Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Жеесть ! А я и не знал . Только никто тебе не даст ей вспользоваться ты вкурсе ? Чуть высунул бошку - вышел заряжающий и всё . А учитввая какой танк картонный играть хоть как-то кроме как от башни мгновенный выход в ангар . Танк все ещё мусор - разрабы должны наконец ему подбой дать новый в корпус или экраны на БК чтобы оно от каждого пробития от осколков не улетало . А то таок весит как Леопард - а брони как меньше чем у Тигора 1 почти 100 летней давности .

сильный крепкий 279, проверяй

качественная игра
перед этим был выстрел в борт т80 с критом только бака

3 лайка

А что не так? Все нормально, просто это обычный урон по советской технике.

непробитие шилки не так
исчезновение лома на 400 пробоя при попадании через борт в бак не так

Шилка советская? Да, следовательно, пробития не будет.

А это уже слабый ваншотный танк, а почему он слабый, а потому что советский

Баланс красненький

1 лайк

Опять советский танк скушал всё НАТО на обед, да доколе

1 лайк

Удивительно, нет - уму не постижимо! 2 года назад я подобные картинки, еще на старом форуме, постил, а воз все на том же месте.
Ощущение что в “любимую” помоечку вернулся ненадолго, т.к., как я уже говорил, поменялось ничего за исключением, разве что, новых прем пакетиков и новых “скиллозависимых” механик которые “очень сильно” зависят от умений пользователя.

1 лайк

Вот человек, ранее, писал

И это не камень в чужой огород, но разве можно быть настолько строгим к себе и другим пользователям, когда есть ответственный, за сей виртуальный продукт, разработчик? И тем более в случае, когда разработчик подарил нам этот “прекрасный” функционал

Спойлер

[В разработке] EasyAntiCheat приходит в War Thunder - Новости - War Thunder
Обновление 1.91 «Ночное зрение» - Обновления - Игра - War Thunder

Вчера, так же, доставило

Спойлер

Спойлер

А как? А почему? Чел не залочил. Чел не видел. Чел пустил ракету и тапку, до упора, в пол и фоткая деревья, тем не менее, попал и сбил. В моменте, этом же и пока он “вел” ракетку, у него сыграло людино-павукское чутье и он не оглядываясь назад, пытался убежать в кусты, от внезапно, возникших стволов, но увы не повезло.

Пока всё что делает ИзиАнтичит - заставляет меня два раза запускать игру, если я забыл закрыть Чит Энджин после копания в очередной хентай поделке. Видимо, это и есть основной функционал античита)

1 лайк

Изи Аничит давно уже не защищает - его Джуниор на раз два сломает . Только если делать нормальный игра станет тяжелее и все будут ныть что как от Денуво ФПС сильно падает . Поэтому эта проблема из ряда нерешаемых : упор должен быть на систему репортов - а то есть читеры которые открыто палятся сквозь дымы с ваншотами несколько раз подряд по разной технике и приходиться пересылать дуруг другу видео и кидать репорты потому что-то если их будет недостаточно то даже откровенным читером заниматься не будут . Вот в чём проблема .

Вы поддоном попали…

Он делает ровно то, для чего предназначен.
Помимо EAC в игре есть и другие защиты.

Умные люди делают удобную систему Патруля. А улитки вещают про рабочий ИзиАнтичит и какие-то особые системы защиты.
По Апексу хорошо видно, насколько “хорошо” работает EAC.

Пускай уже пересаживаются с пеньков и Вуду, если у них на ультралоу под античитом 60 ФПС не будет.

1 лайк

Может быть все, на самом деле, проще
image
и до сих пор не включили
70814f90990f8059b89145aef572b367

Которая максимально не объективная ибо одному кажется одно, второму второе ?

М… нужно очень сильно в глаза долбится, когда откровенно видно залипание прицела, трекинг невидимых целей и “ручной ОЛС” на технике без нужных СУО. Или когда человек откровенно деструктивно себя ведёт, выталкивая союзников, сбивая союзную авиацию и прочие “приколдесы”.
И одно дело, когда “показалось” одному, а другое, когда репорт отработало несколько человек и все высказались в пользу грязной игры.

В конечном счёте: бедная инди конторка не может настроить рабочий античит, а то, что предназначено для борьбы с читаками в виде системы засветов, только руинит переодически игру честным игрокам. Я предлагаю хоть какой-то вариант, который улиткам встанет в доработку интерфейса до уровня хотя бы 14-го года и бесплатные для улиток бустеры/серу за участие в патруле.

3 лайка

А это классика “качественной” работы игры: основной снаряд растворяется и килкам показывает поддон. Или даже если не растворился, то всё равно иногда вместо урона от снаряда показывается попадание поддона.
И да, на видео прекрасно видно, что как минимум первый выстрел сделан так, что лом точно не мог попасть в препятствие. Где урон, Лебовски?

2 лайка