Базара ноль. Выводим УРВП “выстрелил-забыл” и выводим Панцирь/вводим Романа с Зурами на 12км. Ты думаешь вам жить проще станет?
Кто такой Рома?
Однозначно
Почти Панцирь из 90-ых годов с Зурами на 12км.
Скинуть ЛКАБ с 12+км на топовых самолётах довольно легко
Некоторое вооружение “выстрелил и забыл” имеет свойство забывать что оно летело куда-то и забывать что такое урон (не будем тыкать пальцем в мэверики)
Полубронебойные, в них взрывчатки поболе, чем в некоторых каморниках.
Это же лазерное?🤔
Лазерное вооружение не вносит такого дисбаланса так что переживу как-то.
Короче типичная натовская зенитка. Сейчас кстати на китайцах в первый раз попал на Аттику и ещё раз поржал как тут над рашн биас плачут. Тупо все НАТО стоит на склонах и простреливает все позиции, Китай и советы так естественно не могут,ну БМП и БМД если только за счёт подвески
Вообще клоунская карта эта аттика. Тупое стоялово. Стою там на ВМА и фармлю подсветы
На Аттике все стоят в первую половину боя. И кто может, и кто не может. Редкие ЛТшки проскакивают на точки, но зачастую помирают.
Ребят а кто мне скажет из какого волшебного металла сделана казенка у амх-32? В одном бою это чучело выходит на меня в лобовую,я ему кидаю под башню лом,забираю всего двух. В ответ ваншот,ведь казеночка желтенькая всего. Второй бой,выходит кемпер в городе с нычки,даю в борт, -2, казеночка жёлтая,в ответ ваншот. Я обожаю эту игру, альф4 в ней делать особенно обожаю
для таких как ты разраб уже давно выкатил объяснение, что привод состоит из кучи электроники, и деталей, и его добавление релистично, у советов буквально подбенная корзина это АЗ, а не привод
так что не наноешь )
Покажешь где там в полу электроника?
аз на т90 тоже добавили вместе с куском металла, который никак не влияет на механизм, но такие гои как ты, не начали ныть почему-то
а тебя через пол пробивают? у нас давно мины появились?
Внезапно, но пол корзины относиться к приводу. Вот у меня закономерный вопрос - откуда там электроника?
внезапно, то сходи посмотри инфу по приводам, я не собираюсь для тебя ещё искать чет
Уже кидали схемы, и все что действительно относиться к приводам замоделили. Так как мешает пол корзины поворачивать башню? А по поводу твоей “остроумной” шутки про мины -
Спойлер
У кого есть итальянский прем аубл? хочу взять себе с биржи, выглядит он чуть ли не имбой, ожидаю от него геймплей руйката мк1, боюсь только бр постоянно на дне играет
Хорошо когда на топ помойке не играешь. Не страдаешь от всяких АЗ и приводов замоделенных))
значит если кидали правду, то его изменят, хватит ныть, не бывает вечного скилл иссуе немцескота, привыкай