Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ну да… Попытка покрутится на топах летки с не прокачанным экипажем незабываемые ощущения))) Возможность купить опыт и асов на экипаж это уже P2W и не надо говорить что нет)

2 лайка

Чисто Turm III который ядерки клепает только в путь.
Ты главное кнопку купить нажми, а дальше он сам потянет тебя, разрывая в клочи всё живое.

А это надо к разрабу претензии.
У тама двухслойная броня с воздухом.
Однако её, как какой-нибудь экран, невозможно уничтожить из-за чего Там может жрать фугасы бесконечно.

Разрабу надо сделать внешную броню тама как экран или дз, чтобы при взрыве бомбы или прямом поподании снаряда, танк полностью оголялся.

Удачи пережить Арчера и многие другие пробивные орудия.

Кв1Э - не пейту вин, он просто катается в песке где 70% игроков не знают пробитие своих снарядов.

А вот настоящий король пейтувин - это видар. Его бр не ниже 9.7 должен быть, плевать на не быстрое кд.
Лд, ваншот снаряд, стаб, теплак, много экипажа, броня 40мм везде, а это значит, что фугасом не убить, отличная подвижность.

И вот это вот играет в каждом бою против техники не то что без лд и теплака А ДАЖЕ БЕЗ ДАЛЬНОМЕРА ВПРИНЦИПЕ И СТАБЫ. А в случае с некоторыми ещё и без подвижности.

[quote="seryj543, post:2137, topic:746

→ “Куда ехать” знать не обязательно, можно хоть с толпой поехать, и сделать фраги. ТАМ - не кпз70.
→ Куда, когда и как целить на ТАМе знать не обязательно: орудие у него “как у всех” + лучшие снаряды для ранга. Пробивать можно ВСЕ, и в любую точку (за исключением тундра моментов), тот же “страшный” 279 или 62м1 шить можно в любую точку.
Урон же что новичка, что бывалого игрока часто подводит, ввиду механики.
2ИП - не кпз70. У него нет проблем с пробоем и уроном.

2ИП на своем ранге - один из самых живучих танков, и он вполне прощает ошибки. Да, не совсем бронированный. Но в таком случае брать себе Прем 6-7 ранга новичку впринципе не логично: они все быстрые, картонные и с ломами.
На их фоне только 55ам1 и как раз 2ИП выделяются.

Стаба у него нет, а снаряд для его бр стремненький, по стоячим целям только удобно стрелять

Про стабу - да лоханулся. А вот снаряд через лд вполне можно реализовать.

Ну. С дистанции, по стоячим целям - да. Я ж не спорю. Видар мерзкая машина для кемперов. Но не имба: в любом другом виде геймплея ему грустно. Башня медленная, дубля нету, кд на 4+ снаряд прям ужас, и ТД.

Как будто под пивко этого не хватит )))))

Проблема стать ромбом? Его нужно будет хорошо выцеливать, что бы пробить. И таких арчеров в рандоме полторы штуки набереться. Это ж танк-инвалид.
В основном ты будешь встречать пазиков и шарманок.

Я написал про танк для новичка. Хотя и п2в тоже неплохо получается на этом кв ибо он хорошо играется, куда лучше линейного.

Что бы победить нужно ехать вперед и побеждать.
Удачи ехать вперед на огромной коробке без брони, наведения, увн и стабилизатора. Он может только стоять и стрелять. А точку кто будет брать? А респ поджимать? Только если ты хорошо продаешь союзников у тебя это выйдет и то не всегда.

Багованный*

Вообще на любом танке так можно делать. Но и результат будет таким же.

Как и у многих других

База

Нет. На стотретьей стерве ты так не поиграешь, как и на 90105. А вот ТАМ даст и плюху так пережить, и в ответ дать в силуэт.

Например?
Танки с 8.7 по 9.0 у которых есть дм33 - это кто?
ТАМ такой по сути вообще один.
Сейчас вот его наконец то сдвинули повыше, там где у многих такие ломы есть - вот это да.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Так а ты едь туда, где ты можешь прочекать прострелы по себе, в чем проблема то? Ты же не в огромном поле с 1000 кустов воюешь. Выбери себе направление, желательно “тоннельное” и едь по нему вперед. Так ты сможешь контролировать ситуацию вокруг себя и в нужный момент правильно довернуть

Из-за спин тиммейтов стреляй и все. Не разменивайся

Я то за сейчас говорю. Вон той же офе 40 дали такой же лом

Офе 40 так то тоже до недавнего времени пей2вин был. Он правда уже не для новичков вовсе, ибо не такой живучий, но по сути - аналог 1а1 который был во всем лучше. Теперь уже нет :‘3 а я им ветку фармил :’(

У меня офа появилась в этой обнове, не играл на “старой версии”. Нравится

))))))))))
Да, я переставил местами сообщения.

Но они буквально противоречят друг другу ))))))))🤣🤣🤣🤣🤣

Там для новичков плохой на нём танк правильно позиционировать нужно, нужно знать куда ехать.

А вот кв1э он нитакой, новичку всего-то надо его правильно позиционировать и знать куда ехать
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1 лайк

Блин, ты какой-то странный.

Кв прощает ошибки потому он для новичка. Даже если особо ничего не делать он бронированный и танкует. Внезапно. Но если включить голову и танковать грамотно то и проживешь намного дольше

Ты мне написал шо его можно пробить. И

Я тебе написал про то как свести твою войну с 15 такими пробивающими врагами к минимуму. К слову, это как бы не сложно выбрать городской коридор, а не открытую часть карты. Даже новичек допетрает шо на ТТ нужно ехать в город. В чем вопрос то? Если хочешь делать результат то нужно думать головой

Охота на Маусов началась)
shot 2024.11.02 20.07.29