Пока всё что делает ИзиАнтичит - заставляет меня два раза запускать игру, если я забыл закрыть Чит Энджин после копания в очередной хентай поделке. Видимо, это и есть основной функционал античита)
Изи Аничит давно уже не защищает - его Джуниор на раз два сломает . Только если делать нормальный игра станет тяжелее и все будут ныть что как от Денуво ФПС сильно падает . Поэтому эта проблема из ряда нерешаемых : упор должен быть на систему репортов - а то есть читеры которые открыто палятся сквозь дымы с ваншотами несколько раз подряд по разной технике и приходиться пересылать дуруг другу видео и кидать репорты потому что-то если их будет недостаточно то даже откровенным читером заниматься не будут . Вот в чём проблема .
Вы поддоном попали…
Он делает ровно то, для чего предназначен.
Помимо EAC в игре есть и другие защиты.
Умные люди делают удобную систему Патруля. А улитки вещают про рабочий ИзиАнтичит и какие-то особые системы защиты.
По Апексу хорошо видно, насколько “хорошо” работает EAC.
Пускай уже пересаживаются с пеньков и Вуду, если у них на ультралоу под античитом 60 ФПС не будет.
Может быть все, на самом деле, проще
и до сих пор не включили
Которая максимально не объективная ибо одному кажется одно, второму второе ?
М… нужно очень сильно в глаза долбится, когда откровенно видно залипание прицела, трекинг невидимых целей и “ручной ОЛС” на технике без нужных СУО. Или когда человек откровенно деструктивно себя ведёт, выталкивая союзников, сбивая союзную авиацию и прочие “приколдесы”.
И одно дело, когда “показалось” одному, а другое, когда репорт отработало несколько человек и все высказались в пользу грязной игры.
В конечном счёте: бедная инди конторка не может настроить рабочий античит, а то, что предназначено для борьбы с читаками в виде системы засветов, только руинит переодически игру честным игрокам. Я предлагаю хоть какой-то вариант, который улиткам встанет в доработку интерфейса до уровня хотя бы 14-го года и бесплатные для улиток бустеры/серу за участие в патруле.
А это классика “качественной” работы игры: основной снаряд растворяется и килкам показывает поддон. Или даже если не растворился, то всё равно иногда вместо урона от снаряда показывается попадание поддона.
И да, на видео прекрасно видно, что как минимум первый выстрел сделан так, что лом точно не мог попасть в препятствие. Где урон, Лебовски?
Так не может, что волны банов стали обыденностью.
Вам никто не мешает пойти в модерацию.
Или он просто не попал.
Это уже косяк механики, в килл-каме показывается последнее попадание.
Поддоном я при втором выстреле попал. И продамажил сильнее, чем снарядом. А первый выстрел лом растворился
Да да. А второй выстрел по шилке говорит, что ты не прав. И видно сначало попадание лома в край корпуса, а потом попадание поддона в центр с критами
Ничего не мешает отображаться в килл-каме и сотни попаданиям, но фокус камеры будет на последнем.
Ты видео смотрел вообще? Там фокус на первом попадании ломом. А сбоку частично видно попадание поддоном
Да и второй выстрел меня меньше волнует. Где пробитие первым, Лебовски?
Первый выстрел
Второй
Да там в конце видно, что лом прошелся по крыше, но в кадр он попал случайно.
Первый выстрел видно, что навелся ровно на шилку. Если по килкаму долетел поддон, то где снаряд?
Смотрите серверный реплей.
если на серверном реплее будет настолько жёсткий рассинхрон, то лучше это ситуацию не сделает.
Рассинхроны такая штука, что её предугадать и/или как либо решить полностью невозможно, только если вы напрямую подключитесь к серверу проводом.
Если пинг 200 - может быть. Чёт я и в батлу играл, где техника с пехотой куда активнее месятся, и в дотку, где миллисекунды решают исход столкновения, но таких жёстких рассинхронов там я на пингах меньше 100 не видел.
И да, если виной рассинхрона будет высокий пинг и PL у цели, то, извините, конечный расчёт должен вестись в пользу игрока с более стабильным и быстрым соединением. Подстраивать игру под людей с компьютером из начала нулевых, играющих на модеме на сервере с самым высоким пингом - контрпродуктивно.