Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Если бы аубл был бы 7.7 я бы его прям сейчас купил

Дак из-за этой самой декомпрессии ХВГ и оказался на 8.0. Его просто с другими вверх перенесли, даже не глянув, это это лютый кактус уровня ПТ-76.

Ну в полигон зайди с кем-то (можно даж со мной) я возьму какой-нить Абэмэ и 292 и постреляешь по мне Маврами. Глянешь на этот “божественный” урон

Знают и отлично это монетизируют. 55АМ отлично продаваться должен))

Так а вражеские штурмовики кто сбивать будет? В таком случае и вместо зенитки надо танк брать и пофиг, что команду с воздуха долбят

Он точно не кактус уровня пт 76 , тут ты предвзят

Да не, это брат близнец, только более быстрый. У обоих стаб, у обоих полностью отсутствующий урон при ± не плохой возможности пробивать врага. Оба не переживают практически ничего. И у обоих нет углов наведения))

Ну скорость это один из самых важных параметров в игре, особенно для легкого танка

1 лайк

ХМ800 рады таким скоростным инвалидам.

1 лайк

image
когда нибудь улитка поднимет ОВ на вылет и на средних рангах.

1 лайк

Это когда такое случилось

Похоже средние ранги так и будут страдать дальше от точсичных мстюнов. Разрабы явно глаза закрывают на это. Х-38 недавно начали имбовать, уже повысили сразу. А до 5 ранга челы за точку вылетают уже 2 года и славику вообще по.

2 лайка
Спойлер

image

А, т.е они ток Х-38 и Хаммерам что-ль подняли? Или я чёт не догоняю. В новости вроде про все ИК УРВП речь

походу так

Возможно клиент надо перезапустить, но я не горю желанием)

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Оперативно потёрли

Любая здравая критика стирается сходу. Чтобы никто не узнал, что разраб некомпитентен в своём же творении.

1 лайк

Скорее просто какое-то запрещенное слово использовал. А-ля то, что с веником используют при уборке. Или шатер, где работают акробаты и люди в белом гриме