Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

А Фиджи разве не ДМ33 стреляет как и Ариета П ? Там тоже пробой 480 .

Хз
Я ж показал 105мм дм33

1 лайк

Type 90B Fuji стреляет из 120/44 DM33, а Меркава имеет 105мм пушку. Название похоже, но вот навеска пороха явно отличается

1 лайк

Ну вобщем у бритов хоть топы поприятнее, имхо. А на средних рангах есть стаб для права первого выстрела. А вот у евреев как то грустно выглядят топы
Да и урон в тундре - штука непостоянная. Сегодня его нет и нация выглядит слабой. Завтра он появляется и нация опять наваливает. У бритов постоянно так: белая полоса, черная полоса

Ну крч у бритов сейчас полоса сильно почернела. Подкалям повысили шанс разрушения, урон в последнеее время лихорадит. Да и болванки порой удивляют отсутствием осколков. Хотя это и с каморными происходит. Вчера дал пантере в борт из Т29, прям под башней. И снаряд решил закосплеить лом, влетающий в пустое пространство. Не взвелся и пролетел насквозь. Видать новая механика каморных дает о себе знать. Радует новым багом. Спасибо, хоть очень редким.

Хуже ч2 только меркава и ариете.

Да, вполне может быть.
Я вчера на ломах офигевал от урона.
А еще бой на штормере сыграл и по ощущению опять сломали ракеты ему.

Ну я так и сказал. Челенджеры приятнее меркав

Но хуже всех остальных обт

Ясно внимания даже не обратил - почти не интересовался Меркавами . А так у 105 в игре в принципе урон нормальный только по смешарикам и желательно с толстой броней чтобы осколков от души насыпало : пока что ТАМ , что ОФ-40 были 9.0 проблем с этим не было - а как подняли и урон резко исчез и это только одна проблема и з кучи их других . Поэтому и покупал Л44 с 120кой - думал что с такой пушкой то проблем быть не должно : а оно вона как вышло .

скажи это моим Ариетам которые в НЛД почти буквально из пулемётов ваншотятся . Челенджеры хоть от башни могут играть . А у Ариет только на С1 есть ВарКит с наваркой на маску и то он только от слабых ломов типа ПЛки спасает - без него вообще попа : даже первые ПТУРы залетают .

Ну тут спорить не буду. Из челенджеров только ДС катал. Но он мне понравился больше, чем лео 2а4

Да как бы не всегда. Я последнюю неделю плотно катал меркаву. И обычно урона хватало. Но вчера прям треш был лютый.

ещё бы . Там пушка удлинённая как у Ариет и Тайпов . ДМ33 на 480 того-же 2А4 даже в щёки выносит , а он так не может . За это Ариету П брал даже на старый 11.3 пока всего 1 колёсник был , собственно поэтому стату слил так там КД2 было как у Лео ( всё-таки живучесть не давала подняться ) : но он даже на 11.7 от пушки игрался .

а они ещё катаются с “вышибными панелями” в корпусе?

нету там панелей глянь сам - взрыв БК сразу даже на топах

знаю, но видел в видео полугодичной давности, как первая очередь просто выгорала прямо в корпусе без уничтожения техники. вот и думай, это баланс или баг…

Я его катал и до добавления лома на 480. Он в целом мне нравится своей живучестью. Динамика не кажется прям уж слоупочной, как ранее его описывали. На нем можно встать от башни и танчить.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

печальная повозка. насколько красивая, настолько же и бесполезная…

1 лайк

Ну по поводу бесполезности не 11.7 есть Т72ая вроде . Вот сней посоперничать можно .

Б3? Да вроде норм. я тоже сперва думал, что будет турмс от мира топов, но там подвижность достойная, и разворот с последующим жопным ретритом совершается гораздо быстрее.

1 лайк