В таком случае ты не исправляешь проблему авиации в ТРБ а лишь усугубляете ее💁♂️
Тут как бы в первую очередь нужно увеличить стоимость УРВП “выстрелил и забыл” до хотя бы 1400 ОВ а УРВВ оставить на нынешнем уровне
Танкист заходит в танковый режим с танками воевать а не с летающими вредителями
Короче типичная натовская зенитка. Сейчас кстати на китайцах в первый раз попал на Аттику и ещё раз поржал как тут над рашн биас плачут. Тупо все НАТО стоит на склонах и простреливает все позиции, Китай и советы так естественно не могут,ну БМП и БМД если только за счёт подвески
Ребят а кто мне скажет из какого волшебного металла сделана казенка у амх-32? В одном бою это чучело выходит на меня в лобовую,я ему кидаю под башню лом,забираю всего двух. В ответ ваншот,ведь казеночка желтенькая всего. Второй бой,выходит кемпер в городе с нычки,даю в борт, -2, казеночка жёлтая,в ответ ваншот. Я обожаю эту игру, альф4 в ней делать особенно обожаю
для таких как ты разраб уже давно выкатил объяснение, что привод состоит из кучи электроники, и деталей, и его добавление релистично, у советов буквально подбенная корзина это АЗ, а не привод
так что не наноешь )