Пока что никто ничего не менял у фокса
Да он и на релизе не то чтоб им красовался. Тому же КТ требовалось 3-4 попадания по бк чтоб взорвать
Это ирония? Оскорбление?
Мне смеяться? Плакать?
Кек, хаскучик выдумал что чел страдает на тип 90 от турмсов и угнетнулся от этого.
Как сказал великий:
Трупс шьёт это чудо в лоб с километра, угнетнуться Трупсу можно только если пиво на экран пролить
Ну что-что а турмс не особо большая проблема когда ты его также шьешь буквально в ВЛД.
Чел пытается выдать свои 3 катки за правду)
Кекв
А ещё Трупс имеет мертвые привода, мертвую подвижность) но это мы опустим.
У трупса давно пора забрать 3бм42 и отправить на 9.7
Оба друг друга прошивают без проблем, Трупсу надо только не тупить и оглядываться, чтобы не пропустить первым. В слепом режиме для этого у Трупса отличный теплак. В зрячем режиме - маркеры и буст к подвижности, дающий шанс пальнуть первым и подставить башню
В принципе так половину споров описать можно)
За что ему такая щедрость?
За то что это тот же Т-72А, только в контакте-1 и с тпв?
Ну ведь понятно же, что это всё импорт из страны восходящего солнца
Выражусь правильно- В МОЯ тима состояла в основном из волосатых лепиков и Турмсов.
противников не считал.
я не пытаюсь что то выдать, просто все кричат об ордах ЗЕРГОВ/Фудзи и вроде бы в 3-х боях, да еще и за японяк я их должен был встретить.
Законы страны не позволяют продажу военного оборудования за рубеж (пока что))
Да, кто там говорил что типчик башней танкует? Вчера меня на ТКХ (р) на бомжино через половину карты почти разобрал Вискас из автопушки , и не в борT а почти в лоб!. Доо.
Сильный танк. На 13.0 его
Ничего он не танкует, должен оставаться на своём законном БР во всех режимах. Типичная стеклянная пушка потому что
Так ты про типа90 или про ткх?
В это надо носом тыкать всех любителей совочка, что требуют “убрать его от Трупсов, на корм топам каждый бой”
Клешни пусть прямят, етить их за ногу
А ты свои когда выпрямишь?