Убил зенитку → отлетел на 10 секунд → посмотрел на СПО → увидел/не увидел чела → повторил/полетел убивать танки. Сложно?
Вывел одного чела из игры, и полетел выводить остальных. Как же жалко что нельзя нажать 6 раз пробел и убить половину команды(. С приходом новых ЗРК, способ борьбы с ними ну почти никак не поменялся, но раньше почему-то летка доминировала, а теперь почему-то перестала. Неужели класс “скилловиков” не осилил борьбу с новыми ЗРК? Забыли что можно пролетом по низам убить ужасающую ириску с пушки? Новые зенитки конечно стали намного доставучее и противнее, но они все еще являются кормом для нормального пилота
Представил что она одна, новые не спавнятся, посмотрел на СПО, повторил, новые не спавнятся ….понял что играешь в полигоне с другом вдвоем .
Тут как посмотреть. Авиация 11.0, 11.3,11.7 убита полностью.
Самолеты 70х-80х никак не могут противостоять ЗРК 2020-2024 года.
Для носителей Х-38 появилось веселая борьба с ЗРК.
На су-30/34/15E я пока не умер от них ни разу, кроме тех случае, когда ловил ракету намеренно или уже был без крыльев.
На вертолетах без ЛСОЭП это сразу смерть.
Расскажите это пушечным зениткам по типу гепарда или ItpcV. Они до сих пор выпиливают наземку лучше любого обт или ЛТ за эти же 70 ов. Никому же не хватает ума, что-то с этим сделать. И это считается в балансе. Хотя предполагается вроде, что это должно больше на летку ориентироваться. Но в нашей игре все ровно наоборот работает. Им еще тоже добавили волшебную мини игру в виде одной кнопки, где даже не нужно уже водить мышкой в точку упреждения, все делают за тебя. Сложнооо. Безумно
Как режим с упреждением относится к разговору о зенитках с ПУ? Про ранги где появляются пушечные зенитки с РЛС я ничего не говорю. Ну а если у тебя претензии к тому, что тебя сбивают злые пушечные зенитки, можешь попробовать себя на топах или на БРах до появления зениток с рлс. Там по 10 самолетиков кружится и никто им ничего сделать не может(кроме таких же самолетиков), развлекайся
И с тобой я согласен. Слышком далеко они зашли с такими маленькими картами. И проблема опять тоже лежит не только в размере. Посмотрим, что они там в Мировой войне выдумают.
как можно опростоволиться в однокнопочном геймплее? Тут или попадается прямолет и умирает, или попадается умный человек(не обязательно с очками) и просто убивает их с низов
Скил ишуе это жаловаться на имбовость новых ЗРК, которые НУ ВООБЩЕ не дают летать(нет)
смешно встать толпой(или с отпочковаными пу) на респе?
мой ф16д в ноль контрит панцирь, умеющий реагировать не через 3 секунды после обнаружения меня на радаре и стоящий не на красиньком танчике
А на многих картах ты никуда и не встанешь(особенно на ириске). Ты или встаешь со всеми установками на спавне и умираешь от авиации, или пытаешься нормально расставить установки, и умираешь от вражеских танчиков. Увы, карты не для новых зениток.
А кто не научился его контрить?
К чему тогда жалобы на ириску?
А у других есть смешные ХАХАХА-38, забавные 20 гбу-39, ну или 12/18 бримов(не знаю что там ставят мейнеры еврофайтеров) и такая же куча лтц.
Ну и опять же, никто не заставляет тебя в лоб лететь на ириску, можешь чутка заклимбить, поставить метку, и уйти вниз, а потом просто с низов убить.
А что из этого есть на даже самолётах не ниже, а на самолётах того же БРа? На 12.0 у кого есть Х-38, Бримы на нормальном носителе, гбу-39 на нормальном носителе? Я вот смотрю на Бшный Хорёк (самый сильный штурмовик 12.0) и ничего из списка не вижу.
Из этого - ничего, зато есть вера в лучшее. Про то, что новые зенитки должны играть против топовой авиации я согласен, но с тем, что новые зенитки “убили” штурмовку в целом, я не согласен.
У меня хоть и бшного хорька нету, зато есть премиумный с 11.7, и в теории благодаря количеству лтц и ждамам, он сможет нормально бороться с ириской.