Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

а смысл им чето отключать))

Чтобы купить более свежий пакетик)
Не думаю что они там что-то отключают, просто работает криво.

1 лайк

я кстать че подумал, мож к нему як-9к в сетап брать, можно легко фармить подобного богу))

1 лайк

До первого гепарда

на а че там еще брать, миг-15бис ИШ ? мне кажется он точно так же на первом гепарде закончится

Как и вся авиация на вилке 8.0 по сути

1 лайк

Ми24

На этом бр против немцев нет авиации. Как и защиты от авиации. Проще не летать вовсе.

Очень прикольно сбивать вертушку практически на респе из китайской зсу-57-2.

Можно прям на респ кидать РВ фугасы, благо расстояние теперь посчитать можно

Мне больше обычный ARL 40 нравится. Тот, что с дрыном 90мм.

А разве там не принудительно подрыв на 3км (вроде)?

Ну он 5.3 и больше к нему ничего нет, что из наземки, что из летки. Про ЕБР знаю, но он уж очень ситуативный.

Почему у меня бомбы не дамажат? Меня убивает любая бомба хоть на маусе хоть метров с 20.
Я кидать могу прям вплотную и получать попадание, если не прям на крышку. Ну кроме там совсем мощных бомб.
Ну даже прокачал альфаджет с аркадным прицелом, 3 сброса одни попадания. Ну просто бредовое рпу.

Да я и сетапом в последнее время редко играю. Так что для меня не критично.

Урон понерфили бомбам, вместо очевидного повышения ОВ для лётки. Сейчас до 7 ранга можно вылетать чуть ли не за домашнюю точку. Вот и “решили проблему” по своему. Хотя летки всё так же токсично много.

и бомбы понерфили и неткод говна. Лучше всего живут советы.
Практический совет: не кидай бомбы на танк. Кидай сбоку - так реже происходит впопудание впулемёт.

Они понерфили фугасы в общем, т.е. снаряды и бомбы авиации. Вместо нерфа живучести арты они понерфили фугасы…

Разве? А что в них нерфить кроме пробития впринципе можно?

при этом на самом деле понерфили только бомбы с УРВП: артиллерия с СУО как убивала в пиксель лючка, так и будет убивать. А бомбой в лючок не попадёшь