Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ну тут спорить не буду. Из челенджеров только ДС катал. Но он мне понравился больше, чем лео 2а4

Да как бы не всегда. Я последнюю неделю плотно катал меркаву. И обычно урона хватало. Но вчера прям треш был лютый.

ещё бы . Там пушка удлинённая как у Ариет и Тайпов . ДМ33 на 480 того-же 2А4 даже в щёки выносит , а он так не может . За это Ариету П брал даже на старый 11.3 пока всего 1 колёсник был , собственно поэтому стату слил так там КД2 было как у Лео ( всё-таки живучесть не давала подняться ) : но он даже на 11.7 от пушки игрался .

а они ещё катаются с “вышибными панелями” в корпусе?

нету там панелей глянь сам - взрыв БК сразу даже на топах

знаю, но видел в видео полугодичной давности, как первая очередь просто выгорала прямо в корпусе без уничтожения техники. вот и думай, это баланс или баг…

Я его катал и до добавления лома на 480. Он в целом мне нравится своей живучестью. Динамика не кажется прям уж слоупочной, как ранее его описывали. На нем можно встать от башни и танчить.

печальная повозка. насколько красивая, настолько же и бесполезная…

1 лайк

Ну по поводу бесполезности не 11.7 есть Т72ая вроде . Вот сней посоперничать можно .

Б3? Да вроде норм. я тоже сперва думал, что будет турмс от мира топов, но там подвижность достойная, и разворот с последующим жопным ретритом совершается гораздо быстрее.

1 лайк

По итогу Ариета худшая сейчас получается . Вес как у Леопарда - а брони вообще нету , подбоев нету по сути , доп. экранов на БК нету , ничего нету . КД5 можно реализовать только если враги слепые и на тебя не смотрят . Японцы хоть быстрее во всём .

Зато у итальянцев наравне с худшим топ обт в лице ариеты имеется и лучший обт в лице лео 2а7) для игры в 1-2 респа хватит

2 лайка

Это да . Только эта турель на практике наоборот больше мешает , чем помогает увы : за укрытием сложнее спрятаться и фугасы совков туда залетают . Да и часто играешь с советами . Германский против них в основном - это гораздо лучше : лопаться в АЗ только они умеют .

А это классная работа пбз у зениток, фалкон и м247 на стоковой ленте такие же приколы вытворяют.

Это делают ровным счётом все ЗСУ на крупных фугасах.

А это будут противовоздушные деревья, до неба.

2 лайка

Ну у них ведь пропеллер есть. Вот и летают

1 лайк

Уже не хуже, им апнули перезарядку

Лучше бы броню апнули.

1 лайк

Ч2 может танковать казной, что будет выбивать чисто казну.
А по подвиэности Ч2Е в целом близок

3 человека и 12 ботов для массовки. 1 фраги делающий, 2 так и сяк и 12 черт знает кого. С одной и другой стороны. То ли баланс по скилу, то ли рандом ботами забивается. Каждый бой одно и то же.