это значит что умные зенитчики на ирисах скачать обои опростоволосились и слились об летаблы
скил ишуе танкистов в чистом ввиде
это значит что умные зенитчики на ирисах скачать обои опростоволосились и слились об летаблы
скил ишуе танкистов в чистом ввиде
И с тобой я согласен. Слышком далеко они зашли с такими маленькими картами. И проблема опять тоже лежит не только в размере. Посмотрим, что они там в Мировой войне выдумают.
как можно опростоволиться в однокнопочном геймплее? Тут или попадается прямолет и умирает, или попадается умный человек(не обязательно с очками) и просто убивает их с низов
Скил ишуе это жаловаться на имбовость новых ЗРК, которые НУ ВООБЩЕ не дают летать(нет)
смешной видос с СИЛЬНОЙ ЗРК
смешно встать толпой(или с отпочковаными пу) на респе?
мой ф16д в ноль контрит панцирь, умеющий реагировать не через 3 секунды после обнаружения меня на радаре и стоящий не на красиньком танчике
я уже познал дзен
как хорошо, что всем доступен гриппен с кучей лтц в болах и не самой горячей тепловой сигнатурой
а уж как силен гриппен с двум мавериками…
А на многих картах ты никуда и не встанешь(особенно на ириске). Ты или встаешь со всеми установками на спавне и умираешь от авиации, или пытаешься нормально расставить установки, и умираешь от вражеских танчиков. Увы, карты не для новых зениток.
А кто не научился его контрить?
К чему тогда жалобы на ириску?
А у других есть смешные ХАХАХА-38, забавные 20 гбу-39, ну или 12/18 бримов(не знаю что там ставят мейнеры еврофайтеров) и такая же куча лтц.
Ну и опять же, никто не заставляет тебя в лоб лететь на ириску, можешь чутка заклимбить, поставить метку, и уйти вниз, а потом просто с низов убить.
хорошо, что 12.0 зенитку могут нормально заштурмить 13.0 самолеты
а остальным что делать?
Страдать пока не додумаются отодвинуть бры, что же еще? Пора привыкать к тому, что вар тандер это больно
классика
А что из этого есть на даже самолётах не ниже, а на самолётах того же БРа? На 12.0 у кого есть Х-38, Бримы на нормальном носителе, гбу-39 на нормальном носителе? Я вот смотрю на Бшный Хорёк (самый сильный штурмовик 12.0) и ничего из списка не вижу.
Из этого - ничего, зато есть вера в лучшее. Про то, что новые зенитки должны играть против топовой авиации я согласен, но с тем, что новые зенитки “убили” штурмовку в целом, я не согласен.
У меня хоть и бшного хорька нету, зато есть премиумный с 11.7, и в теории благодаря количеству лтц и ждамам, он сможет нормально бороться с ириской.
Если ты пришёл за этим в Тундру, то не по адресу.
180 штук? Классно. У Гриппен на видео если мне память не изменяет их 500+ в БОЛах.
3 штуки при 3 Маврах, что сбиваемо. 6 штук при 2 Маврах, что тяжело но сбиваемо. Мне надо говорить, что 2 Мавра означают постоянные побегушки от карты до филда, ибо LJDAM не дали, а обычными JDAM ты кроме камней на ЗРК никого не убьешь?
Тебе 180 штук не хватит ириску забрать? Гриппен на видео не все 500 потратил.
Так никто не заставляет тебя их с 10км откидывать. Все также подлетаешь по низам, откидываешь ждамы и дальше свои делишки с тремя мавриками делаешь. А можешь вообще с пушки убить
На ютубе даже видосик видел как хорек от ириски легко уходит
Диполи, чтобы нотчить АРЛы видимо на 12.0 не нужны. Понял.
Ты не представляешь, но Ириска сбивала даже 8 Гбу-39 кинутых с 6 км по ней.
Сам повторишь?
Ну возьми штук 60, 120 лтц все еще есть.
Увы, не видел
Пойду повторять
Чел накидал с андрюши катяхов, забрал одного М18, выпрыгнул и вылетел на ПЕ-8. Всё это в течении одной минуты после начала боя. Ох уж эта страдающая лётка. Сложно фармится ОВ на вылет, оч сложно. Апни паже буланников.
Ты же отсмотрел его все реплеи, где этот раз на андрюше прокнул раза с 50-го, правда?
Мне достаточно одного боя, чтобы понять, как легко лётка фармится попаданиями по области.
Взять танк и убить Ирис т💁♂️ Или эта схема уже не работает?
короче не проверю сегодня, 3 катки отыграл, в первой не было ирисок, во второй я взял подвес без пушки, в третьей немцы были за нас. Завтра буду искать ириски