Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

А ты знаешь, что тебя убили при помощи ВХ? У тебя не достаточное окно повтора. Это тебе не колда

Взять еще одну “нищую” контору, что доит гоев с футбольного сима, в пример. ЕА и ее фифа. Там людей, читаки, просто выкидывают с матча, на старте, чтобы ускорить процесс получения наград. Могут голкипера подвигать и туда-сюда поделать с командой, что у тебя пикселя не будут за мяч цепляться и обегать пикселя противника.

если чуть ли не в каждом бою у тебя софтер
Вам статистика банов известна? Великие тоже утверждали что читеров нет, а тут на тебе сколько тысяч банов. Они даже ники на абре кадабре а это звонок. Варгейминг только перед продажей проекта танков на читодела в суд подал. Все они в одной лодке

ну да, и что?

а ну классика: игра затрудняет определение не откровенных софтеров, значит софтеров нет. А баны выдают за слово из трёх букв на танке.

если ты как волкот сидишь, и каждого с кд идиничка+ считаешь читером, то это смех)

2 лайка

КД не показатель на вшивость! Есть с плохим кд, так сказать вставшие на тёмную сторону. Можете дать ответ, почему в пробнике дамаг проходит не как в игре? Думаю в полигоне нет как у игроков в игре бафы и дебафы! За эту инфу уже пострадали правда!

рассинхронов меньше из-за того, что все на твоем кампутере считается, а не об сервер

если ты будешь использовать соломенные чучела то это уже не смех - это кринж.

1 лайк

Более того, большая часть именно мной лично задетекченных софтеров уровня “я сопровождаю лётку без ОЛС и стреляю префаером через кусты” даже 0,8 на аккаунте не имели.

Есть и такое.
Не очень понимаю, правда, зачем вы, оба, спорите.

Игрок нарами как умеет!

Дааа блиииин)
shot 2024.11.03 23.51.19

1 лайк

изи пуш
Противник вообьще никакой был. По мне ни разу никто не выстрелил

2 фрага на команду? Сильно!

Как они, с такими навыками, дошли до топов/предтопов?)

2 лайка

Премы топовые купили

Да даже так слишком плохо . Боты наверное .

Какая чушь…волны читеров появились еще в 2014 году.
Сейчас читера нужно днём с огнем искать

1 лайк

Это не НАРы, это УРВВ. За такое чел отлетит в бан буквально сразу. При этом он либо вложил деньги в игру купив прем самолет, либо прокачался до 6 ранга

Помню когда новость прошла что китаец слил открытый код от всех читов разрабам вар тандер.

Так я тогда в бой зашёл и ого, враги стали меня не замечать в рб и даже ошибаться.🤣

Я тогда 4 ядерки оформил за вечер.

А то обычно, как аккуратно не играй всёравно кто-то тебя каким-то чудом чувствует и единственный шанс переиграть - это скилл на реакцию.
Иногда даже “фокусников” получалось переиграть.

Хотя однажды вообще лютый попался, с аимом, с мапхаком. Да ещё и понимал как играть.
У него в карточке 5 на выезд. И не в бане.
ну а чё, он же в отличие от меня донатит, зачем его банить?))))

1 лайк