Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Зенитки есть в небольшом кол-ве, но они вверх не смотрят. Насмотрелись киберспортмэнов и пытаются с танками воевать. Союзные так уж точно.

У меня в боях они если появляются, только когда уже бой слит совсем, а до этого вообще ни одной.
С другой стороны, разработчик сам на этот положил, брать зенитку сразу и что делать если летки не будет, не все могут и в танк и в воздух и на баяне еще играть)

Смешная нарезка фемозов в рандоме. Колесник марафонный кнш тот ещё кактус, но зато дарит фраги пачками.

Играть против немцев и советов в одной команде, это просто чудесно, одни лопаются от любого попадания, у других надо выковыривать каждого члена экипажа из долбанного тигра или пантеры.

всё, можно отдыхать от этого цирка, что в рандоме творится
shot 2025.03.25 22.13.39

Серу надо фармить, 1 апреля скорее всего ящики будут

Пойду лучше нового ведьмака почитаю, пока старая жопа не сгорела совсем)

1 лайк

Снимок экрана 2025-03-25 184625

1 лайк

единичка есть

И это только начали получать его)))

Да их полно уже. Весь вечер катал немецкий 6.7, по кд на дне, а в топе у нас эти гробики носились. Побед почти не было.

да ну елки палки :(

Слабый самолет кста, всего на 4.0 сидит. И взять можно за домашнюю точку. К балансу его приводить никто не будет. Это ваншот если что. Швальба на 6.7 с 50мм делает по -1. Ох уж эти продавшиеся джонам разрабы, не накручивают советам.

1 лайк

Ты про себя?)

Не, до этого и так было неиграбельно против советского 8.7. Теперь еще и пиво с фиросами добавилось в команду. Я хз как тут можно победить, это тупо анрил. Кидали бы фиросов к советам что ли, чтобы хоть как то этот красный каток притормозить.

как тебя еще на улице эти новички ногами не запинали…

Есть кто на старых видеокартах ешё сидит ? у меня 1060 6гб сегодня какой дроп фпс произошел .
Раньше на ультралов под 300 фпс на всех картах было. Сегодня захожу до 60-40 падает…

проблема с дропом фпс на обновленных картах, могу посоветовать только включить верт. синхру

а дрова свежие? тут на днях обнова была
у меня 1050ти, полёт нормальный

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/IWPPEcbNe2Wt

А у меня такое

да я буду таскать этот репорт повсюду