Уже кидали схемы, и все что действительно относиться к приводам замоделили. Так как мешает пол корзины поворачивать башню? А по поводу твоей “остроумной” шутки про мины -
У кого есть итальянский прем аубл? хочу взять себе с биржи, выглядит он чуть ли не имбой, ожидаю от него геймплей руйката мк1, боюсь только бр постоянно на дне играет
Хорошо когда на топ помойке не играешь. Не страдаешь от всяких АЗ и приводов замоделенных))
значит если кидали правду, то его изменят, хватит ныть, не бывает вечного скилл иссуе немцескота, привыкай
АУБЛ ХВГ? Пхпхппхпххп. Да, бери чувак, тебе понравится. Имба лютейшая))
Спойлер
когда замоделили аз всем обт никто не задумался, что потом начнут моделить остальные танки делая их слабее, а когда взялись за твоих любимых котят сразу тебе что-то не нравится
Ютюберам я не очень доверяю, по личному опыту они часто ошибаются в эффективности акционок, хочу услышать мнение тех кто действительно шарит
не мои проблемы, я все равно лётку мейню
она интереснее прост и баланс там лучше
любой колесник не имба
Ладно, если честно у него абсолютно нет углов на перед. Он очень долго перезаряжается для своего калибра. И я всё еще сомневаюсь, что создает осколков больше, 60мм ломы или пуля выпущенная из 12.7.
Руийкат мк 1 имба, фокс тоже имба, ранние колесники очень сильные на самом деле
Джахед кстати, у тебя вроде была топовая авиация США. Сделай хоть пару вылетов в ТРБ, чтобы понять что не надо равнять всех под одну гребёнку.
У него очень слабое заброневое и время перезарядки завышено, но если знаешь расположение боеукладок основных противников, то вполне неплохая машина.
чёрт, забыл про машину смерти
Забавно видеть, как один из худших по урону колесников называют имбой.
лучше пзх бери, вот это действительно имба, пока не занерфят
Стаб ломы и отличная мобильност звучит вкусно на 8.0 , просто я очень скептически отношусь к этим слезам про маленький урон , потому что такую оценку дают очень многим классным машинам, забывая про их другие характеристики
Пзх и бесплатно дают, а мне надо гайджин коины тратить
Крч чел хочет на собственном опыте поучится, не надо ему мешать покупать худшие в игре танки.