Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Skill issue (у разраба)

1 лайк

Учись преодолевать трудности ))

1 лайк

А оно надо в игре? Сюда приходят расслабиться, а не потеть.
Проще послать куда подальше ответственных за это)

Бомба выпала из отсека через верх, упала на крыло и оторвало его, 10 улиткиных реализмов из 9

1 лайк

спасибо за баг камеры который нельзя пофиксить, зум не вырубается, то же на ядерках кстати (если вылет по 9, что убрали, спасибо)

Походу кумули 90мм еще сильнее занерфили. Абсолютно никакого урона. Они даже ствол не ломают полностью, тупо краснеет. Разработчик просто неадекватен, нерфить то, что и так мертво.

я когда нибудь обязательно попаду в топ

Это не всегда плюс, я как в топе то или прибьют недалеко от респа, то выкинет, то еще какая лажа)

image
что за монстра вы породили? И причем он брал 0 танков в бою

Плоечник на шестом деде просто дает ваншот в влд 55-ке. При чем я даже не наклонялся на перед. Честная игра, все равны.
Чет сразу играть перехотелось в этот цирк на сегодня. Явно игра уже костыли начала в колеса совать, чтобы пиво и плойки могли почувствовать себя сильными, а потом воодушевленные пошли купили еще пакет.

И? Закончено… старайся не старайся команда сливается в ноль… один в поле не воин, как правило, за очень редким исключением.

Я бы поотрубал плоечникам любую помощь в прицеливании.

Помощь в прицеливании у них вроде только по самолетам, поэтому они дохрена меткие зенитчики. А вот в пробитии у них какие то чудеса случаются.

Тебе кажется… поиграй на советском 7.7 (тоже будешь очень часто на 8.7 попадать и заметь сколько в твоей команде будет т55 амд и ам… не более 4шт, инфа 147%

обычную т55ку, которая на 8.3 пробивает в силуэт даже бульдог с бр 6.3… любой кумулятив даже от пт76, с близкой дистанции в башню пробивает даже КТ… не сравнивай обычную 55ку с амд и ам у тех броня другая, посмотри в ангаре;)

вот не знаю… у меня на любой нации 7.7 бр всегда на дне играет (ну французов, китайцев, японцев и израиля нет).

Та я играл, причём играл довольно много. Никогда не было такого, чтобы аптирнутых танков в обеих командах было по четыре штуки. Порой в принципе попадаешь в сессии, заполненные техникой 8.3-8.7, а ты там чуть ли не один такой красивый с 7.7.

Давно Бульдог пробивает Т-55 в силуэт?)
Ну, разве что немецкий. Разве что кумулём, который скорее всего растворится в ВЛД.
Из французских орудий в силуэт даже обычную Т-44 может бить только 120-мм, и то с 50% шансом рикошета (а то и выше). С сотки, например, в любом случае надо выцеливать щёки.

Фиг знает, советский по ощущениям почаще видит топ. Ну или противники даже внизу списка у него не такие злые, что вероятно.

Прям видно, что танкист разумист.

1 лайк

Балансировщик контролирует только количество топов, 4 штуки на команду, остальное по барабану. Т.е. 4 танка 8.7, остальные все 8.3 и ты к примеру на 7.7 попавший к ним в бой - это норма и ошибкой не является.
Я как то на КТ105 был единственным среди фул тимы Леопардов. Это когда КТ105 был на 7.0, а Лео на 7.7 и мне сказали что это не ошибка.

Сейчас чел просто сдох 3 раза, сделав при этом всего лишь 2 фрага, без помощей и точек, и всё равно ему позволили вылететь с катяхом под пузом, чтобы он мог отомстить. Что не так с этим разработчиком? Начисление ОВ просто максимально неадекватно. Челу начисляется ОВ просто за то, что он как муха мрёт из раза в раз. Этот разработчик просто невменяем в своём стремлении помогать безруким.

1 лайк

Ну расслабляться тут можно до 20лвл, а потом учись преодолевать трудности. ))

да ну их нафиг такие трудности, у меня последние недели две не просто горит, а прям полыхает)

1 лайк