По итогу Ариета худшая сейчас получается . Вес как у Леопарда - а брони вообще нету , подбоев нету по сути , доп. экранов на БК нету , ничего нету . КД5 можно реализовать только если враги слепые и на тебя не смотрят . Японцы хоть быстрее во всём .
Зато у итальянцев наравне с худшим топ обт в лице ариеты имеется и лучший обт в лице лео 2а7) для игры в 1-2 респа хватит
Это да . Только эта турель на практике наоборот больше мешает , чем помогает увы : за укрытием сложнее спрятаться и фугасы совков туда залетают . Да и часто играешь с советами . Германский против них в основном - это гораздо лучше : лопаться в АЗ только они умеют .
А это классная работа пбз у зениток, фалкон и м247 на стоковой ленте такие же приколы вытворяют.
Это делают ровным счётом все ЗСУ на крупных фугасах.
А это будут противовоздушные деревья, до неба.
Ну у них ведь пропеллер есть. Вот и летают
Уже не хуже, им апнули перезарядку
Лучше бы броню апнули.
Ч2 может танковать казной, что будет выбивать чисто казну.
А по подвиэности Ч2Е в целом близок
3 человека и 12 ботов для массовки. 1 фраги делающий, 2 так и сяк и 12 черт знает кого. С одной и другой стороны. То ли баланс по скилу, то ли рандом ботами забивается. Каждый бой одно и то же.
Ещё 5 раз отредактируй, всё равно ничего нового
Это не массовка . А критическая масса ЦА КД0,8 не умеющая играть в принципе ни во что . Можешь не радоваться - в следующий раз они будут играть за тебя .
Я наконец твою статистику удосужился посмотреть. Ясно теперь, почему ты агришься видя такие скрины.
Вопрос к тебе, как к обладателю 0.5, но не пива. Как вы умудряетесь играть настолько плохо даже в такой аркадной тундре?
Не напрягаясь, с прем-аккаунтом имеем плюс по доходу и прокачке и даже, как показывает картинка, 50% побед☝️
Классический ответ еще с картошки
“я играю ради удовольствия”
Как получать удовольствие, всегда умирая и проигрывая, ученые еще не установили
Да, только, 50% твоих побед сделаны не твоими усилиями))
Ну и он вроде аркадник
Тогда у меня к нему возник бы вопрос, какое удовольствие сливаться))
Да вроде у него в ТРБ боёв больше.