Это тоже
Тут единственное к чему можно придраться так это к инвулу который в начале боя можно продлить до 30 секунд.
Это тоже
Тут единственное к чему можно придраться так это к инвулу который в начале боя можно продлить до 30 секунд.
Почему? Не твои ли слова, что “Самолёт в прицнипе не должен иметь возможность дать 6 фрагов за короткое время”? Твои же. Тут тоже самое, только вот на танке.
Джахед, когда будешь ныть, чтобы всем САУ ОВ в 3 раза подняли?
И от них я не отказываюсь.
Я уже ответил
Да всей наземке надо поднять ОВ до 450 и всё - проблем нет.
И наземки нет
Какой к лешему инвул(которого кстати у авиации нет)? Чел даёт -5 в начале матча за 90Ов для тебя это баланс, почему -6 (дай бог, зачастую вообще 2-3 фрага) на Маврах за 900 ОВ это дизбаланс?
Почему нет? Один выезд гарантирован, а дальше на что набить получится - на танк, на самолёт, на ангар)
Для наземки это единоразовая акция которая происходит раз в год, а для авиации на топ тире это уже норма.
Ты делал -6 на Маврах(а разговор только за них)? Я за свои 4 года игры если и делал, то не помню. Не реально сделать -6 на топах с Мавов, если ты не против совсем хлебушков
Объясняю для танкистов головного мозга. -6 с Мавов можно сделать только при условии чистого воздуха и ПОЛНОГО отсутствия ЗРК, потому что тебе надо их вертикально вниз по крышам кидать. Имаджинировали себе катку на топах, в которой вообще нет самолётов и ЗРК?
А за 980ОВ ты в принципе не должен этого делать💁♂️
За 980ОВ тебе максимум 4 маверика выдать можно
Я за последние 2 года такое счастье встречал такое количество раз, что можно по пальцам одной руки пересчитать.
Ну так ты не один играешь
А за 90ОВ я значит могу -5 в начале катки оформлять?
Ну иди попробуй😁
Ну так я тебе скинул видос того, кто попробовал. В чем разница между высчитать расстояние от респа до респа и дать залп и как ты говоришь “6 раз на пробел давануть”?
Так значит Андрюша имба на которой срочно нужно идти играть) Пойдешь нагибать?
Где я такое говорил?
Да ты пока только сову на глобус натянул со своими смешными -5 с респа на Андрюше)