Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

а дрова свежие? тут на днях обнова была
у меня 1050ти, полёт нормальный

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/IWPPEcbNe2Wt

А у меня такое

да я буду таскать этот репорт повсюду

а я то тут при чем?

Всё просто. В ТРБ баланса нет.
Тему можно закрывать.

1 лайк

смешно

А если выстрелить выше, получается ситуация наоборот. Как это работает в улиткином государстве?) Или с тех пор как я не заходил на топы, улитка еще что-то намутила?

мисскликнул, конечно же нагибатора песочницы имел ввиду)

Исторично

Прям большая потеря, не заходите, мы только рады будем.

для любителей танков без авиации есть другой проект, а эта игра про флот

Для любителей танков с авиацией есть батлфилд, а тут ворлд оф варшипс с ботами на танках и летке!

Ну любители танков без авиации играют на комфортных брах где 1 зенитка сразу объяснит самолёту что ему место в АРБ и он ошибся режимом.

Очень часто игроки на зенитках вообще не смотрят в небо. Сейчас для летки больше опасности доставляют плойщики на САУ.
Вчера вообще хохма была, по мне лупят два Енисея, а сбивает плойщик на кугле.

Плойщики сбивают лётку лучше любой радарной зенитки. Факт.

Ну я все таки больше про БРы где зенитки с ракетами уже есть, а не где 1м респом союзники берут гепарды и летят к точке дарить фраги )

Ты говоришь на эмоциях, а нужны сухие факты… найди и заскринь бой 8.7, где будет техники 8.4 будет больше 4шт)) Таких не бывает, вот и всё)

ну ладно, американский не в силуэт бьет, но все же спокойно пробивает в башню… немецкий спокойно бьет в силуэт кумулем да… урон это отденьный разговор… так это танки сильно ниже по бр т55ки… если же говорить хотя бы о бр 7.7-8.0 там брони у т55ки нету вообще никакой… ни от лео1 ни от м48 ни от м60 … т55А на бр 8.3 абсолютный картон, причем более медленный чем конкуренты с более неудобными увн и т.д., я не понимаю в чем он дисбалансен по твоему?

советский 7.7 безальтернативно полагается на броню только… у самих пробитие так себе… это ис4 и т54-47
дед4 очень медленный и очень редко стреляет + увн -3 всего… а его бьют ваншотом чуть ли не любой кумулятив начиная с американских 5.7 джексонов м36в2 и заканчивая м48 и м47… он вообще не конкурент им.
Т54-47 тоже самое почти… только у него еще и “дыра в башне”… что его пантера унизить может лоб в лоб легчайше… по сути это тот же самый т44-100, по броне и орудию, только у него бр не 7.0, а 7.7.
Советы на 7.7 себя норм чувствуют только играя в топе, исключительно… с 8.0 уже появляется дофига техники 7.7.

ну это да… но техника больше тебя на 1.0 по БР не будет больше 4шт… обычно именно с такой техникой и самые большие проблемы могут возникать… разница в 0.7 по БР не такая уж и критичная как по мне (ну в целом, примеры отдельные есть конечно и их масса).

Ну как сказать, я вот предвкушаю боль и страдания на Итальянском ОФ 40 играть против 8.7.
Такая же картина с Лео 1, ну и армия Израильских Магах, но там хотя бы центурионы есть играбельные.

вот)

В целом, условно, играя танком 9.7 против 10.3 ничо такого, можно жить, как и на 8.3 против 9.0 тоже… играя на 6.3 против 7.0 также в целом можно жить… играя на 5.0 против 5.7 вообще в сказке и практически не ощущаешь того, что ты чуть ли не на дно попал.