Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Если ты пришёл за этим в Тундру, то не по адресу.

180 штук? Классно. У Гриппен на видео если мне память не изменяет их 500+ в БОЛах.

3 штуки при 3 Маврах, что сбиваемо. 6 штук при 2 Маврах, что тяжело но сбиваемо. Мне надо говорить, что 2 Мавра означают постоянные побегушки от карты до филда, ибо LJDAM не дали, а обычными JDAM ты кроме камней на ЗРК никого не убьешь?

Тебе 180 штук не хватит ириску забрать? Гриппен на видео не все 500 потратил.

Так никто не заставляет тебя их с 10км откидывать. Все также подлетаешь по низам, откидываешь ждамы и дальше свои делишки с тремя мавриками делаешь. А можешь вообще с пушки убить

На ютубе даже видосик видел как хорек от ириски легко уходит

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=1c2feGTHb7Q

Диполи, чтобы нотчить АРЛы видимо на 12.0 не нужны. Понял.

Ты не представляешь, но Ириска сбивала даже 8 Гбу-39 кинутых с 6 км по ней.

Сам повторишь?

Ну возьми штук 60, 120 лтц все еще есть.

Увы, не видел

Пойду повторять

Чел накидал с андрюши катяхов, забрал одного М18, выпрыгнул и вылетел на ПЕ-8. Всё это в течении одной минуты после начала боя. Ох уж эта страдающая лётка. Сложно фармится ОВ на вылет, оч сложно. Апни паже буланников.

Ты же отсмотрел его все реплеи, где этот раз на андрюше прокнул раза с 50-го, правда?

2 лайка

Мне достаточно одного боя, чтобы понять, как легко лётка фармится попаданиями по области.

Взять танк и убить Ирис т💁‍♂️ Или эта схема уже не работает?

короче не проверю сегодня, 3 катки отыграл, в первой не было ирисок, во второй я взял подвес без пушки, в третьей немцы были за нас. Завтра буду искать ириски

а если у меня сетап из зрк и самолетов?

можешь посмотреть этот видос и сделать вывод, что на бт-5 легко фармится ядерка https://www.youtube.com/watch?v=-BbCX6RmaBg

1 лайк

вот что таким сетапом делать? 11.3 или 11.7 танков у Китая нет

Просто добавь танк

нет танков

Для уничтожения Ирис Т хватит и 80УД

в игре 80уд без сварной башни и 6тд2, он не доедет сквозь толпы 2а7

1 лайк

Возьми дублера и сделай пушинг второй раз.

я экономлю дублеры

Молодец

Легко фармится ядерка, жаль пытался он её набить долго.