А, китаец. Фуул БК. Больно глазам
Не знаю, привычка. КПД, предполагаю, так же с клиента высчитывают.
Я, например, так же не понимаю, как активность, в игре крутится. При том, что и формула, какая-никакая есть.
Очевидное - да, я не столь хорош, как годами ранее, но и не на столько плох.
Смотрю послебоевую статистику, а там активность, в среднем, 97-78%. Да, бывают бои, где игра не пошла, пригорел, вышел, но их, в % соотношении, кратно меньше ( ну или я настолько наивный ).
Общая, по ТРБ, 57%. В ТСБ - 60, хотя там противника можно под конец боя только встретить. Не понимаю в общем.
Черная клякса вообще не заметна…
Если вспомнить какие сильные, опытные и суровые игорьки покупают пакетные премы в этой игре, то развести их не составит труда. Они ж даже не знают что такое тда
Какая же крутая штука тайп 89, лучше наверно только бмп-3/бмд-4, но у меня их нет.
Еще бы. Единственный танк с тепловизором 4к. (Х1-Х12 без потери качества) со сверхшироким углом обзора в 60 градусов.
пушка с уроном.
Еще бы башня крутилась быстрее чем у Т-72.
Брат, все не так однозначно, как хотелось бы или казалось.
Вы выше обсуждали про технику, пакетики и сильных
есть они такие
а есть и такие
Иной раз, так же из интереса, смотришь парнишку, а там Тигр Н\Е и пантеры с 0.4 к 1, при 300-500 битвах и вжух вырисовывается Fuji с 600 боями с КД 1.5 к 1. Ну просто так вырос, у мальчика. При 5-7к боев на акке, имея всего лишь 500 боев и на единственном топе, дитятко, делает, и вполне внезапно результат, не играя, до этого выше 6.7.
Малость попутал с картинками, но сути дела не меняет.
Кто то, из них, набивая шишки, расплачивается приобретая высокого уровня контент и в силу этого становится не плохим игорьком; кто то играет аккуратно используя сторонние моды, а кто то просто без мозгов их использует. И конечно же есть и те что имеют врожденный, обзову это так, талант к этой, столь великой и сложной игре.
а сколько “скилловиков” ты в среднем встречаешь в игре?)
я встретил около 4 за свои 19к боев, может их и больше, но конкретно меня убило примерно 4
ну чисто физически нельзя всех читеров перебанить\античитом вырезать, все равно найдутся обходы
Вам список нужен? Встречаю и не редко.
Согласен.
На мой взгляд - это связанно с тем, что они не решили делать свой античит и под игру. Имея все данные и прочее. Ведь - это факт, что до присоединения к нам миска-рис и ввода античита, который изначально имел негативную славу, читаков было кратно меньше.
Можно только сказать “спасибо” за то, что “сильные” не выкидывают из боя половину противоположной команды или не манипулируют с приемом и отправкой пакетов ( и тут я не уверен ).
По мимо КС, есть еще один, типа, шутан, с этим же гуано на античите, где типы, на пвп арене, делая деньги, играют с твоим пингом, ломают тебе орудие, которое имеет прочность и с экипировкой так же ( что невозможно, априори, по задумке разбов ). От них - все в голову, а по ним - ты лишь слышишь звуки глухого попадания, без урона и многое прочее.
давай
не знаю где ты так согрешил, если чуть ли не в каждом бою у тебя софтер))
А ты каждый бой всех игроков серверным реплеем просматриваешь? Откровенных “скиловиков” с клейким прицелом и другими приколдесами не так много. А вот вол и мапхакеров, людей с аркадным упреждением и прочими приколами прям хватает.
кхе
мы все согрешили, когда пустили китай_партия на наши сервера. Честный китаец - это оксюморон. Или читер, или смурф или ботовод