когда по союзной ядерке отключат урон? Какая то клоунада получается, ты набил и тебя сбивает 0.33 кд джон и всего то вылетает из матча нечего не потеряв…
Читал , что если в топе/дне играют только по 4 человека с каждой команды, т.е если ты на сомуа, то против тебя макимум будут 4 т55ам1, так что не в них проблема а в 8.0-8.3
Надо добавить глушители, чтобы скрывать выстрел
Достаточно сделать звуки выстрелов по засвету. Опыта у улитки хоть отбавляй)
Проблема в том, что за твою команду будет десяток танков 7.7 и несколько 8.0-8.3. А вот против тебя несколько инвалидов на 7.7, основная часть 8.3 и эти 4 55АМ. У других наций физически почти нет 8.7 техники, а у советов там сетап один из самых больших в игре собирается. Не знаю, умышленно разрабы это сделали или нет, но советы на 8.7 сейчас просто каток для веселой нарезки смешариков. И пожалуй лучший прем в игре сейчас 55АМ. Во всяком случае, пока 8.7 настолько часто играет в топе.
Тяжело… А почему?)
какая разница какое кд я на кд не играю
Ну какие-то AASM так и должны стоить.
х38 надо вывести из трб и дать их только в сб
Мда… Тяжело реально…
А там игроки пусть страдают?
Выстрелил и забыл что такое урон на 1000ов нормально. Для эффективной реализации их тебе надо подлетать на километров 8, а желательно на 5-6. Так что должно повезти и не быть ни зрк, ни всяких 2c38
да
Максимально осуждаю
там половина пилотов будет умирать не взлетев с бетонки
Не больше 4штук.
Все настолько плохо?
ну ты конечно сравнил меня и себя я наиграл в это раз в 10 меньше
Согласен. Вообще не заметна разница