Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

На БР около 7.0 сейчас много опытных игроков играет, относительно топовых рангов. Уже не первый месяц сижу на этих рейтингах)

1 лайк

Мста заговорённая что-ли? Сотня снарядов 20мм в корму башни, а оно выжило. Или опять АЗ почернел и просто не пропускал урон в снаряды?

Результаты зависят исключительно от того, в какой команде меньше поливали та и выиграла. Просто рандом.
А ну и мне очень “нравится” когда мы берем точку и полоска врага убывает ооооочень медленно, а вот когда он перехватывает ее когда уже почти все поливали вот тут наша полоска мнгновенно уходит.
Эти люди вообще не понимают как делать игры. Как был бумер так и остался.

Так просто наплевать, деньги всё равно гребут же.

1 лайк

ну явно не людьми, с такими то умственными способностями.
Я играю кстати только на СНГ серверах, чтобы пинг был ~35 а не 80+… в плане я думаю вряд ли это китайские боты реально или может быть?))

Элита в совместных боях мазутой не мажется. Элита вбивает мазуту в каменный век вертолётами и самолётами

1 лайк

Пинг в 80+ вообще не роляет в игре, поэтому можно спокойно играть на евро. Там точно также.

мне очень интересно, почему разведка иногда не засчитывается, но при этом пишет об уничтожении разведанной цели
Снимок экрана 2025-03-27 132040

Кто-нибудь может объяснить, при каких условиях это возникает?

Как я понял, если цель уже получила от игрока А повреждения, после игрок Б её разведал, то если игрок А добьет свою цель, то разведка не засчитается и будет только сообщение - Цель уничтожена.

Если проще, то если противника уже начали окучивать, то разведка в процессе окучивания не считается. Но только если окучиватель один и тот же

нет, я беру не редко самолеты с мелкими бомбами, типа 50-100кг и на евро серверах они хреново попадают по танкам, а на снг все довольно точно. Бомба вроде летит/падает прямо рядом с танком, а на килкаме взрывается где вообще в другом месте. Да иногда даже и 250кг бомба может “улететь не туда”…
Так что это критично если штурмовкой занимаешься.

Что-то не понял, як9 нерфанули в тихую, по авиации вообще бестолку стрелять, попадания даже до критов не доходят, хотя раньше сбивал нормально, решили оставить его только как штурмовик?

Маверик задмажил 5/6, можно объявлять этот день праздником

Спойлер

image

израсходовал урон мавров на неделю вперёд

Кек, сейчас на волоколамске заспавнило самолёт на 1500км/ч, хорнет чуть не развалился

p.s походу везде так, спавнит на максимальной скорсти. Видимо, что бы сушкам было удобнее х38 раскидывать

А можно ф-15е мне так спавнить? Желательно и в арб

нельзя

вообще не удивлюсь, если это только ф18 забагался

Ты такие вещи не говори, а то призовешь демона.

Спойлер

Безымянный

когда по союзной ядерке отключат урон? Какая то клоунада получается, ты набил и тебя сбивает 0.33 кд джон и всего то вылетает из матча нечего не потеряв…

Спойлер

image

Читал , что если в топе/дне играют только по 4 человека с каждой команды, т.е если ты на сомуа, то против тебя макимум будут 4 т55ам1, так что не в них проблема а в 8.0-8.3