и как давно 90мм кумуль начал дамажить? или может 185 пробоя на 7.7 достаточно, чтоб играть на каморнике?
у того же цента на 7.7 есть сплошняк с большим пробоем и тоже нормальным уроном
Скажу больше, я на итальянском прем М26 по кд играю против 7.3-7.7. С каморником на 185мм пробития. Приходится порой подкаль юзать, который намного хуже, чем кумуль. И ничего, нормально играется. Один из моих любимых танков сейчас.
это, безусловно, замечательно. но ранний магах попадает на 8.7
Цент ранний тоже попадает на 8.7. И у его подкалей плохая стабилизация, в следствии чего плохое пробитие под углами и высокая склонность к разрушению. Ну и плюсом он медленный, чтобы реализовывать сплошняки в борт. В лоб ими он на 8.7 мало кого пробивает.
но пробивает. и есть стаб. это тоже важно
мудочлелы на дронах - вы зенитки вражеские маркируйте, в 1-ю очередь, если в твоей команде авиация.
А вы целеуказание на воздух давайте . А то сами не дают , а потом ноют где зенитка была , где зенитка была .
Посмотрел я призы нового БП .Чёт вашпет мусор какой-то если честно . Флот умер как несколько лет полностью, а самолёт 4 ранга за 75лвл это просто смех , пусть даже с КАБ . Пока флот живой был встречался на ПР-35 с Сайетой на ракетах - такой мусор ей богу , там 1 ракета из 10 летит нормально : чёт у меня подозрение что эти КАБы не лучше будут .
Это реализьм и за него платят многа деняк. Вот и думайте
Стабом на 8.7 уже не удивить никого, да и с пробитием проблемы могут возникнуть что у подкалей, что у кумулей 90мм, особенно если в прицеле будет какая нибудь 55АМ-1 или АМД. Но я, попадая на своем 7.7 против 8.7 предпочел бы просто выйти из боя. Против СУО и ломов играть на 7.7 значит быть потенциальным кормом. Разрабы вроде и делают декомпрессию, да не там, где надо. Слом эпох между 7.7 и 8.7 происходит.
А Фиджи разве не ДМ33 стреляет как и Ариета П ? Там тоже пробой 480 .
Хз
Я ж показал 105мм дм33
Type 90B Fuji стреляет из 120/44 DM33, а Меркава имеет 105мм пушку. Название похоже, но вот навеска пороха явно отличается
Ну вобщем у бритов хоть топы поприятнее, имхо. А на средних рангах есть стаб для права первого выстрела. А вот у евреев как то грустно выглядят топы
Да и урон в тундре - штука непостоянная. Сегодня его нет и нация выглядит слабой. Завтра он появляется и нация опять наваливает. У бритов постоянно так: белая полоса, черная полоса
Ну крч у бритов сейчас полоса сильно почернела. Подкалям повысили шанс разрушения, урон в последнеее время лихорадит. Да и болванки порой удивляют отсутствием осколков. Хотя это и с каморными происходит. Вчера дал пантере в борт из Т29, прям под башней. И снаряд решил закосплеить лом, влетающий в пустое пространство. Не взвелся и пролетел насквозь. Видать новая механика каморных дает о себе знать. Радует новым багом. Спасибо, хоть очень редким.
Хуже ч2 только меркава и ариете.
Да, вполне может быть.
Я вчера на ломах офигевал от урона.
А еще бой на штормере сыграл и по ощущению опять сломали ракеты ему.
Ну я так и сказал. Челенджеры приятнее меркав
Но хуже всех остальных обт
Ясно внимания даже не обратил - почти не интересовался Меркавами . А так у 105 в игре в принципе урон нормальный только по смешарикам и желательно с толстой броней чтобы осколков от души насыпало : пока что ТАМ , что ОФ-40 были 9.0 проблем с этим не было - а как подняли и урон резко исчез и это только одна проблема и з кучи их других . Поэтому и покупал Л44 с 120кой - думал что с такой пушкой то проблем быть не должно : а оно вона как вышло .
скажи это моим Ариетам которые в НЛД почти буквально из пулемётов ваншотятся . Челенджеры хоть от башни могут играть . А у Ариет только на С1 есть ВарКит с наваркой на маску и то он только от слабых ломов типа ПЛки спасает - без него вообще попа : даже первые ПТУРы залетают .