У меня офа появилась в этой обнове, не играл на “старой версии”. Нравится
))))))))))
Да, я переставил местами сообщения.
Но они буквально противоречят друг другу ))))))))🤣🤣🤣🤣🤣
Там для новичков плохой на нём танк правильно позиционировать нужно, нужно знать куда ехать.
А вот кв1э он нитакой, новичку всего-то надо его правильно позиционировать и знать куда ехать
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Блин, ты какой-то странный.
Кв прощает ошибки потому он для новичка. Даже если особо ничего не делать он бронированный и танкует. Внезапно. Но если включить голову и танковать грамотно то и проживешь намного дольше
Ты мне написал шо его можно пробить. И
Я тебе написал про то как свести твою войну с 15 такими пробивающими врагами к минимуму. К слову, это как бы не сложно выбрать городской коридор, а не открытую часть карты. Даже новичек допетрает шо на ТТ нужно ехать в город. В чем вопрос то? Если хочешь делать результат то нужно думать головой
Охота на Маусов началась)
Он танкует до тех пор, пока не встретит StuG III G.
Если встретит шо будет? Или там какая-то сверх отличающаяся от пз 4 пушка?
В том что по твоему этот же самый новичок абсолютно не способен думать, если садится на там, а как на кв1э сел сразу скилл откуда-то вырос.
Я думаю он способен понять что танк можно повернуть ромбом. Это требует несколько меньше умственных способностей, чем не зная карту (он же новичек в игре) прочитать куда ехать тебе и куда поедут враги, что бы их постукать. Найти прострел, тайминг и прочее
А на 4.0 ты просто едешь в перед, где город и стреляешь в красненького. Часто замечая его по трассеру от его же выстрела в тебя
У обэмы тоже подбой есть или там демократическая сила осколки удерживает?
Вышел в коем то веке на альфапуме покатать. Жил полторы минуты с начала боя. Ровно столько понадобилось обиженке, чтобы ни за что сесть на самолёт и долететь до поля боя. Играйте пацаны на технике без крыши, гамеплау что надо.
Разрабы уже вернули бы возможность сразу вылетать, а то чего так долго позволяют играться кабриолетам.
Каждый раз, когда я убиваю мяуса, у меня умирает что-то внутри
А мне норм, наоборот их фокусить стараюсь. Вкусные фраги для арты
Я тоже
Но мне жаль людей, что их прокачали)
Это рандом в реалистичной игре не как в картошке
они знали на что идут)
А вообще я был в шоке от этого лакивыстрела.
Опять веруны в рпу. Для особо одаренных существует анализ защищённости чтобы не писать такие комментарии.
Мне нравится на моноплане раздавать танкистам. 45ки имба
Помимо меня в союзниках было еще 5 маусов. Все 5 пососали карамельного петушка. Дали криворуким мауса, но не дали инструкцию, как не сливаться.
да это жесть какая то в рандоме из за них
в одну команду к немцам сейчас лучше не попадать