10км от поля боя, без теплака… мммм, вкусна! вот это инвиз, во время которого надо подставляться под всё
ты еще такое про а-10 с агм65д скажи, что можно вырезать из инвиза, только есть одно “но”)
Принцип наведения (да и полёта по сути) у них идентичный, Фугасная БЧ конечно поэффективнее чем кумулятивная хеллфаеровская будет - но в вопросе “мне сложно найти цель и попасть” это роли не играет.
не знаю насчёт 65Д, сам до них пока не добрался на веточке, но вот в боях неоднократно видел, как адесять спокойно закрывал респ этими ракетами.
Тебе много не надо - 8км + знать где у врага респ. “Шкипперы” именно так и кидаются по зениткам, только помимо выцелить там ещё и вести как клоуну надо. А тут меньше минуты на отработку.
P2W у нас нет. Т.к. какой либо прем вы бы не купили - без опыта игры вы будете огребать по полной. Особенно на топах.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
28 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)
Обычного - на границе дальности работы ЗУР.
шкипер делает горку при полете?
еще носители разные кстати, хелфаеры у нас только на коптерах, а шкиперы только на а6е
с зумом 4.92х и теплаком отрицательного поколения?)
2 ракеты с дальностью 10км….потрясно
С парой ракет я бы имел КД 1…
Без теплака без контейнера две ракеты, с дальностью захвата танка 6км и ЗРК 12км.
Вау….
М… Вроде бы?
Он тоже летит понавесной, а не строго прямо. Пол пути он планирует, как минимум.
Дыа)
F-4S с купленным за золото экипажем ничем не превосходит стоковый F-4J 😆 да и топовый тоже
1 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)
Ничего себе, еврейский малыш начал играть на красненьких и теперь чувствует, что всё не так радужно, как раньше об этом все кричали, а он их поддерживал со словами “Красная ТОЛСТАЯ линия”.
ну как бы советы моя первая нация)
и не переставал играть на них в целом, или я за два дня 1к+ боев на 80ук скатал?)
Катать 1к боёв на ук, это сильно. Значит ты начал больше играть, либо ты таки сходил к врачу и он прописал тебе пилюли и твоя риторика поменялась резко.
за почти 10 месяцев это нормально
Ты про что сейчас, про 1к боёв на ук или про риторику?
1к боев
Да не, тут я больше в рофл написал, 1к боёв не очень много, но ук, это просто мусор, так что соболезную
сейчас? возможно
раньше избивал детей на пакетиках и лео 2а4))