотча одна тянка, которая как боженька трекала. Настолько как боженька, что одно время её за читака принимали. И делала она это на какой-то убогой офисной мышке едва ли не из фикспрайса. Можно ли на её примере заявить, что проф игровые мыши - не особо нужны, так как офисный грызун “не хлам и на что-то способен”, а значит все кто ругаются на мышь - рачки?
На других 9040 тоже активно не поиграешь. Они так же могут дамажить стабильно обт только в борт, так же легко пробиваются в ответ, так же имеют малый бк первой очереди. Но при этом они не могут встать за камнем, высунуть прицел командира и косплеить птуровозку