Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Не, вечером в эту пародию на старую тундру лучше не заходить. Практически всегда на +1 кидает, команды резко наполняются какими то ботами и появляется просто лютейший рандом в уроне. Будто вечером какой то рычаг славик подрубает со скрытими механиками, чтобы основное ЦА могло поиграть против норм игроков наравне. Не удивлюсь если так и есть, настолько координально отличается тундра дневная от ночной.

а что, уже не весело? когда советам дали аз который занимает почти весь танк и выбивается любым попаданием в борт или каток, вы радовались, а как вам дали модуль занимающий половину корпуса так сразу ныть начали

Почти вытянул проигранную катку. Не хватило буквально 5-7 секунд до падения ядерки…

1 лайк

Да, вот только ты сравнил сейчас АЗ, который есть в реальности и реально что то делает, и привод-табуретку))
Хотите проработать привод? - Пожалуйста! прорабатывайте, я не против, да никто вроде как не против, но это просто абсурд

image
страшно, очень страшно, буквально 150 метров оставалось

После выбитого АЗ совет может ответить.
После выбитых горизонталок лепик/обеме ответить не может.
После выбития АЗ БК в АЗ перестает взрываться.
Раньше если первым выстрелом ты не ваншотал коробку в борт, то ты ее добивал вторым.
Сейчас если коробка не убилась в бк с первого выстрела - она больше не убьется.

Гайд по спасению трб:
Вариант 1(простой)
Отправить СССР играть в отдельные лобаки чисто СССР против СССР. остальные нации как раньше могут спокойно играть, но теперь без редвейва, советы будут играть против слабой техники и показывать скилл.
Вариант 2(потруднее)
Вывести Х-38 из игры, возможно оставить Х-38МЛ эксклюзивно для Су-25СМ3
Вывести Р-77-1 из игры
Заменить панцирю ракеты на 12км, такие были, индекс не помню.
Вариант 3(ещё труднее)
Вывести Р-77-1 из игры
Снизить ОВ на вылет с В-В подвесами до 150ОВ вместе с носителем

3 лайка

image
Ну вот опять, из за очевидного виновника (Х-38), страдают вообще все носители ИК УРВП. Эти ИК маверики просто имба и главное верить

2 лайка

Самое весёлое, что и ИК бомбы с ускорителем страдают

Вчера выпустил 3 Маверика по лохматому Леопарду, 1 попал в двигатель с поджогом, 2 просто “попадание” и 3 вообще не попал по стоячему. И за это я буду платить 970 ОВ

image
image

сильнейший залп из двух сильнейших мавов за “да” очков

1 лайк

Господи…чел стоял на месте пол боя, умер от лждама (который летел до него с кабрирования на 15км), заспавнился на том же месте…и просто стоял дальше (умер от второго лждама, который та же, летел на 15км с кабрирования)

предлагаю повысить ОВ жпс бимб до 999ов, очевидно, что переиграть их невозможно
image

3 лайка

Ну один он сбил!

А вообще я говорю, абсолютная имбовейшесть топовых зрк компенсируется игроками, которые на них сидят

2 лайка

Ну так профи, один из двух таки пересилил. На второй пачке уже нервы от перенапряжения сдали

2 лайка

Я сейчас докачиваю панциря, и если я на нем делаю кд >3, то я всех, кто будет говорить про баланс, смещенный в сторону авиации отправлять в игнор как не одаренных интеллектом

Готов драться за цели с ещё тремя панцирями и сушками в небе?

1 лайк

Не факт, что получится. Люди банально могут не брать летку.

1. А может и не может, т.к. разряжен
  2. Вполне может попытаться развернуться, у меня получалось. Если движок не выбит.
  3. И?
  4. Почти 90% это ваншот, а если нет - то минус смурфик. Что тебе мешает убить второго смурфика? Скил ишуе?

Я вчера на флараке настрелял 10, умер от хастла, потому что команда закончилась
Почти ядерка

Соболезную тем, кто играет на США. На данный момент топ тир за них - почти 100% слив.

Я составил себе набор из 6 Р-77-1, 2 Р-73, 4 КАБ-250ЛГ, 3 Х-38МТ и тупо не могу его реализовать, т.к. команда противника заканчивается уже в момент отстрела всех Х-38МТ. При этом я вылетаю считай в начале матча.