Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Вообще странно, что у него недоступно управление РЛС в меню, на CTWV таких проблем нет.

Не влияют.

Комбинация кнопочек была назначена раннее. Спасибо, наставили на нужную тропу. За дурную шуточку - извиняюсь.

НАШ СЛОНЯРА!

Спойлер

Вот бы, непосредственно in game, опрокинуть какого нибудь водителя с КОЭПом, на борту, через плечо и желательно, в одну ракетку.
Было бы легендарно, я считаю

В игре есть система, если играешь в Килы/Выезд +4, у тебя осколки отключают.
Читеры в курсе поэтому имеют на аккаунте слив машину с 0 фрагов на пару сотен выездов.
Видишь такую статку 100% читер.

Да вроде провайдер нормальный (ртк), за исключением того, что до последнего держит замедление ютуба. Пинг 99 на евросервере это обыденность. На СНГ 30-40 пинг. Это точно не с моей стороны.

Ну я с запада Беларуси играю и вообще не встречаю проблем с серверами типо твоих

Да я и на стриме у кого то видел пару раз, что серваки лагают и из боя выкидывает. Иногда людей вообще не загружает в бой. Но проблема не у всех видимо, в предпоследний раз как залагало, меня при этом успешно убили.

Ну из боя и меня в последнее время пару раз кикало. Но вроде эту ошибку исправили. А вот чтоб танки так летали, нету. Разве что на больших дистанциях, но это ж фича игры

Летающие танки - это больше про штурмовку. Но да, это тоже следствие кривой работы той части неткода, которая отвечает за предсказания.

щас бы игрок с немаленьким таким опытом играл бы в идиничку
image
человек чудеса интеллекта проявляет, в отличии от донатуса)

чтобы “играть не в единичку” надо в игре жить, если у тебя нет природных талантов. Я в игру захожу крайне периодически, зачастую месяцами в игре отсутствуя.
Манера мерять всех по КД - от недалёкого ума. Я могу за бой сделать 10 ассистов и два захвата, но кд будет 0. И оценка будет очень “объективна”. Буквально с нулём или парой килов я могу занимать “призовые” места в выигрышных боях

1 лайк

нет
надо просто думать

ассистом считается даже повреждение оптики командира

как “думать” позволит мне лучше различать в движении кустовых сидельцев?
А если под “думать” ты подразумеваешь “сидеть в кустах” то без меня, пожалуйста. Мне скучно. Я могу на видаре с друго конца карты по навесу танкистов настреливать, но я лучше вперёд поеду

1 лайк

Я и по году пропускал игру. И ничего. По возвращению дальше играл с высоким кд.
А по кд меряют лишь потому, что статы по ассистам нигде нет, процент побед не зависит от конкретно игрока, а других статистик нету.

Таки рашащих активистов куда больше, чем кустовых. И на этих рашащих очень бодро кд набивается

Если следовать вашей “альтернативной” логике, то просто чувак, играющий 40 лет в шахматы будет гарантированным гроссмейстером мирового уровня

запомнить за три боя точки кустовых сидельцев и чекать их не позволяет отсутствие “думания”

Подожди. Но веть это твоя логика, что чем больше человек играет, тем он сильнее

следуя нашей логике, чувак играющий 10 лет в шахматы будет умнее человека 3 месяца играющего в шахматы с перерывами

Чем больше человек прикладывает сознательных усилий для прокачки скила неприрывной игрой, тем его скил выше. Но даже так есть предел личных способностей