Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

тогда зачем ты сюда пишешь, если тебе плевать на привода нато танков, боже

Ну так ты пилот вообще, но что-то за модуль аз и приводов пишешь. Для чего это пилоту?)

Мне не плевать на привода лео и абрамса, мне плевать что там у советов, китайцев, японцев, бритов и у других наций, на которых я не играю

Так если сравнивать с руйкатом, урон ±такой же или его нет?

Я не буду токсичить другим игрокам

Урон хуже + считай нет возможности стрелять на ходу, из за люка мехвода спереди. Любая кочка и ствол в небесах.

Рекомендую в пробник сходить, оценить)
Урон по мне слабый и иногда подводит, но в целом мне машина нравится, тем более её можно брать в сетап с моей любимой R3 T106FA.

потому-что сложнее набивать самолетики в трб)

Ок, спасибо за инфу, тогда буду смотреть в сторону вт1-2, аубл ьуду брать когда поправят бр8.0

Для кого разведку придумали?

тогда не жалуйся на панцири, су-30 и 34, раз тебе плевать на другие нации)

В пробнике машина себя отлично показала, боюсь что придется играть по кд против 8.7-9.0 где стабом и ломом никого не удивишь

точно не для тиммейтов, которые на неё внимания не обращают, а дальше как олени едут

Потому что на танках воевать нужно а не в космосе летать

Да аубле этой вообще бы на 7.7, а лучше на 7.3 находиться. Там и пробитие то хуже многих болванок. Об уроне вообще можно молчать. Никто на ней практически не играет, поэтому чтобы понижать БР нет статистики. И чтобы хоть как то апнуть тоже, некому напомнить разрабам.

Декомпресия может исправитт ситуацию, сейчас 7.7-8.0 проблемный бр, думаю разрабы это знают

Если бы аубл был бы 7.7 я бы его прям сейчас купил

Дак из-за этой самой декомпрессии ХВГ и оказался на 8.0. Его просто с другими вверх перенесли, даже не глянув, это это лютый кактус уровня ПТ-76.

Ну в полигон зайди с кем-то (можно даж со мной) я возьму какой-нить Абэмэ и 292 и постреляешь по мне Маврами. Глянешь на этот “божественный” урон

Знают и отлично это монетизируют. 55АМ отлично продаваться должен))