А мне зачем, меня всё устраивает. Это же вас не устраивает, вы и прямите. Нечего мешать мне получать удовольствие за свои деньги (Трупс у меня тоже есть, если что, и тоже куплен с карточки, а не за виртуальные улиткины тугрики, в отличие от некоторых)
Ещё бы тебя не устраивало 50% (или больше) боёв играть в топе и пинать танки, которые ты на голову превосходишь)
Скидки кончатся, народ разойдется, перестанет в топ кидать
11.3 играет в топе после декомпрессии, а не из за скидок)
Раньше также игрался 11.0 (тот же тайп тоже был 11.0)
Этот танк уже несколько лет находится в одних из самых комфортных условиях в роли забияки, избивающего слабаков.
Всё правильно. В игре должна быть комфортная техника для отдыха без превозмогания, тем более за 70 баксов. Иначе никто не будет платить ни 70, ни даже 35 баксов, и игра загнётся ☝️
Он требует прямых рук, иначе будет тем кого буллят, а не булли.
Нулевая живучесть и броня не располагают к этому
Такой техникой были и есть текущие топы наций. Всегда играют в топе и встречают противников, своего бра и ниже
Ещё нужно вспомнить тюнинг жигуля классики (передние пружины срезать, задние поднять) и ездить в таком виде, чтобы стрелять даже под себя
70 баксов за Турмс какие то не такие 70 баксов? Раз его можно также избивать?
Я вчера поездил)))
Он играет в 50% в топе.
Можно мне на других танках также часто в топе играть?)
Да, можно. Чтобы дать юзернейму понимание - не экономь 35 баксов, покупай 80уе1 за 70, он гнёт!
Возьми любой другой танк 11.3 БР¯\_(ツ)_/¯
Сам знаешь,что есть БР вечно в топеч а есть вечно на дне
Все зависит от текущего онлайна на брах. Раньше и 2а4 играли в топе или около того, а сейчас нонстоп на дне
Тут наш главный форумный донатер говорит что его 70 баксов важнее 70 баксов за Турмс.
Раам щегол тоже играет 50% в топе. Но покупать его - сомнительное удовольствие
Турмс вообще вывести пора. Но вместо этого вывели из продажи интрудер
Турмс - это скам
До них ещё нужно дойти. Чтобы дойти до них без страданий, нужно, чтобы топовые премы за 70 долларов играли всё время в топе, иначе игра загнётся без доната ☝️
Бомюм 12.0 - 13.0 просто существуют.
Даже в боях 12.0-13.0 ты не встретишь наземку выше 12.0