Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

По-моему банятся только ботоводы. Китайские софтеры стали чуть ли не обыденностью. Хотя до закрытия азиатских серверов читеры были чуть ли не мифическими существами.

Люди с жалобами о блокировки на форум видимо просто так приходят ровно под волну банов.

Явно не тысячи людей приходят жаловаться. А ботоводы новые акки создают и продолжают своё дело.

А вот в твою бескорыстность я не верю

Ну Gucci коины то платят?

Нет.

Лучшее, что я могу получить - чуть раньше узнать новости и то не всегда.

Даже новомодный шрек коины не дают?

Они равносильны. Нет не дают.

Сочувствую😢

Прям таки подмывает предложить всем выкладывать каждый хоть сколь ни будь сомнительный момент попадания отдельным комментарием для каждого случая и посмотреть, как быстро возьмём гет.

1 лайк

О, ТС заработал. Всем осколков воздуха за мой счет!

Спойлер

Screenshot (1)
70814f90990f8059b89145aef572b367

1 лайк

Скидки завозят, а сервера нормальные арендовать денег не хватает. Бедная венгерская компания. А когда не выкидывает из боя, то у них постоянные рассинхроны клиента с сервером.

2 лайка

Ты бы провайдера проверил

Спойлер

И снова случилось…

Очка возгораниеееееееее

События эти от не пониманияяяяяя
cat-kitten

К вчерашней теме ( чуть не успел комбинацию кнопок протыкать для скриншота, в обоих случаях, но думаю и так все понятно )

@Columbus_13

Спойлер

За что и почему?

Потому что командирский прицел в корпусе.
Что бы им воспользоваться - его нужно поднять.
За это отвечает кнопка включения/отключения рлс.

Спасибо.
Но зачем, в его случае, усложнять? - риторический вопрос. Просто приму как данность.

Я обманул, так вышло. Какой то модуль нужно прокачать?

Спойлер

Как будто бы дело в подъемных механизмах, хм…

Кнопка “Включение/Выключение поиска РЛС/ОЛС” назначена?

Спойлер

image

1 лайк

Господь, господь… Я, судя по всему, наивно полагал что многофункционального меню должно быть достаточно. Грустное. Сейчас посмотрю.
А подъемные механизмы 100% не влияют? Подъемные же как ни как…