Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

А мне зачем, меня всё устраивает. Это же вас не устраивает, вы и прямите. Нечего мешать мне получать удовольствие за свои деньги (Трупс у меня тоже есть, если что, и тоже куплен с карточки, а не за виртуальные улиткины тугрики, в отличие от некоторых)

Ещё бы тебя не устраивало 50% (или больше) боёв играть в топе и пинать танки, которые ты на голову превосходишь)

Скидки кончатся, народ разойдется, перестанет в топ кидать

11.3 играет в топе после декомпрессии, а не из за скидок)

Раньше также игрался 11.0 (тот же тайп тоже был 11.0)

Этот танк уже несколько лет находится в одних из самых комфортных условиях в роли забияки, избивающего слабаков.

1 лайк

Всё правильно. В игре должна быть комфортная техника для отдыха без превозмогания, тем более за 70 баксов. Иначе никто не будет платить ни 70, ни даже 35 баксов, и игра загнётся ☝️

Он требует прямых рук, иначе будет тем кого буллят, а не булли.
Нулевая живучесть и броня не располагают к этому

2 лайка

Такой техникой были и есть текущие топы наций. Всегда играют в топе и встречают противников, своего бра и ниже

Ещё нужно вспомнить тюнинг жигуля классики (передние пружины срезать, задние поднять) и ездить в таком виде, чтобы стрелять даже под себя

70 баксов за Турмс какие то не такие 70 баксов? Раз его можно также избивать?

Я вчера поездил)))

Он играет в 50% в топе.

Можно мне на других танках также часто в топе играть?)

Да, можно. Чтобы дать юзернейму понимание - не экономь 35 баксов, покупай 80уе1 за 70, он гнёт!

Возьми любой другой танк 11.3 БР¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Сам знаешь,что есть БР вечно в топеч а есть вечно на дне

1 лайк

Все зависит от текущего онлайна на брах. Раньше и 2а4 играли в топе или около того, а сейчас нонстоп на дне

1 лайк

Тут наш главный форумный донатер говорит что его 70 баксов важнее 70 баксов за Турмс.

Раам щегол тоже играет 50% в топе. Но покупать его - сомнительное удовольствие

Турмс вообще вывести пора. Но вместо этого вывели из продажи интрудер
Турмс - это скам

До них ещё нужно дойти. Чтобы дойти до них без страданий, нужно, чтобы топовые премы за 70 долларов играли всё время в топе, иначе игра загнётся без доната ☝️

Бомюм 12.0 - 13.0 просто существуют.

Даже в боях 12.0-13.0 ты не встретишь наземку выше 12.0