У меня в команде китаец был хитрый . Ждал пока вражеский танк что-то сделает и на пофиг стрелял через все кусты и деревья типа он спалился - а я не на софте , нагло катаясь посреди карты на Фуджи вокруг ангара и никто к нему даже подьехать не мог за пол карты сносил ваншотом . Не подозрительно ага нисколько .
.Ого
Можно играть в аркаде. Там баланс, читов нет, тренируй реакцию и разваливай.
Разумеется, ты сразу же после боя оформил на него жалобу как полагается, ведь оформил же, да? С серверным повтором все дела?
Как будто это кого-то спасало от бана, если указывать пальцем на читера. Списки забаненных выходят часто, там много сотен аккаунтов каждый раз. И на большинстве аккаунтов куча донатной техники. Была)
Слишком долго. Я просто надеюсь, что больше его не встречу.
ну так это одна из причин откровенно не нулевого количества читаков: чтобы нормально зарепортить игрока нужно потратить откровенно не минуту времени. Без всякой гарантии, что это вообще к чему-то приведёт. Это без учёта ситуаций сломанных кривых реплеев и прочих чудес игры.
Ну я, вопросы?
Не то что в таркове, где тебе банят возможность кидать репорты, но ты об этом не узнаешь.
Даже если тебя убивает волшебник, все твои репорты автоматически удаляются.
Зато быстро. Через месяц может забанят, а может и нет (два года без бана)
Ну и да. То, что Тарков - это просто пример очередной СНГ помойки, где авторы словили звезду и начали творить дичь. Это уже привычный паттерн
Не столь разнообразный у меня игровой опыт.
В Арме, батле читак улетал в аут минут через 5, в том числе от моих рук
О, уже третья часть обсуждения, а я ещё там не всем ответил.
А то что-то скучно стало
А чего предложений так мало, или активность всё уже?
Как там говорят, Иисус орехи, или как его там, короче это ты играть не умеешь а не какие-то там причины, ну у губок такие мысли
Суету навести охота
Тебя ж не было
А я занят был.
Полковнику никто не пишет, вот и скучно стало
А когда он не мог?
Ну так и говорю, ещё могёт. Не понерфили, в отличии от фокса. Тому то урон срезали.
Разве уже? Вроде только планируют
Планируют пробитие порезать ощутимо. А сейчас дамага поуменьшили, прям заметно.