Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Компания(Италия) Играбильна только через А и b линию. И только в режиме превосходство.

Спойлер

Ситуация. Ситуевина. Выстрел - срыньк, пук, бам! Киллкам рисует мне повреждения нанесенные противнику, через секунду я отлетаю. Мне рисуют куда он мне попал и что случилось. Потом камера переходит на “сильного”, а он еще 3-4 секунды стоит тупит с выбитыми казенкой и орудием, + время пока я “мультики” смотрел. Тупа на скилле.
И это еще не самый худший вариант из тех от кого отлетаю в 90% случаев.

СИ ТУ А ЦИ Я

Спойлер

А не много ли осколков, как и урона, от попадания в оптику? Будто бы смотришь на мириады звезд в ночном небе. Внешний модуль, вроде как, а насрал знатно.

Поиграл на 10+ советов, спасибо. Очень нравится. Особенно ротации карт.

Спойлер

image

3БМ60 и обрыгаша

Спойлер

Снимок экрана (15994)

Плохой скрин, но я не вру!
209539833_zTDCpESwb7w(1)(1)
И слава богу что и все таки, выбил приводы и убил командира, просто потому что, после того, как он скинул дымы и откатился на ремонт, а после вернулся за 3 выстрела он выбил орудие с казенной частью.

Сколько еще будет продолжаться влияние метавселенной говна в отношении моего аккаунта!?
На сильном, советском, 9.3 больше делаю, чем на 10+ . По КД играю в 1 килл 3 ассиста, 0 киллов 5 ассистов и давай в ангар. “В бой” и по новой в позу на локоточки, да пониже и играй в нет урона.

3 лайка

Эт ладно. Мне как-то в оптику Спрута попали - блямба торчащая над танком. Так у меня осколки образовались от нижней части оптики, которые уже в танке на добрые пол метра ниже точки попадания.

2 лайка

Что забавно и грустно одновременно, т.к. отсутствует скрин, да и лень в реплеях копаться, но с пару-тройку дней назад играя, на каком то танке из т серии - поставили на мех.вода, второй снаряд, ОБПС, залетел в комбашенку и прошел в сквозь, от края до края, не потеряв целостность своей конструкции и забрав, по пути траектории вхождения, командира.
Типа такого было

Спойлер

Осколков было примерно так же - около ничего. А тут 3 мм стали, куски стекла и зеркала, а выглядит так, как если бы фаб 500 бахнуло
1ed0a93c-566c-63b0-d096-97b51974a938

Разрабы не планируют на Северной голландии сделать простреливаемыми полки из фанеры? Ну те, что в магазине. Они уже задолбали останавливать снаряд и разрушаться после этого. Тестировщики перед выпуском карт в доту гоняют что ли, вместо самого тестирования?

Я седни играл на восточной Европе. Там не простреливались заборчики вдоль воды снарядом JM33, я офигел

У них постоянно что то начинает танковать снаряды. Было смешно, когда сетка рабица на Порту танковала снаряды. И стояли как дураки каждым снарядом по одной сетке сбивали, чтоб до друг друга достать.

В одном из датамайнов материал деревьев меняли с гомогенной стали на собственно дерево.

А науке известны летаки в тундре, которые имеют целью катку выиграть, а не покакать сверху через 3 мин после выезла и слиться в ангар?

Для зенитки идентифицировать модель штурмовика нет времени. Самолет не находится постоянно вблизи во всех ракурсах с правильным освещением. К тому же остальные не ждут, пока мстюн тебя единственного выцеливать будет.

Я играю в 2к, на ультра, на 27" мониторе 180гц, 130+fps. Я не вижу на небе весь путь Пе-8. Играя на танке на небо тоже пялиться особо время нету. Много вообще замечал сбитых Пе-8 до сброса? Если он конечно не летит на штурмовой высоте

1 лайк

Я на танке часто умудряюсь идентифицировать летку, воюя с танками. А вот уж зенитчик стоя на респе может даже загуглить тип самолета, который летает в бою
А еще в киллчате пишется кто забобрил танкиста

Сейчас с земли заметить самолёт довольно легко. Но зенитки среднеранговые конечно же не достанут никого, хоть и увидят. А вот с самолёта другой самолёт заметить почти анрил, разве что по звуку определить. Контакты улитка сделала максимально незаметными. Вот и долетают всякие ПЕ-8, даже когда союзники есть в воздухе.

1 лайк

500м уже не легко, а если пасмурно то вообще серый силуэт на фоне серой тучи. По звуку тоже стало ориентироваться хуже чем раньше.

2 лайка

Да, верим безоговорочно! Респ же неуязвим для зенитки )))

Играю в 1080, на древнем 21,5 дюйме с 60 фпс. Контакты видно за пару километров точно. Мб кому-то внимательность надо тренировать.

Ну не верь, твои проблемы

Вопрос бвл в идентификации обидчика

Какой интересный танк в ангаре)

Это соитие

1 лайк