Так не может, что волны банов стали обыденностью.
Вам никто не мешает пойти в модерацию.
Или он просто не попал.
Это уже косяк механики, в килл-каме показывается последнее попадание.
Так не может, что волны банов стали обыденностью.
Вам никто не мешает пойти в модерацию.
Или он просто не попал.
Это уже косяк механики, в килл-каме показывается последнее попадание.
Поддоном я при втором выстреле попал. И продамажил сильнее, чем снарядом. А первый выстрел лом растворился
Да да. А второй выстрел по шилке говорит, что ты не прав. И видно сначало попадание лома в край корпуса, а потом попадание поддона в центр с критами
Ничего не мешает отображаться в килл-каме и сотни попаданиям, но фокус камеры будет на последнем.
Ты видео смотрел вообще? Там фокус на первом попадании ломом. А сбоку частично видно попадание поддоном
Да и второй выстрел меня меньше волнует. Где пробитие первым, Лебовски?
Первый выстрел
Второй
Да там в конце видно, что лом прошелся по крыше, но в кадр он попал случайно.
Первый выстрел видно, что навелся ровно на шилку. Если по килкаму долетел поддон, то где снаряд?
Смотрите серверный реплей.
если на серверном реплее будет настолько жёсткий рассинхрон, то лучше это ситуацию не сделает.
Рассинхроны такая штука, что её предугадать и/или как либо решить полностью невозможно, только если вы напрямую подключитесь к серверу проводом.
Если пинг 200 - может быть. Чёт я и в батлу играл, где техника с пехотой куда активнее месятся, и в дотку, где миллисекунды решают исход столкновения, но таких жёстких рассинхронов там я на пингах меньше 100 не видел.
И да, если виной рассинхрона будет высокий пинг и PL у цели, то, извините, конечный расчёт должен вестись в пользу игрока с более стабильным и быстрым соединением. Подстраивать игру под людей с компьютером из начала нулевых, играющих на модеме на сервере с самым высоким пингом - контрпродуктивно.
А можно зарплату по вакансии глянуть? А то может действительно пойти покошмарить читаков?
Вот вообще не удачный пример. У БФ всегда были проблемы в целом с регистрацией попаданий даже на частных серверах.
Или не замечали. При пинге >300 в тундре вас кикнет.
Если простая модерация - вы волонтёр.
Давай модерацию, как у тебя
Не не. Конкретно, как у тебя. Чтоб с зп
Там обнова вышла. Все, серверный повтор за вчера не посмотрю?)
Кто вам сказал, что я на ЗП ?
Не в курсе. Может ещё и посмотрите.
Ты потратил часы своего времени на составление 8 листов а4 с техникой на смену бра. Явно не за просто так
Волонтёры тратят годы занимаясь чем то ради удовольствия.
Кто то кровь сдаёт годами бесплатно.