Я от Иглы на Торнадо умирал несколько раз потому что дымы на 4060 с высокими текстурами решают не отрисоваться . Смысл писать есть ли дымный след ? Оно работать не будет . УФ канала насколько я знаю в игре нормально тоже нет - только Стрела которой устойчивости к ЛТЦ накрутили и всё . По своему опыту использования Стингеров могу сказать то что они легко перелокаются на ЛТЦ , но не мгновенно когда как 2-3 сек в среднем - главное чтобы они закрыли тепловой след самолёта полностью - я обычно их пускаю спереди , а не сзади потому что самолёт ЛТЦ вперёд разбрасывать не умеет : тогда да их ничто не остановит - только если они энергетику не потеряют и не останутся на ЛТЦ от уворачивающегося самолёта .
Меня больше смущает как тут канал ОЛС включить на зенитке с РЛС нормально и сделать автонаведение ракеты по РЛС ?
В бою попробуй. Давно известно, что в пробнике у разрабов всё идеально работает, поэтому булпапников стримит онли из пробного выезда. Чтобы не увидели, какая кривая игра нынче.
Чушь.
Есть MG 13мм на зенитке и на немецких самолетах оба не дамажит особо сильно.
Есть швак на советском танке, но у него нет нужного снаряда, а так урон не отличается
Был бы японский 13мм
Мда вчера на ДМ13 в полигоне одна ваншоты были Т90 в НЛД . Сегодня взял Вульфпак чтобы 900 лом глянуть с ахренительной кинетикой . И первым же выстрелом даже не в 90тик …
С листом ломов тоже непонятно дали только 1ый лист - что на остальных не ясно , непонятно даже только активная зона считается или нет : почему активная зона у некоторых ломов не совпадет с тем что указано на других ресурсах и тд . Прийдётся у разрабов 2 лист просить походу .
Решил по приколу шведскую т72 покатать. Такая помойка жэс.
Не в одни тайминги не успевает назад не едет наводки нет. Единственный плюс отбивает какие то рандомные плюхи.
Странная тачка за первые катки даже в кд 4+ на ней затерпел. Что дальше будет не знаю.
Может и мнение изменится если в топ вывести терпения хватит.