просто быстрее, армейская унификация зачем делать две разных стрелы если можно просто сделать две стрелы
Я знаю - у Британцев так . Хотя что самое смешное в реальности каморные снаряды Пантер особенно не имели почти никакого фугасного действия из-за толстых стенок . А в игре они имеют неплохое .
Стоп у них соотношение 1 к 30 . Длинны и диаметры ты думаешь они одинаковой длинны ? Вот это я могу попробовать найти . Думаю данные по длине всего снаряда точно есть на 105 . Или они внутри могут быть более разными ?
этого я не могу знать по этому предпологаю, все что более менее точно то что у дм 53/63 диаметр 22мм при 760мм длины
Фугасное воздействие - это одно. А я именно про ситуацию, когда толщины брони недостаточно для взведения каморы. Каморник пробивает, как сплошняк. И наносит урона меньше, чем лом.
Тот же 279 своим мощным 130мм каморником делает пук среньк в борт тама или бигляйта.
И в тоже время лом в борт тама или бигляйта часто делает ваншот
… Да это реально странно .
И насчет урона
Сегодня был случай, когда я дважды стрелял в влд ромбующего кпз ломом дм33. И если обычно это ваншот или криты, то тут было чтото типа пробития влд, потом борта и сбития гусли. И все, больше никаких повреждений.
Это не картошка, где урон при пробитии в строгом диапазоне. Тут диапазон от ваншота до ничего.
Ну или выстрел этим же дм33 в башню бмп3. Результат - кил одного танкиста. А обычно это веер осколков на всю башню и ваншот
таки тама и осколков током не будет и конус разлета их малый
И тем не менее часто прописываю ваншот в башню бмп
Так становиться всё непонятнее - 105мм оказался даже длиннее : 617 против 570 . Инфа по длине снаряда есть на Вики слава богу .
Разница в весе у 120 7кг бизатного вв - а 105 5,5кг . Тут да у 120 явно преимущество сильно . Но сам лом наоборот короче и тоньше похоже - хотя весит больше и имеют большую скорость . Что-то не сходиться . Разница в скорости 20% .
вики один из сомнительых источников бо в свободном редактировании
есть что-то лучше ? Я на 120 инфу то искал в своё время неделю+ на 90% ресуров взята инфа с тех 3-4 указанных .
у неё ж вроде 3 человек два в башне, если попадут слева или с парва в лоб то -1 а если в борт то -2
Мне надоело гадать если одобрят голосуйте за изменения
Пусть разрабы сами нам эту инфу напишут - её фиг найдёшь нахрапом .
да там не только к обпс надо подробную инфу но и ко вообше всему вооружению
Эти сильнее всего страдают . У кустарников главное взрывчатка , у сплошных и кумулятивов калибр самого снаряда . А тут калибр снаряда не совпадает с калибром орудия если говорить простым языком - пусть хоть смежную толщину дома дадут что-ли .
да не для обт главно е пробой остальное так мелочи, а вот например тип помехозашиты для урвв и зуров нехватает
Зачем для ЗУРов ? И так понятно что радиоракеты отводятся КОЭПом ( я это узнал когда решил Роландом выстрелить по тешке ) , диполи мимо - они саму ракету не уводят , только мешают РЛС . У тепловых ЛТЦ . А что ещё какие-то есть ? Я знаю что есть ракеты с теленаведением : но в игре нету РЭБ . Не понимаю .
ну про зуры с ручным наведение то понятно а вот ик ракеты разыне тот же стингер, не доконца понятно есть ли у него уф канал? плюс наличие безыдимного следа тоже решает