Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Поэтому я против того, чтобы давали еще и кт 105 со второй пантерой. Комьюнити нельзя давать такие танки, они весь рандом задристают.

Мне только дайте и все

“Одни из самых эффективных”
Воооот так сказал дядя на фоне

А есть что-то сравнимое по эффективности?

п.с Челлендж не упоминал

2 лайка

демократические подгузники из кевлара

Любители красных скажут, шо все равно слабые

Х-38 настолько очевидная имба что даже красные про это говорят.

Занятное дело марафон

1 лайк

Выучил каждый куст.

ммм…родные пенаты

что ж, а у меня своя боль

Спойлер

80>78>74>70 и это, как мне думается, еще не пердел
Снимок экрана (16223)

Отправляюсь, видимо и не по своей воле, штурмовать заслуженные 60, а там и до Родных 50 два шага останется

97df0aeba7588791807bcdbf4feaecbd
Каких ВВС?

Спойлер

показатели на тандерскилле ничего не значат.

Это больше для себя. Огорчен я тем, что в эффективности так много потерял, типа.
Хотя…
Сам виноват или нет, так и не пойму.
Тяжело…тяжело идет, что аж простынки катаю, время от времени, слезливые

Спойлер

Буквально ковш осталось открыть

Спойлер

Казалось бы, практически, все нужное уже открыто, а в рамках игры, по игровым механикам и концептуально, ну ни чем не отличается от т 64, с которого я долго плевался, но простил за все, и такая то очередная досада.
Меня буквально одна мысль об этом плавить начинает, не говоря уже о ситуациях в игре.

Первая на Офе)

открой ТДА и разводи танкистов через теплак. Зачем тебе ковш, воин?

Я, вначале, ляпнул, а уже потом глянул что осталось добить конкретно на нем. Конечно же ковш стоит, в приоритете, на последнем месте.
БР где у всех ТПВ, не знаю даже, как и в скольких ситуациях это должно сработать.

Ну если ты считаешь -4 и более врагов НЕ попыткой выиграть, то я ну не знаю. К сожалению, возможность захвата точек при помощи самолётов отключили, так что уж сами как ни будь, после того, как все враги забомблены были в каменный век.

Кул стори, Боб. Чувак не ресается 30+ секунд пока я над респом не пролечу. Вот прям совпадение да.

Если ты в небо не смотришь, то это твои проблемы. Пе-8 слишком медленная и слишком здоровая тушка, чтобы её не увидеть на любых настройках графики. Это не мазута, обвешанная кустами с выключенным движком в лесу.

А речь не о сбитых Пе-8 до сброса. Речь о животных, которые видят Пе-8 и продолжают кучно стоять. Более того, при сбросе первого респа бомба летит достаточно долго, чтобы, например, ЛТ тупо уехали от возможного эпицентра.

А ты не пробовал найти у себя на клавиатуре кнопочку “W” и ухеать с очевидной цели для сброса?

ещё чуть чуть советской предвзятости

Ты зачем на тандерскилл смотришь? Там понятие КПД вообще непонятное. Как они его считают? Куда его считают?
У меня там в РБ и АБ было по 83% КПД один момент. Теперь так же 70-74%

У чела БК полупустой мог быть, прошаренные так ездят. Как раз и получается,что снаряды бьются об структуру АЗ, а заряды находятся на противоположной стороне

Аж два раза он полупустой. Полная карусель. Вот и не верь после такого в совиет биас и силу доната.