Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

И насчет урона
Сегодня был случай, когда я дважды стрелял в влд ромбующего кпз ломом дм33. И если обычно это ваншот или криты, то тут было чтото типа пробития влд, потом борта и сбития гусли. И все, больше никаких повреждений.
Это не картошка, где урон при пробитии в строгом диапазоне. Тут диапазон от ваншота до ничего.
Ну или выстрел этим же дм33 в башню бмп3. Результат - кил одного танкиста. А обычно это веер осколков на всю башню и ваншот

таки тама и осколков током не будет и конус разлета их малый

И тем не менее часто прописываю ваншот в башню бмп

Так становиться всё непонятнее - 105мм оказался даже длиннее : 617 против 570 . Инфа по длине снаряда есть на Вики слава богу .

Разница в весе у 120 7кг бизатного вв - а 105 5,5кг . Тут да у 120 явно преимущество сильно . Но сам лом наоборот короче и тоньше похоже - хотя весит больше и имеют большую скорость . Что-то не сходиться . Разница в скорости 20% .

вики один из сомнительых источников бо в свободном редактировании

есть что-то лучше ? Я на 120 инфу то искал в своё время неделю+ на 90% ресуров взята инфа с тех 3-4 указанных .

у неё ж вроде 3 человек два в башне, если попадут слева или с парва в лоб то -1 а если в борт то -2

Мне надоело гадать если одобрят голосуйте за изменения

Пусть разрабы сами нам эту инфу напишут - её фиг найдёшь нахрапом .

да там не только к обпс надо подробную инфу но и ко вообше всему вооружению

1 лайк

Эти сильнее всего страдают . У кустарников главное взрывчатка , у сплошных и кумулятивов калибр самого снаряда . А тут калибр снаряда не совпадает с калибром орудия если говорить простым языком - пусть хоть смежную толщину дома дадут что-ли .

да не для обт главно е пробой остальное так мелочи, а вот например тип помехозашиты для урвв и зуров нехватает

Зачем для ЗУРов ? И так понятно что радиоракеты отводятся КОЭПом ( я это узнал когда решил Роландом выстрелить по тешке ) , диполи мимо - они саму ракету не уводят , только мешают РЛС . У тепловых ЛТЦ . А что ещё какие-то есть ? Я знаю что есть ракеты с теленаведением : но в игре нету РЭБ . Не понимаю .

ну про зуры с ручным наведение то понятно а вот ик ракеты разыне тот же стингер, не доконца понятно есть ли у него уф канал? плюс наличие безыдимного следа тоже решает

Я от Иглы на Торнадо умирал несколько раз потому что дымы на 4060 с высокими текстурами решают не отрисоваться . Смысл писать есть ли дымный след ? Оно работать не будет . УФ канала насколько я знаю в игре нормально тоже нет - только Стрела которой устойчивости к ЛТЦ накрутили и всё . По своему опыту использования Стингеров могу сказать то что они легко перелокаются на ЛТЦ , но не мгновенно когда как 2-3 сек в среднем - главное чтобы они закрыли тепловой след самолёта полностью - я обычно их пускаю спереди , а не сзади потому что самолёт ЛТЦ вперёд разбрасывать не умеет : тогда да их ничто не остановит - только если они энергетику не потеряют и не останутся на ЛТЦ от уворачивающегося самолёта .

Меня больше смущает как тут канал ОЛС включить на зенитке с РЛС нормально и сделать автонаведение ракеты по РЛС ?

Тему отклонили но дали ссылку на документ со всеми л омами Характеристики APFSDS снарядов - Google Диск . Ну шо глянем ?

Какой ударный самолет у США можно взять на сетап 9.0? У меня на уме только FJ-4B с 3 буллпапами

В бою попробуй. Давно известно, что в пробнике у разрабов всё идеально работает, поэтому булпапников стримит онли из пробного выезда. Чтобы не увидели, какая кривая игра нынче.

1 лайк

Вот такую штуку добавили. Теперь можно выбрать из заготовленных сеток или настроить дефолтную

1 лайк

Чушь.
Есть MG 13мм на зенитке и на немецких самолетах оба не дамажит особо сильно.
Есть швак на советском танке, но у него нет нужного снаряда, а так урон не отличается
Был бы японский 13мм