Он танкует до тех пор, пока не встретит StuG III G.
Если встретит шо будет? Или там какая-то сверх отличающаяся от пз 4 пушка?
В том что по твоему этот же самый новичок абсолютно не способен думать, если садится на там, а как на кв1э сел сразу скилл откуда-то вырос.
Я думаю он способен понять что танк можно повернуть ромбом. Это требует несколько меньше умственных способностей, чем не зная карту (он же новичек в игре) прочитать куда ехать тебе и куда поедут враги, что бы их постукать. Найти прострел, тайминг и прочее
А на 4.0 ты просто едешь в перед, где город и стреляешь в красненького. Часто замечая его по трассеру от его же выстрела в тебя
У обэмы тоже подбой есть или там демократическая сила осколки удерживает?
Вышел в коем то веке на альфапуме покатать. Жил полторы минуты с начала боя. Ровно столько понадобилось обиженке, чтобы ни за что сесть на самолёт и долететь до поля боя. Играйте пацаны на технике без крыши, гамеплау что надо.
Разрабы уже вернули бы возможность сразу вылетать, а то чего так долго позволяют играться кабриолетам.
Каждый раз, когда я убиваю мяуса, у меня умирает что-то внутри
А мне норм, наоборот их фокусить стараюсь. Вкусные фраги для арты
Я тоже
Но мне жаль людей, что их прокачали)
Это рандом в реалистичной игре не как в картошке
они знали на что идут)
А вообще я был в шоке от этого лакивыстрела.
Опять веруны в рпу. Для особо одаренных существует анализ защищённости чтобы не писать такие комментарии.
Мне нравится на моноплане раздавать танкистам. 45ки имба
Помимо меня в союзниках было еще 5 маусов. Все 5 пососали карамельного петушка. Дали криворуким мауса, но не дали инструкцию, как не сливаться.
да это жесть какая то в рандоме из за них
в одну команду к немцам сейчас лучше не попадать
Поэтому я против того, чтобы давали еще и кт 105 со второй пантерой. Комьюнити нельзя давать такие танки, они весь рандом задристают.