А иначе этот игрок просто не будет заходить в ТРБ
Думайте
Поэтому и не надо поднимать ОВ на летку
Два умелых панциря наглухо закрывают всю авиацию
На карте с домиком спокойно
На условном моздоке при помощи танка с дымами
А иначе этот игрок просто не будет заходить в ТРБ
Думайте
Поэтому и не надо поднимать ОВ на летку
Два умелых панциря наглухо закрывают всю авиацию
На карте с домиком спокойно
На условном моздоке при помощи танка с дымами
Тебя угнетают х-38? Вот тебе решение, но ты против
Так на топ тир ТРБ танкисты уже давно перестали заходить.
Много тут танкового гамеплау?
Нужно
Будешь моим личным зенитчиком?
потому что танки не дотянули до 12.7?
поэтому 12.3-12.7 - это те, кто берут в сетап летку
1)поплачь
2)фарми летку, халявные фраги
целая команда противника
тем более, что вылета в начале боя нет
чел, ты второй день на форуме как долбанутый бегаешь с одним чужим скрином
За зарплату
А причем тут дотянули или нет?
И так всегда💁♂️ Начинаешь говорить на серьезную тему а тебе в ответ “Поплачь”, “Терпи”, “Мазута должна страдать”, “Танки расходный материал” и т.д
Вам токсичность с детства прививают?
Целая команда вынуждена искать 2 танка по всей карте.
Очень крутой танковый гамеплау👍
Звуки стали больше похожи на скримеры. Сам стоишь в тишине и вдруг резко из ниоткуда вражеский движок как заорёт. Когда враг подъезжает на сотрю метров. Звуковик явно получал образование в подземном переходе.
Я с оранжевой казенки выстрелить не смог, сразу разрорвало без выстрела. Пиво 10-30 лвлов с 0.5кд меня постоянно сношает из красных, почти полностью выбитых. Пара-па-пам. Накрутки нет. Игра честная. Не забудьте купить пакет за 7к.
Если только для х-38мт, то можно
О Х-38 речи не идет т.к ее просто с игры вывести нужно
Потому что балансер может создавать даже 13.7 бои ТРБ.
И в них каждый игрок будет иметь в сетапе топовый самолет.
1)да
2)поплачь
3)
5)Игра про флот
6)В начале боя у тебя полная вражеская команда танков, кто запрещает их убивать? Почему я против толпы летки на зенитке выживаю, а ты на танке, на который не упарывается вся вражеская авиация - нет?
Маска снята
маска чего?
ты ноешь, что среди полной команды противника не можешь найти фраги
ты ноешь, что летка за 900ОВ убивает тебя. чел на танке за 3 респа (~900ОВ + 2 смерти) больше сделает.
скилл ишуе
и точка
Когда уже будут задачи, “Проиграйте необходимое количество боев”, чтобы игра прям наказывала и победа за победой…
Зенитки есть в небольшом кол-ве, но они вверх не смотрят. Насмотрелись киберспортмэнов и пытаются с танками воевать. Союзные так уж точно.
У меня в боях они если появляются, только когда уже бой слит совсем, а до этого вообще ни одной.
С другой стороны, разработчик сам на этот положил, брать зенитку сразу и что делать если летки не будет, не все могут и в танк и в воздух и на баяне еще играть)
Смешная нарезка фемозов в рандоме. Колесник марафонный кнш тот ещё кактус, но зато дарит фраги пачками.
Играть против немцев и советов в одной команде, это просто чудесно, одни лопаются от любого попадания, у других надо выковыривать каждого члена экипажа из долбанного тигра или пантеры.
всё, можно отдыхать от этого цирка, что в рандоме творится