Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Это безальтернативно

В таком случае ты не исправляешь проблему авиации в ТРБ а лишь усугубляете ее💁‍♂️
Тут как бы в первую очередь нужно увеличить стоимость УРВП “выстрелил и забыл” до хотя бы 1400 ОВ а УРВВ оставить на нынешнем уровне

Танкист заходит в танковый режим с танками воевать а не с летающими вредителями

image
image

Почему из за нескольких носителей Х-38 должны страдать вообще все?

1 лайк

Потому что “выстрелил и забыл” токсичное и вносящее дикий дисбаланс вооружение

Ну тогда надо забирать у всей техники все оружие, потому что оно токсично и вызывает дисбаланс

Базара ноль. Выводим УРВП “выстрелил-забыл” и выводим Панцирь/вводим Романа с Зурами на 12км. Ты думаешь вам жить проще станет?

Кто такой Рома?

Однозначно

Почти Панцирь из 90-ых годов с Зурами на 12км.

Скинуть ЛКАБ с 12+км на топовых самолётах довольно легко

Некоторое вооружение “выстрелил и забыл” имеет свойство забывать что оно летело куда-то и забывать что такое урон (не будем тыкать пальцем в мэверики)

Полубронебойные, в них взрывчатки поболе, чем в некоторых каморниках.

Это же лазерное?🤔
Лазерное вооружение не вносит такого дисбаланса так что переживу как-то.

Короче типичная натовская зенитка. Сейчас кстати на китайцах в первый раз попал на Аттику и ещё раз поржал как тут над рашн биас плачут. Тупо все НАТО стоит на склонах и простреливает все позиции, Китай и советы так естественно не могут,ну БМП и БМД если только за счёт подвески

Вообще клоунская карта эта аттика. Тупое стоялово. Стою там на ВМА и фармлю подсветы

На Аттике все стоят в первую половину боя. И кто может, и кто не может. Редкие ЛТшки проскакивают на точки, но зачастую помирают.

1 лайк

Ребят а кто мне скажет из какого волшебного металла сделана казенка у амх-32? В одном бою это чучело выходит на меня в лобовую,я ему кидаю под башню лом,забираю всего двух. В ответ ваншот,ведь казеночка желтенькая всего. Второй бой,выходит кемпер в городе с нычки,даю в борт, -2, казеночка жёлтая,в ответ ваншот. Я обожаю эту игру, альф4 в ней делать особенно обожаю

для таких как ты разраб уже давно выкатил объяснение, что привод состоит из кучи электроники, и деталей, и его добавление релистично, у советов буквально подбенная корзина это АЗ, а не привод
так что не наноешь )

Покажешь где там в полу электроника?

аз на т90 тоже добавили вместе с куском металла, который никак не влияет на механизм, но такие гои как ты, не начали ныть почему-то

а тебя через пол пробивают? у нас давно мины появились?

Внезапно, но пол корзины относиться к приводу. Вот у меня закономерный вопрос - откуда там электроника?

внезапно, то сходи посмотри инфу по приводам, я не собираюсь для тебя ещё искать чет