Евреи самые клонированные. Но танки там вполне сносные, даже магахи некоторые.
пока у евреев магахи просто сносные, у бритов челенджеры вполне играбельные
Члененджеры то ладно, но вот средние ранги постоянно нерфятся. Будто там одни отцы всея тундры план по статке перевыполняют на год вперёд.
уже даже не через комбашенки, не через маску ( каким то чудом ), даже не через пулеметное гнездо, а в наглую и в область где приведенки в 1000+ набегает
Страдать на средних рангах, чтоб иметь в топе хорошие танки? Я согласен
А у евреев что на средних, что на топах - посредственные
Не все играют на топах, так что для кого то страдание может стать бесконечным.
ну ты ещё расскажи, что еврейский магах или шот каль на подкалиберах лучше, чем британские центы на этих же подкалиберах
Ну явно не хуже, потому что шот кал это одно и то же. А магачи вообще на кумулях.
да да, магахи на кумулях. ага) может и паттоны на кумулях? и леопард 1 на кумулях?
Ранние магачи на кумулях, ну или каморники. Потом идут магачи с американскими подкалями к 105-ке. Да и к дамагу 105мм подкалей у меня вопросов меньше, чем к 17 и 20 фунтовкам.
К слову магачи подвижнее, чем бриты с их 35кмч.
и как давно 90мм кумуль начал дамажить? или может 185 пробоя на 7.7 достаточно, чтоб играть на каморнике?
у того же цента на 7.7 есть сплошняк с большим пробоем и тоже нормальным уроном
Скажу больше, я на итальянском прем М26 по кд играю против 7.3-7.7. С каморником на 185мм пробития. Приходится порой подкаль юзать, который намного хуже, чем кумуль. И ничего, нормально играется. Один из моих любимых танков сейчас.
это, безусловно, замечательно. но ранний магах попадает на 8.7
Цент ранний тоже попадает на 8.7. И у его подкалей плохая стабилизация, в следствии чего плохое пробитие под углами и высокая склонность к разрушению. Ну и плюсом он медленный, чтобы реализовывать сплошняки в борт. В лоб ими он на 8.7 мало кого пробивает.
но пробивает. и есть стаб. это тоже важно
мудочлелы на дронах - вы зенитки вражеские маркируйте, в 1-ю очередь, если в твоей команде авиация.
А вы целеуказание на воздух давайте . А то сами не дают , а потом ноют где зенитка была , где зенитка была .
Посмотрел я призы нового БП .Чёт вашпет мусор какой-то если честно . Флот умер как несколько лет полностью, а самолёт 4 ранга за 75лвл это просто смех , пусть даже с КАБ . Пока флот живой был встречался на ПР-35 с Сайетой на ракетах - такой мусор ей богу , там 1 ракета из 10 летит нормально : чёт у меня подозрение что эти КАБы не лучше будут .
Это реализьм и за него платят многа деняк. Вот и думайте
Стабом на 8.7 уже не удивить никого, да и с пробитием проблемы могут возникнуть что у подкалей, что у кумулей 90мм, особенно если в прицеле будет какая нибудь 55АМ-1 или АМД. Но я, попадая на своем 7.7 против 8.7 предпочел бы просто выйти из боя. Против СУО и ломов играть на 7.7 значит быть потенциальным кормом. Разрабы вроде и делают декомпрессию, да не там, где надо. Слом эпох между 7.7 и 8.7 происходит.