Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ну а разряженный натообт теряет заряжающего и второй его также застреливает.

Ну вот у совета пушка не заряжена, а у натообт двигло/трансмиссия/органы управления не выбиты

Очевидно, что баг, которой фиксить не торопятся.

Круче всего на ссср играть отрядом, просто по очереди на сухариках на карту заходите, кто откидался - летит истребительствовать.

Обе ситуации абсолютно паритетны. Что в первом случае, что во втором. Не вижу никакого преимущества ни у кого. На меня добавление корзины вообще никак не повлияло, гораздо больше заметил проблему горизонтального наведения у Лёпиков, вот это да, это сильно ограничивает

Я бы вообще сделал 100% ваншот любого танка, если в борт залетает снаряд. (разумеется в БО, а не в зону мехвода или МТО). Никаких приводов сожравших урон и прочего.

Есть еще проще вариант.
Давать самолет с УРВП и Бомбами не за ОВ, а за количество фрагов. Скажем минимум 5 нужно сделать, чтобы вылететь. Не сдохнув. (аля как в Кол оф дьюти)
С ЗРК аналогично только от 3х фрагов, допустим.
Самолет с УРВВ также за ОВ.
В итоге самолетов станет меньше, ЗРК не будут сначала боя тупить в небо. Пилоты по таблице смогут оценить есть ли в бою ЗРК или нет

Огорчает обеме, который после одного лома деривации под башню теряет горизонт и грустный едет в ангар

Да обама в целом обида на гусеницах, они и раньше страдали. Не думаю, что поменялось в корне всё

Обама не так плох, как игроки на них

Обама реально плох, не считая игроков на них. Даже меркава 4 лучше.

Ну после раздачи перезарядки в 5 секунд причин взять обеме вместо меркавы, ариетки, Ch2E или BN просто нет

Ну вместо ариеты есть, учитывая какой это посос.

Пустой казной, в которую никто не загружает снаряд? Или задним ходом в 4-11 км/ч?
Меня подобные чуваки, что заявляют что с выбитым АЗ можно ответить веселят. Да, ответить можно. Один раз из 50 случаев. Причем попытка одна

А это вообще записки сумасшедшего. По правилам этой игры для результативности игрок на Т-танках должен возить не более 1/2 карусели, то есть снарядов 12-15. Поэтому часто снаряд просто ломает аз и летит по пустым ячейкам карусели, потому что у цели уже давно осталось снарядов на две-три недели, а точнее на 5-7 выстрелов

Оооо, посмотрим как ты оценишь его гениально-сломанный радар

Он даже более живучий стал.

Если раньше проблем с ним у 2С38 не было, то сейчас вполне себе.

Я буквально не мог пробить его приводы.

Но игроки это конечно просто кошмар.

Ещё бы он воевал с одними деградациями…

Ага, прям вижу, когда играю на них и против них. Один из самых вкусных фрагов)

IQ абрамсовода = IQ багетовода… По модулю…

Не понял… Я так то французовод… Если бы привод жрал ломы танков, я бы ещё понял, но он не жрёт. В итоге против своих основных противников живучести не появилось.

Как приводы связаны с интеллектом?

теряет привод, ловит поджог и скорее всего еще и ломается казенник*

1 лайк

Никак, но влияют на эффективность этих самых интеллектуалов.

А у фалькона антиматерия в пульках? Он БК ваншотит