Забавно кнш, 17 фунтовке подкали апнули по дамагу. А 20 фунтовка все так же хреново дамажит.
140 объект понерфили по живучести или мне кажется? Абсолютно ничего не переживает. Даже самые ущербные снаряды гарантированно отправляют в ангар. Любое прикосновение осколков к бк это подрыв. Даже при пожелтении. И при этом не способен танковать даже 7.7.
Когда покупал, был приятный танк, а сейчас прям хрустальная пушка для игры с десятой линии. Видать слишком сильно фармил.
Пы.Сы. хапанул реализма, думал плоечнику ствол сломать, ага. Снаряд просто насквозь прошел. Из-за этого и огреб от него. #накрутокнет
Как же задолбали городские карты. В игре карт не осталось что ли? Завод, испытательный полигон, Швеция, и другие. Поля вообще не выпадают.
За каждым углом неубиваемые БМП и зенитки. Танков чуть-чуть.
На средних рангах намного приятнее играть, чем топы и предтопы.
Не имеют дамага после подливной обновы. Просто не имеют дамага. Подкали с 17 фунтовки больше урона наносят. Позор разрабам за скрытые нерфы.
Знал бы я, что после подливной обновы сделали с 90мм кумулями, не писал бы про эти. Похоже улитка решила понерфить половину снарядов. Или это у меня персонально дамаг отключили, я хз.
Да ты на все снаряды постоянно ноешь 😄
Браво гениям. Гусеница, которая не умеет чиниться. А если поедешь, танк колбасит как черт знает что. Это обнова, или просто жидкого даванул кто-то в клиент?
Корзина ещё ладно, а вот какой гений в абрамсы вместо гидравлической жидкости бензин залить додумался?
Этому видео 5 месяцев кстати.
То есть, баг в игре довольно давно, но никто чинить его не собирается

А потом умирает от чела который прошел по низам.
К чем эти рассказы о сильных ЗРК за 70 ОВ, если они все также спокойно умирают от старой тактики борьбы с ними.
Отлично, убил зенитчика….ну представим себе, что это не новые ЗРК и зенитчик не пытался проехать хотя бы 5 метров……это так сильно повлияет на бой (никак).
Что ты будешь делать дальше?!
Попробуешь убить танкистов по низам? Разве что чел в поле будет стоять и ждать.
А по факту чуть наберешь высоту и получишь ЗУР от дублера или другой зенитки.
Убил зенитку → отлетел на 10 секунд → посмотрел на СПО → увидел/не увидел чела → повторил/полетел убивать танки. Сложно?
Вывел одного чела из игры, и полетел выводить остальных. Как же жалко что нельзя нажать 6 раз пробел и убить половину команды(. С приходом новых ЗРК, способ борьбы с ними ну почти никак не поменялся, но раньше почему-то летка доминировала, а теперь почему-то перестала. Неужели класс “скилловиков” не осилил борьбу с новыми ЗРК? Забыли что можно пролетом по низам убить ужасающую ириску с пушки? Новые зенитки конечно стали намного доставучее и противнее, но они все еще являются кормом для нормального пилота
Представил что она одна, новые не спавнятся, посмотрел на СПО, повторил, новые не спавнятся ….понял что играешь в полигоне с другом вдвоем .
Тут как посмотреть. Авиация 11.0, 11.3,11.7 убита полностью.
Самолеты 70х-80х никак не могут противостоять ЗРК 2020-2024 года.
Для носителей Х-38 появилось веселая борьба с ЗРК.
На су-30/34/15E я пока не умер от них ни разу, кроме тех случае, когда ловил ракету намеренно или уже был без крыльев.
На вертолетах без ЛСОЭП это сразу смерть.
Да, лично видел миллион ирисок на спавне(правда горящих, но кому какая разница).
Ну тут по фактам. Новые зенитки нужно отделить так, чтобы воевали они только против топовой или хотя бы предтоповой авиации.
Носители Х-38 не то чтобы пострадали.
Расскажите это пушечным зениткам по типу гепарда или ItpcV. Они до сих пор выпиливают наземку лучше любого обт или ЛТ за эти же 70 ов. Никому же не хватает ума, что-то с этим сделать. И это считается в балансе. Хотя предполагается вроде, что это должно больше на летку ориентироваться. Но в нашей игре все ровно наоборот работает. Им еще тоже добавили волшебную мини игру в виде одной кнопки, где даже не нужно уже водить мышкой в точку упреждения, все делают за тебя. Сложнооо. Безумно
Рассказать что? Разговор идет о новых зенитках с ПУ, ты начинаешь говорить о гепардах.
Если, что однокнопочный режим есть еще и у гепардов и у всех зениток с РЛС.))) Это ноухау коснулось не только высоких рангов.
Как режим с упреждением относится к разговору о зенитках с ПУ? Про ранги где появляются пушечные зенитки с РЛС я ничего не говорю. Ну а если у тебя претензии к тому, что тебя сбивают злые пушечные зенитки, можешь попробовать себя на топах или на БРах до появления зениток с рлс. Там по 10 самолетиков кружится и никто им ничего сделать не может(кроме таких же самолетиков), развлекайся