Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Я ещё раз напомню школьничкам без образования, что если из игры удалить ВСЕХ игроков с кд ниже вашего, то ваше кд дай бог в 0,5 будет

1 лайк

Ок. А что в этом плохого? И зачем спорить с человеком, который приложил больше усилий и большему научился?)

А затем, что вы гребёте ВСЮ игру под себя, считая что в игре не место “1кд нубикам”. И сами не понимаете, что если из игры уйдут эти люди, то игра не только быстро скурвиться без донатов, но и вы “статисты” хреновы, станите на общем фоне 1 кд нубиками

1 лайк

А вообще просто чувак решил опять посраться. Нашёл мои комментарии многомесячной давности и такой “о, пойду пристану к игроку, который хуже меня, ведь я такой классный, но как мне это продемонстировать всем”

Я считаю, что если человек играет плохо, ему не спорить надо, а спросить совета. Как ему играть, чтоб быть более эффективным. Я вроде нигде не говорил, что надо нубам закрыть доступ к игре

И когда в школе до математики дойдёте - маякните, а то вы ничего не понимаете, видимо

минусы будут? мне только интереснее в топтир летку играть станет

Чувак, когда я прихожу и прошу совета, по тому же 23-ему мигу, мне говорят “ничего не знаем, играй сотни часов на ощущениях поймёшь”, когда я тупо прошу минимально необходимый объём информации. А на любые ошибки я вижу тонны желчи, а не советы.

Так по твоей же ущербной логике следом и вы должны уйти, так как теперь вы 0,5 днищенки

Ну не я же тебе по мигу давал советы.
С тобой я спорил насчет стрв 9040 бил. И я сказал, что на нем можно играть эффективно, но для этого надо искать подходящие места. А ты продолжил спорить и доказывать, что я не прав и билл никак эффективно не играется)

Совет из разряда “просто играй лучше” - это хрень. Например, приведение живых примеров таких позиций - это совет, а ты пукнул в лужу и ещё и стал доказывать, что кривой урон и полёт ПТУРов - это норма

Когда люди раз из раза вытаскивают сообщения лишь бы попытаться принизить другого игрока за “плохой скил”, который даже по меркам вашего любимого ТС - нормальный, создаётся ощущение, что кроме красивой циферки КД у человека в жизни ничего не сложилось

Мы вообще говорим о игре, которая крайне не дружелюбна к игрокам и содержит дай боже процентов 10 от того, что она должна сообщать. На форуме я вижу раз от раза только едкие советы “играть лучше” от сикловичков на ултра-лоу. От модерации ты слышишь только позицию “в игре нет багов” и ты уже не знаешь, ты плохо отыграл или игра фигню сморозила.

по твоей логике в игре должны остаться только скиллачи мильён кд плюс?

ну так не я считаю, что все кто меньше моего КД не имеют права ни на что в игре

ну да
потому что за 5к боев хорошо играть не научишься)
image

На все случаи жизни тебе никто советов не даст.
Птур летит в землю? Значит надо искать позицию, чтоб пусковая установка минимум не была направлена в землю, максимум была направлена выше земли.
Урон - вещь рандомная. Можно ваншотнуть, можно пол бк выпустить. С этим никто тебе не поможет.
Ну и главное. Меньше бездумного раша
В редких случаях активная игра вознаграждается килами. В основном же ты становишься легко обнаруживаемой целью для противника.
Да, чтобы играть эффективнее, приходиться играть неспешно. Я предпочитаю держаться позиций, с которых минимизируется направление обстрела противника. То есть условный край карты, где противник может быть только впереди меня и с одной боковой стороны. Ну либо закрытые позиции аля камень, в которых я в условной безопасности и могу осматриваться по сторонам.
И я не имею ввиду откатить от респа сотню метров и встать там до конца боя. Порой подобные позиции находятся чуть ли не на медиане карты.
Доехал до такого места, постоял пару минут, поотстреливал рашеров. Когда стало ясно, что тут больше нечего ловить, поехал дальше.
Конечный пункт - респ противника.

Забавно, что согластно вами обожаемому ТС я - хороший игрок, а докопался до меня игрок с КД выше моего на 0,2

Я уж думал времена меряния статкой ТС прошли, ан нет, кому то всё ещё важны эти циферки.

1 лайк

))
image