Так значит Андрюша имба на которой срочно нужно идти играть) Пойдешь нагибать?
Где я такое говорил?
Да ты пока только сову на глобус натянул со своими смешными -5 с респа на Андрюше)
Я тебе видос принёс. Почему -5 в начале катки за 90ОВ раз в год это баланс, а -6 раз в год в тепличных условиях за 900 ОВ с Мавров это дизбаланс?
Могу принести видео где Sturmmörser делает тоже самое) Принести?
Нужно ли повышать ов чугунию, если раз в сотню каток я смогу сделать -3 с одной 1к фунтовки, а там таких 3?
Чтобы что?
К чугунию лично у меня притензий нет.
Ну вот это у тебя спросить нужно)
Твоя предъява к авиации была в том, что танкисты ей ничего сделать не могут, а авиация даёт -6 за залп. Якобы нечестное ПВП и все такое. Я тебе принёс видос, где чел на наземке делает -5 и ему тоже ничего сделать не смогут, даже если очень заходят, но для тебя это другое потому что… А хрен его знает почему, ты так и не объяснил
Хорошо, нужно ли повышать ов вооружению, которое может раз в много каток сделать -6 за ~10 секунд, а может и больше?
Убираем инвул, но при этом границы танковой карты начинают работать и на лётку, идёт? При чём ещё и 1.5км в высоту.
А то улететь от поля боя, к которому наземка гвоздями прибита, почему-то не считается инвулом.
Предлагаешь запереть летку, которая летает со скоростью 1400км/ч на карте 1 на 1 км?
И насильно разворачивать с потерей скорости (шутка)
Спойлер
(или нет)
А самому то не смешно?
За 980 ОВ*
ЗА 1400 ОВ пусть делают ЭТО при условии чистого воздуха
(@k1nle Ответ на твой вопрос👆)
Вооружение которое делает это стабильнее описанных тобою Мавериков нужно просто вывести с игры.
Ты натягиваешь сову на глобус.
Так смешно же, разве нет?
А я говорил про пе-8 (раз в десяток боев может и получиться -6 дать), всякое скорострельное (ипсо, 2с38, хствл, пума, бмд-4)
Да я уже отвечал как-то.
а если чел на самолёте набивает ядерку то лётку надо принципе вывести?