@Джахед кстати, а почему ты против снижения ОВ на вылет чисто с УРВВ? Никто же не будет на серьёзных щщах крабить танкистов с пушки. А авиация для некоторых стран это единственное норм ПВО, потому что другого тупо нет. У тех же Штатов просто нет нормальных мобильных комплексов.
У аубла сильно меньше урона, чем у руйката?
Можешь рассказать почему я должен искать инфу по танкам на которые мне плевать? Это должны делать те, кто хотят что-то в них изменить. И вот незадача, но тему по уточнению модуля аз-мз в тшках сделали и её уже передали разработчику.
У него его практически нет. Экипаж выбивается только прямым попаданием, желательно в туловище. Милиметр в сторону, он просто пожелтеет. Если нет возможности выбить БК или наводчика+ кокмандира, ты труп. Пулемет он не танкует. Из-за ограничения углов ХВГ не играется даже на тех картах, на которых могут играть советы. В идеале огромная карта, где ты станешь и будешь стоять стволом на борт, издали пытаться заковырять кого нибудь. Да и то снимет тебя с пробега первый мстюн летающий. Больше одного захода АУБЛ не переживает.
тогда зачем ты сюда пишешь, если тебе плевать на привода нато танков, боже
Ну так ты пилот вообще, но что-то за модуль аз и приводов пишешь. Для чего это пилоту?)
Мне не плевать на привода лео и абрамса, мне плевать что там у советов, китайцев, японцев, бритов и у других наций, на которых я не играю
Так если сравнивать с руйкатом, урон ±такой же или его нет?
Я не буду токсичить другим игрокам
Урон хуже + считай нет возможности стрелять на ходу, из за люка мехвода спереди. Любая кочка и ствол в небесах.
Рекомендую в пробник сходить, оценить)
Урон по мне слабый и иногда подводит, но в целом мне машина нравится, тем более её можно брать в сетап с моей любимой R3 T106FA.
потому-что сложнее набивать самолетики в трб)
Ок, спасибо за инфу, тогда буду смотреть в сторону вт1-2, аубл ьуду брать когда поправят бр8.0
Для кого разведку придумали?
тогда не жалуйся на панцири, су-30 и 34, раз тебе плевать на другие нации)
В пробнике машина себя отлично показала, боюсь что придется играть по кд против 8.7-9.0 где стабом и ломом никого не удивишь
точно не для тиммейтов, которые на неё внимания не обращают, а дальше как олени едут
Потому что на танках воевать нужно а не в космосе летать
Да аубле этой вообще бы на 7.7, а лучше на 7.3 находиться. Там и пробитие то хуже многих болванок. Об уроне вообще можно молчать. Никто на ней практически не играет, поэтому чтобы понижать БР нет статистики. И чтобы хоть как то апнуть тоже, некому напомнить разрабам.
Декомпресия может исправитт ситуацию, сейчас 7.7-8.0 проблемный бр, думаю разрабы это знают