Я много слышал нытья от мазуты, но ТАКОЕ - в первый раз.
И пассаж про “слабые зенитки” мне особенно понравился. Так я не смеялся давно - на всю игру пару штук штурмовиков с “переапанной” живучестью, а все остальные лiтакi получают пару попаданий зенитного браунинга и летят с горящей задницей в ближайшую сопку.
80% матчей, в которых я был, одновременно над полем боя не было двух одинаковых штурмовиков.
Такое существует только на первых рангах. Но именно на них лётка довольно слабенькая, так как там на ней играют люди, вообще в лётку не умеющие.
Если ты реально не видишь в небе здоровенную тушу, которая к тебе полторы минуты летит минимум, а потом ещё 10-ок секунд сама бомба, то это твои проблемы. Пе-8 в кустах не прячется.
так заядлые пилоты штурмовой авиации и заходят в совместку чтобы полетать на штурмовой авиации. Это всё равно что сказать “заядлые ПТУРовики не имеют фулл сетапа, а только ПТУРовозки”. Разумеется человек возьмёт только минимально необходимый для вылета набор техники. Более того, есть сетапы с НЕСКОЛЬКИМИ самолётами и ещё вертолёт на сдачу. Я на пред топ тир штурмовке и на Сухаре вылет делаю и после его потери на 52-ом Камове вылетаю.
Никому не кажется, что у самолётов сильно наболтали звук двигателя? Глушит звуки танков чуть ли не полностью. На средних рангах, где летают целым роем это особенно заметно.
Надо звуковые модификации попробовать, может они заборят разработчика.
оказывается 20мм автопушка может выбивать казну 55-ке. Причем через крышку. Как там разрабам, нормально спится? Понос не напал еще, такой же реалистичный как их игра?
С правок бр задаюсь вопросом, почему т-64Б на 9.7 и, вроде, не нагибает, а т-72Б отправили на 10.3, за что? Это точно такой же танк, между 80УД и 72Б отличий вагон, а бр один, а между 64Б и 72Б из существенного, разве что, необходимость выкачки ДЗ. Сделать бы на 72Б ДЗ прокачиваемым модулем и все, отправить на свой 9.7.
Отдел баланса ничего не знает о том что 10.3 и не только теперь играют каждый бой на дне списка? Расскажите им. Сколько лет уже этой проблеме, неужели так сложно сделать чтобы хотя бы раз в 3-5 боев игрок не мог попасть вниз списка или что то подобное?