Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

чтобы “играть не в единичку” надо в игре жить, если у тебя нет природных талантов. Я в игру захожу крайне периодически, зачастую месяцами в игре отсутствуя.
Манера мерять всех по КД - от недалёкого ума. Я могу за бой сделать 10 ассистов и два захвата, но кд будет 0. И оценка будет очень “объективна”. Буквально с нулём или парой килов я могу занимать “призовые” места в выигрышных боях

1 лайк

нет
надо просто думать

ассистом считается даже повреждение оптики командира

как “думать” позволит мне лучше различать в движении кустовых сидельцев?
А если под “думать” ты подразумеваешь “сидеть в кустах” то без меня, пожалуйста. Мне скучно. Я могу на видаре с друго конца карты по навесу танкистов настреливать, но я лучше вперёд поеду

1 лайк

Я и по году пропускал игру. И ничего. По возвращению дальше играл с высоким кд.
А по кд меряют лишь потому, что статы по ассистам нигде нет, процент побед не зависит от конкретно игрока, а других статистик нету.

Таки рашащих активистов куда больше, чем кустовых. И на этих рашащих очень бодро кд набивается

Если следовать вашей “альтернативной” логике, то просто чувак, играющий 40 лет в шахматы будет гарантированным гроссмейстером мирового уровня

запомнить за три боя точки кустовых сидельцев и чекать их не позволяет отсутствие “думания”

Подожди. Но веть это твоя логика, что чем больше человек играет, тем он сильнее

следуя нашей логике, чувак играющий 10 лет в шахматы будет умнее человека 3 месяца играющего в шахматы с перерывами

Чем больше человек прикладывает сознательных усилий для прокачки скила неприрывной игрой, тем его скил выше. Но даже так есть предел личных способностей

Я ещё раз напомню школьничкам без образования, что если из игры удалить ВСЕХ игроков с кд ниже вашего, то ваше кд дай бог в 0,5 будет

1 лайк

Ок. А что в этом плохого? И зачем спорить с человеком, который приложил больше усилий и большему научился?)

А затем, что вы гребёте ВСЮ игру под себя, считая что в игре не место “1кд нубикам”. И сами не понимаете, что если из игры уйдут эти люди, то игра не только быстро скурвиться без донатов, но и вы “статисты” хреновы, станите на общем фоне 1 кд нубиками

1 лайк

А вообще просто чувак решил опять посраться. Нашёл мои комментарии многомесячной давности и такой “о, пойду пристану к игроку, который хуже меня, ведь я такой классный, но как мне это продемонстировать всем”

Я считаю, что если человек играет плохо, ему не спорить надо, а спросить совета. Как ему играть, чтоб быть более эффективным. Я вроде нигде не говорил, что надо нубам закрыть доступ к игре

И когда в школе до математики дойдёте - маякните, а то вы ничего не понимаете, видимо

минусы будут? мне только интереснее в топтир летку играть станет

Чувак, когда я прихожу и прошу совета, по тому же 23-ему мигу, мне говорят “ничего не знаем, играй сотни часов на ощущениях поймёшь”, когда я тупо прошу минимально необходимый объём информации. А на любые ошибки я вижу тонны желчи, а не советы.

Так по твоей же ущербной логике следом и вы должны уйти, так как теперь вы 0,5 днищенки

Ну не я же тебе по мигу давал советы.
С тобой я спорил насчет стрв 9040 бил. И я сказал, что на нем можно играть эффективно, но для этого надо искать подходящие места. А ты продолжил спорить и доказывать, что я не прав и билл никак эффективно не играется)

Совет из разряда “просто играй лучше” - это хрень. Например, приведение живых примеров таких позиций - это совет, а ты пукнул в лужу и ещё и стал доказывать, что кривой урон и полёт ПТУРов - это норма