Настройку прицела перенесли в танковые боевые, если что.
Я оставил сетку стандартную, но добавил время перезарядки, направление ствола и поменял цвет линий сетки в пнв и тпв
Так стандартная сетка неюзабельная от слова совсем.
Кому как. Я уже привык. В шаблонах ничего удобнее не нашел
Можно скачать пользовательские с лайва
10 лет без них играл. И дальше бы играл, если б улитки не добавили свой функционал
Я в шаблонах тоже ничего нормально не нашёл . Почему нельзя было просто перекрестие добавить ?
Нет нужно самому прицел скачивать от ЗИГА .
Спасибо неплохо попробую . Жаль не на весь экран .
Решил по приколу шведскую т72 покатать. Такая помойка жэс.
Не в одни тайминги не успевает назад не едет наводки нет. Единственный плюс отбивает какие то рандомные плюхи.
Странная тачка за первые катки даже в кд 4+ на ней затерпел. Что дальше будет не знаю.
Может и мнение изменится если в топ вывести терпения хватит.
В одном бою чуть даже ядерку не накрысил. Но снаряды кончились.
Так это собственно говоря и есть прицел от Зига👇
Вот вы мне лучше расскажите как отметку со 100 метров на 0(ноль) поставить и скрыть за основной линией
Конкретно у меня - нет, от миноукладчика. У него вроде в архиве давно был чистый прицел.
Попробуй этим
sightgenerator-exe-master.zip (21,9 МБ)
И убери вот тут все значения в полях меток
Так мне надо одну метку оставить😁
Просто нужно что бы она в нулевом положении была скрыта за линией
Вот как сейчас
А при вводе дальности показывала нулевое положение пушки
Вроде как игра не может нарисовать метку на нулевых координатах прицела, кто-то из авторов прицелов давно пытался это провернуть
Подкали с 17 и 20 фунтовки перестали осколки создавать. Снова иглу сделали. Видать бриты нагибали сильно, на своих завышенных БРах. Что ж ещё ожидать от самого лучшего (нет) разработчика в мире, если не нерфа и без того самой униженной нации.
Ммм, бриты теперь самые униженные)
А вот евреи с тобой бы поспорили
Печально😕
а вот тебе дм33 в копилку